ООО ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ

Наш дом, находящийся по адресу 45 параллель, д.7/1 совсем недавно перешел под управление ООО "Городской стиль", но уже за это время происходят значительные изменения в доме. В частности у нас в первом подъезде сделан ремонт первого этаж. Теперь стало приятно заходить в подъезд - чисто и аккуратно. Подробнее>>

ООО ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ

Наш дом, на 45 параллели 7/1, преображается на глазах. В ноябре совместно с сотрудниками управляющей компании на прилегающей к дому территории мы провели субботник: привели в порядок газоны, деревья и кустарники, посадили множество самых разных растений. Отдельное спасибо за обпилку деревьев - сейчас во дворе, да и за домом можно спокойно ставить машины, гулять с детьми и не бояться, что на голову упадет ветка под тяжестью снега или просто от старости. Подробнее>>

ООО ГОРОДСКОЙ СТИЛЬ

У нас на Молодежной, 5 на 4 этаже начала протекать канализационная труба на соединении. Сделали заявку в нашу управляющую компанию приехал слесарь сантехник Александр и устранил течь. Оперативно решили данный вопрос - больше соседей снизу мы не затапливаем. Подробнее>>

04.12.2019 | положительный отзыв
ООО ДВК СТИЛЬ

Доброго времени суток. Провел заказ через ДВК Стиль в октябре 2019. Заказал проект острова под чехлы,правда он платный. Дизайнер Живова Ксения все грамотно и по требованиям ТК ,сделала проект. Согласовал проект с ТК не сразу,несколько раз переделывали с Ксенией его. Потом подготовили расчет,цена меня устроила. НО! Из стоимости оборудования стоимость проекта вычли- приятно!!! Сам заказ сделали быстро,даже попросил подержать у них на производстве недельку свой остров. Короче,спасибо всем из ДВК,особенно Ксении! Надеюсь буду расширяться,обращусь в ДВК Стиль,еще раз! ... Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин одежды Стиль тм

Добрый вечер! Наконец-то получила свой первый заказ! Все вещи отличного качества. Немного не угадала с размером в паре вещей, но это моя вина. Доставка довольно быстрая, оплатила заказ 19 марта, 26го получила,Совет всем новичкам: обязательно сделайте все замеры своей фигуры, тогда не ошибетесь с размером:) Спасибо вам большое!

Россия, Белгород, Москва Ленинградский просп., 39, корп. 2

19.11.2019
ООО МОДНЫЙ СТИЛЬ

Добрый вечер! К большому сожалению не могу сказать ничего хорошего об этой компании. заказала сумку кожаную за 1990 рублей синего цвета и палантин к ней, а пришла сумка из резины и носовой платок. Не так жаль денег,как испорченных нервов и очень жаль,что из-за таких как вы пропадает доверие к людям. Я не обеднею,но надеюсь,что и вы не разбогатеете!!!! Подробнее>>

16.11.2019
Офисный Стиль

Руководство обманывает по зарплате! Выдают мотивацию на листе а считаю зарплату как хотят! Отношение к сотрудникам как к рабам! Всегда, каждый месяц обманывают! Говорят ленивые и не хотите работать! Хотя каждый месяц планы выполняются и перевыполняются! Трудовой договор заключается с нарушениями, устанавливается запрет на работу в аналогичной сфере минимум на полгода! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛИ! Подробнее>>

13.11.2019 | положительный отзыв
Аттика-Стиль

Подтверждаю отзыв Евгения: зарплату платят частями и не каждый месяц, долг ростет. При увольнении долг не отдают.
Нет ...

Киев

07.11.2019
ООО МОДНЫЙ СТИЛЬ

заказывала две сумки итальянской фирмы Робертини, получила совсем другие. Вложений с перечнем в коробке не было. Адрес отправителя указан как ООО "Пост сервис". Оператор бросил трубку, не выслушав претензий, номер телефона менеджера по продажам не предложила. На телефонные звонки никто не отвечает. Очень несолидный поступок для компании такого уровня. Подробнее>>

19.08.2009
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Стиль

Живет на бюджетные деньги, до 2014г. дальше НЕИЗВЕСТНО!!! Возможно более раний конец конторки если программу закроют в правительстве....Начальник пиздун...в строительстве ноль... общение как у дешёвой секретутки...
Не указаны ... Подробнее>>