13.03.2017
Магазин Hoff - ужасная работы службы сервиса , нежелание общаться по поводу некачественной вещи

Я купила в Hoff кровать Beatrice 29.01.2017 с подъемным механизмом. Когда ее собрали, оказалось, что она издает сильный химический запах. Я подождала несколько дней, но он не исчез. Позвонила в Hoff, описала проблему. Номер заявки № 177449 от 06.02.2017 года. Мне позвонил сотрудник сервиса, который пообещал , что ко мне выедет технолог. Я спросила, с чем выедет технолог, с прибором, Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Западному округу г. Краснодара

Здравствуйте. Службой СП заблокирована банковская карта, по поводу неуплаты штрафа, хотя он оплачен в день вынесения постановления. По указанному ТЛФ трубку не берут. Как быть ?

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Центральному округу г. Краснодара

Трубку не берут по целому дню 277-54-19 и 277-54-38. Алименты не платятся уже 4 года. Бездействие и халатность без обратной связи. Буду жаловаться

02.03.2015 | отрицательный отзыв

согласен, можно на тел бюджетные деньги не выделять, все равно им не пользуются!!!

12.02.2015 | отрицательный отзыв

Наверное когда они приходят на работу, первым делом снимаю трубки с телефонов. Так как с 9.00 до 18.00 вечно занято!

19.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Отдел службы судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара

невозможно дозвониться!!! кто-нибудь читает отзывы или мы пишем в космос??? ни один телефон не отвечает, жалоб куча, а реакции - ноль. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

17.08.2016 | отрицательный отзыв

Я,Юрина А.Н. хожу к приставу Акимкиной Наире Вардановне почти 2 года. Все безрезультатно, должник Юрин М.Е. как не платил так и не платит. Рабочий телефон не отвечает!!!!!!!!!!!!!!!1 Работают отвратительно! Подскажите куда жаловаться!

26.05.2016 | отрицательный отзыв

хожу по поваду алиментов с сентебря 2015 отец дочери задолжал за полтора года к приставу Акимкиной Н.В только все на словах а по делу ничего не происходит на служебный телефон не дозваниться то занят то не отвечает.Наира Вардоновна просьба к вам заимитесь моим вопросом сколько можно к вам ходить без результатно.Федорова Н.В

01.02.2017 | положительный отзыв
Высоцкий Консалтинг отзыв сотрудника Мустафаева Катя - Руководитель службы пе

Работаю в компании VISOTSKY CONSULTING. Меня вдохновляет четкая структура компании, мощный лидер, стратегии, которые осуществляются, много обучения и забота о сотрудниках. У компании крутая цель - делать владельцев компаний более успешными, и мне это нравится, и я хочу этому способствовать. Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Hoff - Ужасная работа сервисной службы

Ужасная работа гипермаркета Хофф. Никогда бы не подумала, очень разочарована. Раньше приобретали с мужем там продукцию. Вот решила заказать в интернет- магазине этого гипермаркета! Номер моего заказа №M342787 в интернет-магазине HOFF. Заказала два сундука - мне перезванивает оператор Ольга, мило общается, подтверждает наличие и мы согласовываем доставку. К вечеру с этого же номера пропущенный звонок. Думаю, может что- то ещё Подробнее>>