10.08.2018 | положительный отзыв
Рай Авто СПб отзывы о компании

Николай Петрович:
Долго искал нормальный сервис по КИА, пока товарищ вас не посоветовал. Тут и цены отличные и мастера хорошо знают эту марку, вот недавно электрика забарахлила, так они за пять минут нашли неисправность одного из датчиков. Спасибо вам за отличный сервис!

Россия, г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 10

23.08.2018 | положительный отзыв
Рай Авто СПб отзывы о компании

Сергей:
В моей машине возникла проблема. Очень быстро перегревалась. Сам ничего сделать не мог. Обратился за помощью автосервис Рай Авто. Пригнал туда свою машину Chevrolet. Первое впечатление автосервиса хорошое, поскольку у них там везде порядок, стоит новое оборудование, мастера все в спецодежде. Через компьютерную диагностику проверили и выяснили причины. Сдал Мне недолго ремонта, Всего пару часов. За это время оформил у них там страховку ОСАГО. После ремонта катаюсь вот уже несколько месяцев на ней, всё нормально. Работу проделали сознанием дела.

Россия, г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 10

15.06.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Цифровой рай"»

Компания "черная"- не оформляют никого по трудовой. Условия труда для торговых консультантов ниже рыночных. Клиентов привлекать очень сложно, все они распределены между постоянными работниками. проходимость очень низкая. Директор Меркушин- гнилой управленец. Не чистый на руку человек. В компании процветает слежка и подслушивание. У Меркушина пунктик- все воруют.
Метро близко. ... Подробнее>>

17.05.2018
СТО Рай Авто

Анна:

Добрый день!Хочу оставить положительный отзыв о СТО «Рай-Авто» на Благодатной!  Накануне встречи Нового 2014-го года, будучи вся в полной загруженности от покупки подарков, у моей Q3 произошла неприятная встреча со столбиком на парковке.«Купеческое» направило по КАСКО в «Рай-Авто».Не с первого раза, правда, нашла, потому что решила довериться навигатору. А зря! У них на сайте подробно написано, как заезжать, а эта бесчувственная электроника завела меня сначала в такие дебри – что мама не горюй! Но потом сориентировалась, и всё-таки доехала. Все очень быстро оформили. Наученная горьким опытом «согласование в течении 10-ти рабочих дней», приготовилась к самому худшему: пока Новый Год, потом праздничные дни, плюс еще те самые 10 рабочих дней… В общем, думала, только к концу января согласуют. Ребята сказали, что есть возможность снять бампер и отдать мне автомобиль, но я, как настоящая «блондинка» не захотела ездить без бампера.На удивление перезвонили в ...

196128, Санкт-Петербург, Варшавская улица, 5

05.04.2018 | положительный отзыв
Колесный Рай

Станислав:
Отличный интернет магазин. Искал себе шины, долго штудировал цены в магазинах и на просторах интернета, именно тут я нашел привлекательную цену, сделал заказ и через 5 дней забрал.

Липецк, Студёновская, 132

09.04.2018 | положительный отзыв
ООО "Зеленый Рай Башкортостана"

Не обязательные ,не ответственные,не исполнители- муж с женой.Мужу до сих пор не оплатили деньги за доставку товара сПитера 85 тыс рублей
Нет ...

Уфа

03.04.2018
Отзыв о работодателе «Рай БТ»

Ужасное управление компанией ООО "РайБТ"под руководством Пинясова Василия. Нет четкого понимания кто за что отвечает в компании, четкой структуры и соответствующих регламентов. Всё что обещают никогда не выполняется со стороны директора Василия Пинясова. Постоянные задержки заработной платы. Необоснованные штрафы. Ущемления прав. Бегите с компании РАЙБТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Низкие цены. ... Подробнее>>

09.03.2018
Солнечный рай отзывы о компании

Лана:
Ужасная организация особенно плохо обслуживает администратор Алена Бартошек хамит про процедуры толком не может рассказать по продукции и кремам для загара консультирует поверхностно , прошу руководство принять меры в отношении данной сотрудницы потому что подрывает статус салона студии .

09.03.2018 | положительный отзыв
Солнечный рай отзывы о компании

Екатерина:
В целом студия мне понравилась, но не понравилось как меня обслужила администратор салона Алена Бартошек сидела в телефоне во время разговора очень не внимательно относится к клиентам, консультирует поверхностно, прошу руководство обратить внимание на эту сотрудницу и отправить ее на дополнительное обучение так как стыдно администратору не знать продукцию и услуги .

13.03.2018
Солнечный рай

Екатерина:
Добрый вечер! Уже не первый раз посещала салон студию мне не нравится как меня обслуживает администратор Алена Бартошек категорически не хочу ее видеть в этом салоне или мне придется отказаться от ваших услуг , прошу руководство уволить данную сотрудницу, так как встает вопрос о ее компетентности, если руководство салона студии , дорожит своей репутацией и не хочет терять своих постоянных клиентов так это уже не первый отрицательный отзыв о вашей сотруднице .