23.03.2024 | отрицательный отзыв
Суши Шоп

Речь конкретно про дочерний ресторан сушишопа Easy sushi Должность хостес (администратор). Полномочия мыть пол, убирать столики, пробивать заказы, собирать заказы, стоять на улице у входа с листовками заманивать людей внутрь, а так же открывать закрывать смену на аппарате и по всем утренним делами аля официант, но полномочий больше. Работал меньше месяца уволился из за кормёжки обещаниями по оформлению договора и новом месте работы. Как я вижу сейчас они до сих пор его не открыли, хотя прошло много лет))) За всё это время спрашивал про трудовой договор, на что меня кормили завтраками ...
Кормят. обучают, но обучают тебя несовершеннолетние сотрудники без таких полномочий.

11.03.2024 | положительный отзыв
Суши Весла

Недавно устроился и очень доволен работой. Приняли отлично, помогают во всем разбираться и поддерживают. Кроме того, взяли вообще без профильного опыта работы. Оплата нормальная, уже первую получил. По рассказам коллег никогда не задерживают.
Не нашлось

21.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ко* о компании Суши Сет

Все было нормально, но пришллось переехать в другой город
Руководство так себе

21.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Суши Сет

Суши сет , Суши классика , вип суши это одна шарага под разными названиями, 2 барака даже не офиса , где все это г....и готовиться качество продукции кстати отвратительное , скидок на питание сотрудникам нет , так как они нишии и такой роскоши , как накормить сотрудников позволить себе не могут , как и платить зп , так как заказов нет... и так некая Галина будет лить в уши про сказачные зарплаты , которых не существует естественно , и когда человек выйдет на стажировку вместо обешенных 2500 за 14 часовую ...
Нет вообше, бегите не тратьте время мошейгики

16.02.2024 | положительный отзыв
Суши Весла отзывы

Я люблю дело, которым занимаюсь, поэтому для меня в радость готовить для людей. К тому же я вижу старания моего начальства обеспечить нас качественным и свежим продуктом. Ведь без хороших исходников даже очень хороший повар, будь он даже уровня мишлен, не сможет приготовить ничего путного

13.02.2024 | положительный отзыв
Суши Весла

Пока стажируюсь, устаю сильно, но ребята говорят, что все через это проходят. Работа интересная, узнаю много нового, в карьере любая ступенька важна. А поскольку азиатское направление - одно из моих любимых, то удовольствие от процесса тоже получаю, не без этого). Да и зарплата, конечно, не лишняя))
Пока нет

15.12.2023 | положительный отзыв
Суши Весла отзывы о компании

оформление по ТК РФ и достойная зарплата, включающая проценты от продаж - два ключевых критерия, почему я устроился сюда. В компании ты не стоишь на одном месте, есть карьерный рост вплоть до управляющего.
по сути нет

10.01.2024 | положительный отзыв
Суши Весла

Работаю поваром-сушистом недолго. Только-только закончилась стажировка. И очень горжусь, что за нашей едой иногда выстраиваются очереди. Руководство адекватное и понимает, что нельзя экономить на качестве, а мне как повару, конечно же, приятно кормить людей вкусными и свежими блюдами
устаю с непривычки

18.12.2023 | положительный отзыв
Суши Весла

Уже пять лет как я работаю курьером в компании. Мне здесь все нравится. Что касается коллектива - он дружелюбный, по настрою ребята заряжены на успех. А что касается руководства - оно строгое, но понимающее.
Работа с тяжелой сумкой, но это специфика профессии

25.11.2023 | отрицательный отзыв
суши вок: неоплачиваемый труд

руководители позволяют себе грубить подчинённым, кричать и даже использовать нецензурную лексику. Есть вечные проверки внутри компании, которые вы можете пройти или не пройти в зависимости от настроения проверяющих (или если вы с ними дружите). А ещё не идите туда работать, если не хотите работать бесплатно. Я уволилась около месяца назад, отработала как положено 2 недели, но мне так и не выплатили зарплату
хороший молодой коллектив, бесплатные обеды 2 раза в день