15.11.2021 | отрицательный отзыв
Развод

Грамотный развод у них. Вроде бы приходишь на консультацию, потом тебя приглашают еще раз в офис, с виду все как бы нормально, но далее начинают в открытую разводить на деньги. Обманщики, не связывайтесь с ними!! Подробнее>>

13.11.2021 | отрицательный отзыв
FoodUnion - развод

В компании работать невозможно! Бегите Подробнее>>

09.11.2021 | отрицательный отзыв
Развод людей на деньги

Мой муж как и множество граждан был обманутым по приобретению антенны которая должна была ловить 300 каналов. Уважаемый ИННОКЕНТИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ я очень благодарна Вам за помощь возврата денег . Я всем рекомендую обращаться за помощью к юристу ИННОКЕНТИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ,... Подробнее>>

09.11.2021
Сбермаркет: "Развод", панибратство, отсутствие заказов в сети Магнит

НЕ соглашайтесь если прелогают РАБОТУ...ТЕКУЧКА1 2работают уходят, из старых одни лизоблюды И ХИТРОЖОПЫ...каким то образом заказы уходят одним И тем же ЛЮДЯМ...естественно другие только щипят В СЛЕД.соответственно не заказов нет ЗАРПЛАТЫ!руководства как такового НЕТ!супервайзер ни чего не может решить, И не ХОЧЕТ!другие якобы старшие, менеджеры, ответственные за территорию сидят где то там.... лишь бы их не коснулось СНИЗУ.в день можно Подробнее>>

10.12.2019 | отрицательный отзыв
Travelata.ru отзывы - Развод

Оформил тур на 7 ночей Казань-Стамбул 11 - 18 декабря 2019 г. Ручная кладь 5 кг на самолете - маловато для отпуска. Пытал сотрудников - какой механизм оформления платного багажа. Все уверяли меня, что проблем нет - либо при регистрации онлайн, либо в аэропорте при регистрации. За сутки открылась онлайн регистрация в 16-00 10 декабря. Зарегистрировал билеты, но багаж не дают возможность. Звоню в авиакомпанию - ссылаются на туроператора - должны дать информацию. Туроператор - Интурист - звоню туда, отсылают к Травелате. Звоню туда - не понимают. Несколько Подробнее>>

23.03.2020 | отрицательный отзыв
Башиев Александр Ибрагимович - Развод на деньги

Данная организация, как и другие юридические фирмы, нацелена только на зарабатывание денег. Это всем надо понимать обращаясь сюда. Будьте готовы к мощной психологической обработке, вам будут очень много врать и помните, те люди, которые вам вешают лапшу на уши сделают свою работу, заставят вас подписать договор, отдать деньги и все больше вы их не увидите. Вам назначат представителя, который может даже у них не работать, а просто зарабатывать с их помощью деньги. Его работа будет возить вам акты проделанной работы на подпись, он вам ни чего не обещал. Подробнее>>

18.10.2017 | отрицательный отзыв
Призма отзывы - Похоже на развод

Если вы выбрали данную фирму – будьте бдительны, чтобы не оказаться в нашей ситуации. Мы заказали окна в деревенский дом, предварительная сумма заказа нас устроила. Приехал замерщик – предложил другой вариант – увеличить оконные проемы. Согласились, обсчитали – сумма возросла на 39% (было 28000, стало 39000), думали, что «специалист» учел все, будет сделано все «под ключ», ни от чего не отказывались. Эскиза замерщик не предоставлял, сметы тоже, только договор с конечной суммой. Своей вины не отрицаю –все подписали «на веру». Когда монтажники закончили работу, оказалось, что нам посчитали Подробнее>>

11.10.2021 | отрицательный отзыв
РАЗВОД и КИДАЛОВО

Я работал монтажником, протягивал слаботочную линию с электропроводом в поликлиниках г.Химках. До 30 числа мы выполнили работу которая была на нас возложена. Работали в поликлинике Школьная дом 3. По договоренности мы должны были работать в 3 — по факту... Подробнее>>

22.05.2018 | отрицательный отзыв
Wintek - Развод на деньги

Позвонил в сервис, объяснил, что у телевизора LG пропало изображение. Они сказали, что подсветку надо менять. Стоимость ремонта назвали 1.5 т. р. Я привез. Ждал 3 дня. После их звонка оказалось, что им пришлось заменить на телевизоре материнскую плату и сумма выросла до 5.2 т. р. На мой вопрос как они могут доказать, что действительно поменяли плату, они ничего вразумительного ответить не смогли. Дали гарантию 3 месяца. И через 3 месяца происходит та же самая поломка. Я вызвал на дом частного мастера и после осмотра телевизора выяснилось, что Подробнее>>

04.10.2021
Тиенс: Развод, не тратьте время

На сайте hh.ru висит вакансия от компании Меридиан « Помощник руководителя». Обязанности сианлартные, зп от 45 тыс, на вопросы по телефону что за организации мне торопливо ответили что все расскажут при личной встрече. И вот почему то я в этот раз не додумалась посмотреть сразу отзывы. Поехала. Находится эта шарашкина контора на Газетном 99, во дворе табачки, в здании отеля Подробнее>>