19.09.2015 | отрицательный отзыв
Адвокат Кунгуров Т.В., "психологи-эксперты" Горьковая И.А., Акопов А.Ю. - О питерских знатоках своего дела.

Никогда не доверяйте трём авантюристам, которые работают в г. Санкт-Петербург уже многие годы: 1. Акопов Анатолий Юрьевич. Очень любит представляться «психиатром», или «врачом-психотерапевтом», или «медицинским и социальным психологом», якобы имеющим навыки в судебно-психиатрической экспертизе. Акопов является законченным проходимцем, называет себя «профессором» всевозможных «академий», присуждает себе разнообразные титулы, вроде «гранд-доктор космической безопасности», занимается воровством официальных бланков существующих государственных медицинских учреждений, выуживает мошенническим Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Семешко л. А. - Затягивание дела

Данный следователь, как и многие в милиции Украины, просто на просто игнорируют дела. Наше было затянуто на 8 месяцев и в итоге переадресовано в другое отделение. В котором, как я полагаю, начнется все сначала. Беспредел и издевательское отношение к людям!!! Позор! Подробнее>>

11.05.2015 | отрицательный отзыв
Оао коми энергосбытовая компания - Малообразованные специалисты не знающие своего дела

Мне ответили, что все вопросы к руководству, а там просто не берут трубку.При чем здесь суд, если я плачу во время и у меня нет долгов.Зачем надо энергосбыту делать из нас должников?Такое ощущение, что в компании работают малообразованные специалисты не знающие своего дела. Подробнее>>

19.04.2015 | отрицательный отзыв
Жуткие добрые дела - Буйно - неадекватные пассажиры

4.10.2013 в одном из первых вагонов в составе, следующем в центр, часов в 12 дня, между Каширской и Коломенской, крупный мужчина лет 50-60 в кожаной черной куртке и кожаной черной кепке напал на молодую девушку лет 20ти, т.к. та сидела-спала, в ушах были наушники, она не услышала, как хамоватая бабка потребовала уступить ей место. Мужчина, заметив это разозлился, схватил спящую Подробнее>>

16.04.2015 | отрицательный отзыв
Каско - Затягивание сроков рассмотрения дела

04.08 произошло ДТП. Документы подавала через удаленное урегулирование. Специалистами салона дело было направлено в питерский филиал. Дело было принято. (Ф28624) После выставления от автосалона счета на ремонт, на протяжении целого месяца менеджеры страховой компании утверждали что не получали документов из салона, хотя их высылали в страховую чуть ли ни каждый день. Я предложила страховщикам подъехать к ним и самой привезти документы. Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Начальник полиции центрального р - на - Отказ в возбуждение уг. Дела

начальник полиции центрального районного отдела отказал в возбуждении уголовного дела по отношении сотрудника уг.розыска кировского отдела шабанова эльдара гамбарович.после чего я ПОСТУШЕНКО ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ НАЧАЛЬНИКУ ПОЛИЦИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛА МНЕ ПОСТУПАЛИ УГРОЗЫ В МОЙ АДРЕС АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ДИАСПОРОЙ.И ДЕЙСТВУЮЩИХ НАПАРНИКОВ.ИМЕЕТСЯ РАСПИСКА О ТОМ ЧТО ШАБАНОВ Э.Г ВЗЯЛ ДЕНЕЖНЫЙ ЗАЕМ В СУММЕ50 ТЫСЯЧ ПОД 1%ГОДОВЫХ НО СУММА Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Детское кишечное отделение - Никому нет никакого дела. . .

Довелось попасть в данное учреждение с годовалым ребенком из одного отделения ДРБ. Сразу честно скажу, когда зашла в отделение, испытала шок. Дальше - больше. Понимаю, инфекционка - это вам не курорт, но то, что это кладезь негатива, отвращения и плохого самочувствия не только детей, но и мамочек - это факт. В палате кровати стоят чуть-ли не друг на друге, с Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
Смоленский банк - Обманом лишают москвичей квартир, фальсифицируют уголовные дела

Смоленский банк в лице Салии С.Г. и Шитова П. и группа мошенников на протяжении 3-х лет обманом лишали москвичей единственного жилья, выгоняли их на улицу с детьми и родителями-пенсионерами. Подробности можно почитать тут: http://www.novayagazeta.ru/inquests/54275.html Только спустя более чем 2 года удалось наконец преодолеть влияние Смоленского банка на правоохранительные органы и прокуратуру и завести уголовное дело по факту мошенничества на Салию Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Смоленский банк и салия с. Г. Подкинули наркотики рудневу а. Е. - Банк смоленский заказал подброс наркотиков и фальсификацию уголовного дела на руднева андрея евгеньевича

Более 100 жителей Москвы лишились своего единственного жилья. В каждом случае это происходило одинаково - человек обращается за кредитом в Смоленский банк или в кредитную организацию, которая впоследствии также направляла его в Смоленский банк. Вместо кредита, человека обманывают и он подписывает договор купли-продажи единственной квартиры (часто полагая, что это форма залога по кредиту). При этом за продажу квартиры человек не Подробнее>>

30.11.2014 | отрицательный отзыв
Лучшие окна - Не имейте дела с мошенниками

Купили в селе Усть - Кулом по улице Гагарина в фирме Лучшие Окна дверь металлическую всего три месяца назад. Сейчас она не закрывается. Позвали сотрудников фирмы, но они её окончательно испортили и отказались восстанавливать. Обратились с жалобой к сотруднице Алене, а она на жалобу не отреагировала. Попросили номер телефона начальника фирмы Горелько - отказалась дать и позвонила сама, но он Подробнее>>