15.05.2020 | отрицательный отзыв
УГАТУ, Уфимский государственный авиационный технический университет - отрицательный отзыв

Гость Максим:
Самое сложное, но и самое лучшее образование. Обожаю свой вуз! Мне здесь нравится все: преподы, которые даже слушать не станут о взятках. Лекции. Большая нагрузка. Крутые результаты. Общежития. Сама атмосфера, это нечто)В универе куча всяких активностей: театральная мастерская, КВН, турклуб, авиамоделирование. Мы три раза ездили отдыхать на Павловку, было очень круто. В целом я не жалею, что поступил именно сюда. Да, учиться сложно. Но все это с лихвой компенсируется веселой студенческой жизнью.  Подробнее>>

17.04.2020 | положительный отзыв
УГАТУ, Уфимский государственный авиационный технический университет - положительный отзыв

Сергей:
Интересные лекции, качественные знания, яркая студенческая жизнь. УГАТУ — заслуженно в топе вузов страны. У меня вся семья здесь училась: дедушка, папа, папин братишка и мама. Причем все на одной кафедре, приборостроения. Я тоже здесь) Пользуясь случаем, привет Зайцевой Алине Александровне, вы лучший препод))В целом все очень нравится. Преподаватели вкладывают душу, а не ведут пары “для галочки”, это видно. И к студентам относятся хорошо. Здесь своя атмосфера) Подробнее>>

15.04.2020 | положительный отзыв

Мария:
Заканчиваю 3 курс ИНЭК. Мне все нравится))) Учиться здесь сложно конечно, никакой халявы. Ну собственно, я этого и ожидала: топовый вуз как-никак. Ко второму курсу у нас часть группы отсеялась: кто-то сам не потянул, кого-то отчислили. Но если ты всерьез настроен на учебу, тут для этого есть все условия. Преподы требовательные, работают на совесть. Многие вещи, которые они рассказывают на лекциях, вы больше нигде не узнаете — и в инете не найдете.Круто оборудованы лаборатории. Хорошая библиотека. В общем, за качество образования ставлю пять баллов! Угату ван лав))

Уфа

13.11.2021
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Астраханской областиАдрес : 414056 АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД АСТРАХАНЬ УЛИЦА ТАТИЩЕВА ДОМ 20АПроверяющий: Главный госинспектор труда Энгель ДВДата проверки: 25.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины Подробнее>>

08.10.2021
Отзыв : Волгоградский Государственный Архитектурно-Строительный Университет

Вспрминаю, как я училась в строительной академии с ужасом!Мерзкий институт! Отвратительные преподы! Особенно вечно вонючая алкоголичка преподша по начерталке!!С самого первого сентября первой пары первого курса преподы давят морально, что выгонят, отчислят! Сбежала оттуда через год!! и ни одного дня об этом не жалею!!

Россия, Волгоград, Академическая, 1

11.12.2019 | положительный отзыв

Ульяна Казакова:
Хороший вуз, учусь на дневном, на 2 курсе по специальности управление персоналом. Преподаватели в основном нормальные, если нужна консультация или что- то, не успел сдать во время, не заваливают, а идут на встречу студенту. Программы лекций и практик составлены интересно, нас стараются не загружать, ненужной и лишней информацией. Расписание в основном удобное, нет окон по несколько часов, когда, не знаешь куда себя деть, отучился и пошел домой. Не думала, что это скажу, но в этом вузе учится мне, нравится.

Тольятти

16.11.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Училась в этом ВУЗе и могу сказать одно - очень достойное учебное заведение с отличным преподавательским составом. Учится на бюджете вполне реально, поступить было не сложно. Зато теперь я первоклассный специалист в своей области и в этом не только моя заслуга. Я считаю, что каждый преподаватель сделал свой вклад и именно благодаря им я сейчас имею то, что имею.

жигулевск

27.10.2019 | положительный отзыв

Маша:
Я учусь в ТГУ уже второй год. Сначала мне было трудно, новая среда, другая культура и новые друзья. Учусь в менеджменте не жалею, что там учусь. Преподаватели профессионалы своего дела. Всегда помогают. Мне все преподаватели нравится, у каждого свой метод преподавания. Делают все, чтобы студенты получили хорошее образование. Я горжусь, что учусь в этом университете.

Ульяновск

17.10.2019 | положительный отзыв

Юлия Вильман:
Самое престижное высшее учебное заведение города Тольятти. Сама закончила данный вуз, юридический факультет. Не понаслышке могу сказать, что преподавательский состав очень сильный. Знания действительно там очень хорошие получаешь. Наш факультет располагается в самом центре, который отлично выглядит внутри. Впечатления только положительные за все 5 лет обучения там!

Самара

27.09.2019 | положительный отзыв

Наталья:
Я считаю, что ТГУ - это лучший ВУЗ у нас в Тольятти! Училась там в гуманитарно-педагогическом институте на психолога. Очень понравился преподавательский состав. Мне встречались только компетентные, вежливые и дружелюбные преподаватели. Все доходчиво объясняли на парах, слишком сильно не нагружали, я везде успевала и при этом хорошо училась. Люблю свой ВУЗ!