20.06.2018 | положительный отзыв

марина:
Нашей воспитательницей была Хасанова Е.С., безграмотный педагог. На детей орет

Пермь, Луначарского, 122а

16.06.2018
Отзыв : Детский сад "Тополек"

Садик Тополек был хорошим раньше, когда собирали меньше денег и больше следили за гигиеной в садике! Мы ходили туда со старшим ребенком и у нас был прекрасный воспитатель и было почище это точно! С младшим , впечатления ужасные хочется заклеивать глаза скотчем и ничего не видеть, а говорить им видимо бесполезно! Грязь, тараканы, дезинфекция, расстройства живота, грязные туалеты, воспитатели со странными репутациями, молодые и с трудно произносимыми именами и фамилиями и фингалами под глазом! И нянечкой одной на четыре группы! Ребенок (не мой) из нашей группы! сходил в туалет по большому в кроватке в сон час, на сл. день слышу

Россия, Тольятти, Жилина, 48

09.06.2018
Отзыв о работодателе «Детский сад "Солнышко"»

Уважаемые соискатели, не стоит тратить зря время. Проработаете недели 2 бесплатно (пробные дни), а потом заведующая пошлет вас далеко и надолго. Поводом является фактор внешности (при этом сама заведующая выглядит убого), а на профессиональные качества никто не обращает внимание. Мой вам совет - хотите получать достойную заработную плату именно за ваши профессиональные навыки, то обходите этот сад стороной.
нет ... Подробнее>>

31.05.2018
Детский сад №112

Елена:
Очень насмешила статья о встрече детей сада 112 г. ЧЕБОКСАРЫ от 01.05.2018 года с пенсионером УФСИН Дмитриевым Александром Владиславовичем. О чем он может рассказать ребятам: о том как его отправили на пенсию из-за уголовного дела в связи с расхищением денежных средств на строительство изолятора или о том, как он детей наплодил на стороне от разных женщин.

Чебоксары, Мичмана Павлова, 33а

28.05.2018
Детский сад №172

хужё не бывает,режим питания не соблюдается!,санитармии некаклой,дети утром приходят в грязные грруппяы,.я считаю,что в этом вина заведующёй и мёдработника?:
Гадюшник

Тула, Бондаренко, 3

24.05.2018 | положительный отзыв
Детский сад №302

marysa:
Одним словом сад-болото! Все бегут оттуда! А администрация клубок змей! Персонала нет вообще,группы пустуют уже не один год... Медика нет.

Новосибирск, Цветной проезд, 21

07.01.2017 | отрицательный отзыв
Максим - Детский сад

Сегодня вызвала такси Максим. В поездке выясняется, что за ожидание меня таксистом целых 8 минут, я должна заплатить в 1, 5 раза больше за дорогу. Я попросила меня никуда не вести и высадить. Тогда водитель начал кричать, что я всё равно должна заплатить за остановку, которую мы уже успели проехать. Тогда я позвонила в такси. Взял трубку диспетчер - молодой человек, который со мной не стал разговаривать и бросил трубку. Детский сад какой-то.

Российская Федерация, Курганская область, Курган г., Радионова улица, 17

14.05.2018
МКДОУ д/с №100 (Детский сад №100)

В связи с переездом в другой город и огромными очередями в детские сады, решила устроиться в данный д/с на должность младшего воспитателя, дабы пристроить ребенка. Отработав 8 месяцев, мне предложили более перспективное место работы и я подала заявление на увольнение. По истечению 2-х недель мне не выдали документы, не выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск, а ЗП пришла меньше обычного. При Подробнее>>

14.11.2009 | положительный отзыв
Детский сад № 276 аленький цветочек

Уважаемый коллектив детского сада № 276, спасибо за хорошее отношение к детям. Старший ребенок ходит в один д. с., а младшая к вам, мне ваш садик нравится на много больше, чем тот. У вас нет наигранности перед родителями. А там постоянная фальшь. Младшая ходит с удовольствием, мы с мужем постоянно слышим, что она каждый день, то лепит, то рисует, то что-то узнают новое. А старший не хочет ходить в свой детский сад. Я у него спрашиваю, что делали, а у него один ответ - кушали, спали. Зато перед нами

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., 60 лет Октября улица, 48-А

17.09.2013 | отрицательный отзыв
Детский сад № 75 - Нет нянечек

В саду в некоторых группах нет нянечек их работу приходится выполнять воспитателям дети находятся в своем распоряжении это может привести к малоприятным последствиям. В случае неприятности кто будет нести ответственность? Прошу принять меры!

Российская Федерация, Челябинская область, Златоуст г., 30-летия ВЛКСМ улица, 2А