12.01.2021 | отрицательный отзыв
Вода ОнЛайн отзывы

Светлана:
Заказываю воду в этой компании уже много лет, сейчас постоянно не привозят воду в тот день когда согласовываем, выбираем с оператором день и время, в день доставки начинают звонить и переносить Например сегодня , доставка с 08:00 до 12:00, в 12 звонит оператор переносит на 14:00, в 14:00 звонит оператор переносит на следующий день! Это очень плохой сервис, неуважение к клиентам.

16.12.2020
ООО "Ключевая вода"

Все говно. Не ходите в Африку гулять))
Все кто пишет положительные отзывы - это сотрудникам дали указание, а отрицательные - реально бывшие/существующее сотрудники. ...

Томск, Москва

25.11.2020
Люкс вода

Лохотрон. Работаешь в две смены и в оконцовке остаёшься должен за то чего и быть не может. Договор составляют но всяко изворачиваются чтоб не дать на руки, а когда уволишься зарплату не отдают, дадут копейки и при обращении в трудовую инспекцию не докажешь что ты у них работал. Может наруку всё схвачено. Подробнее>>

11.11.2020 | положительный отзыв
ООО "Ключевая вода"

Работаю в компании ООО «Ключевая вода» почти 2 года (офисным сотрудником). Вижу только положительные моменты. Самое главное это то, что у нас стабильная заработная плата. Также хочется отметить дружественную обстановку в коллективе, конечно, этому всему способствуют различные корпоративные мероприятия, которые проводит компания в неформальной обстановке. Компания стремительно набирает обороты и развивается увеличивая показатели, соответственно и мы ...

Томск, Москва

26.10.2020
Здоровая вода

Ходил на собеседование в эту контору. Расположение на территории Бадаевских складов. Невнятный ангар со сварной лестницей на второй этаж, вывески никакой. Беседовал с директором филиала Хабаровым Сергеем Николаевичем. Я рассказал о своём опыте: кам — 12 лет, в продажах более 16 лет. Вопрос директора: Что Вы знаете о нашей компании, я рассказал что прочитал в И нете на их сайте.

Россия, Санкт-Петербург

25.05.2019 | отрицательный отзыв
Александровская вода, торгово-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Покупаю только Александровскую воду. Цена доступная. Качество отличное. С претензиями к организации ни разу не сталкивалась.

Вологда, Победы проспект, 5

05.10.2020
Вода для Вас

01.06.2018 г. Я устроился в компанию г. Щелково ооо « Вода для вас» менеджером по продажам. Проработав почти 2 года в этой организации, принял решение уволиться по собственному желанию. 25.05.2020г в день увольнения, в офисе, я написал и подписал все соответствующие документы. На что руководитель Емелин Александр Александрович потребовал у меня вернуть ему полученную мной заработную плату наличной формой ему

Россия, Щелково

22.09.2020
Здоровая Вода

Работая при графике 2/2 получите 25000. Начнём с того, что когда устраивалась туда мне подходил этот график работы и офис находился недалеко от дома. Коллектив нормальный, но всегда найдутся те кому ты не понравился. Вакансия у них постоянно актуальна. Видимо людей набирают на неделю две и из за этого и Текучка людей на это место. Курят они прямо в офисе. И есть облучатель, не очень приятная барышня (двуличная). Сплетни плетут по всех и обсуждают всех. Подробнее>>

17.09.2020
Ключевая вода

Ну в общем я начну с малого, после того как приходишь трудоустраиваться, отправляют на стажировку которая может затянуться почти на 2 месяца, потому что им не удобно принять аттестацию которая заняла 15 минут. Зп на время стажировки 700 рублей день, график конченый, выходные часто меняются и не понятно как и когда. По времени работы: также ничего не понятно, если ты Подробнее>>

05.09.2020 | отрицательный отзыв
Настоящая Вода отзывы

Юлия, Мытищи:
Не ведитесь на объявления о наборе сотрудников в эту, так называемую, компанию и еще они себя называют "СтароМытищинский источник"... ПО факту, это фейковые вакансии для оправдания работы, так называемых, специалистов HR и возможных льгот от государства за наличие вакансий... На работу берут только детей своих шефов, все остальные проходят обучение, которое никто не оплачивает и отправляются восвояси с формулировкой "Не подошли".

Москва.