10.07.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

Работы много, бывает так наговоришься за день, что дома и слово обронить лень.
Компания большая, стабильная, работа с клиентами самая интересная, много нового узнаешь и постоянно учишься. Оплачиваемые переработки (если они по просьбе руководства, а не ты сам не успеваешь). Зарплата выше средней по рынку. Компания переодически проводит различные вебинары и тренинги, есть явное профессиональное развитие. ...

Москва, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Казань, Киров, Набережные Челны, Нижний Новгород, Норильск, Пермь, Самара, Сыктывкар, Чебоксары, Челябинск, Ульяновск, Уфа, Новгород

09.06.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Карина Ковалева

Карина Ковалева:
  Платят нормальные деньги и выплаты не задерживают. Сама работа интересная, коллектив приятный. Неплохая система обучения, с нюансами работы разобраться легко, было бы желание!Рабочее место выделили комфортное, для меня это было важно. Всегда много разных задач и коллектив, кстати, очень даже ничего, особо никчемных нет и никто не отвлекает от работы.

Саратов

04.06.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Иван Кириченко

Иван Кириченко:
  Я работой вполне доволен. Мало где в наше время сейчас платят действительно достойную зарплату. Плюс обучение было бесплатным, когда только устраивался. Хотя обучение идёт посточнно, не только на первом этапе. Работой доволен во всех смыслах — коллектив руководство — зачет. Все хорошо если труд любишь.

Норильск

17.06.2021 | положительный отзыв

Переработки бывают.
U2B - это школа жизни и возможность для каждого проявить себя. Конечно, не всегда все бывает легко и просто. Да порой бывает трудно, а где легче. Постоянно происходит развитие и обучение персонала на тренингах и на различных сеинарах. Отличный у нас коллектив, дружный, трудолюбивый, люди добрые. Так же надеюсь на повышение, очень в этом уверен. ...

31.05.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Антон Береговой

Антон Береговой:
  Хорошая компания с умными людьми в коллективе, на которых можно полагаться и доверять в рабочей деятельности. Это предприятие стало главным в формировании меня как специалиста. Высокие требования к исполнительской дисциплине. Коллектив предприятия слаженный, дружный, квалифицированный. Самой сложной частью работы было нахождение клиентов, заинтересованных в продуктах компании, но такой опыт важен в жизни. Самое трудное-первые звонки , первое общение, самое приятное-процесс общения, плоды работы.

Чебоксары

31.05.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Кирилл Царегородский

Кирилл Царегородский:
  Работаю тут 7 лет. Коллектив - очень дружные ребята. Зарплата больше среднего, на уровне. Кто работает, тот зарабатывает много - выше среднего по региону точно, продукт хорошо продается. Бывают, конечно сложности, как и на любой другой работе, но руководство идут на встречу, помогают в решении проблем. Большой плюс в плане обучения и корпоративной жизни - постоянные интересные тренинги, жизнь внутри коллектива. Понятная система работы. Также вкусное кафе рядом с офисом. В общем, рекомендую!

25.05.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса отзыв Екатерина Лужская

Екатерина Лужская:
  Я работаю здесь уже полгода. Новичков довольно быстро вводят в  курс дела, обучают. Как и везде нужно сначала вникнуть в суть работы, обратить внимание на некоторые моменты, изучить характеристики товара. Если делаешь свою работу качественно, в сроки, проблем нет. Мне нравится сама организация работы, чуствовать себя «на гребне волны», компания развивается, работники нужны и с мозгами и динамичные. Мне нравится зарплата устраивает, наверное, дело в хорошем коллективе и в нормальном отношении работодателя.

Нижний Новгород

14.06.2021 | положительный отзыв
U2B Упаковка для бизнеса

бывют моменты, начальство иногда давит и капает на мозг.
Мне с работой повезло Платят вовремя и нормально, быстрый карьерный рост при условиях активности и качественной работы, в течении 5 месяцев я получил уже первое повышение. Начальство иногда перегибает, конечно, но на то оно и начальство. Нравится коллектив, весело и время быстро пролетает. ...

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании U2B Упаковка для бизнеса

Я считаю, что мне повезло, что я в ю2би. Потому что тут доход неограничен, а я без большого опыта (так уж случилось, что долго была в декрете). Система работы понятная, есть постоянные обучающие процессы. Трудности, конечно есть всегда, когда осваиваешь новую профессию! Но я реально получила шанс на выход из замкнутого круга с минимальной зарплатой. А трудности считаю сделали меня сильнее и опытнее.

10.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Alina о компании U2B Упаковка для бизнеса

В ю2и и зп, и отношение начальства - очень мотивирующие. Пока компания меня не подводила, надеюсь, я ее тоже. У меня сложились хорошие отношения с коллегами, лучших друзей, конечно, среди них нет, но работать с ними приятно. Коллектив очень дружный. 3й год работаю, за это время было много всякого, и неадекватные клиенты, и недопонимание с начальством, но в основном стабильно и понятно, постоянная движуха, по зп все честно. Подходящая работа, есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Очень большая нагрузка, надо бы немного расширить штат.