16.08.2018 | положительный отзыв
Life Style Group

По натуре я очень стеснительный человек, поэтому до 29 лет я не могла найти себе пару. По совету подруги решила воспользоваться услугами Life Style Group. Они смогли подобрать кандидатов под мои непростые запросы. С одним из парней завязался роман. Он младше меня на три года, но это не помеха. Первую встречу также организовали специалисты центра, поэтому я была спокойна как никогда.

Москва, Милютинский переулок, 3, кв. № 57

11.09.2018 | положительный отзыв
Life Style Group

Мы познакомились на одном из тренингов, которые проводила компания Лайф Стайл Групп. Честно сказать, ничего особого не ожидали, оба недавно закончили отношения, считали, что к новым еще не готовы. Но жизнь все расставила по местам. Уже на втором занятии мы почувствовали притяжение друг к другу. Почти сразу стали вместе жить, расписались полгода назад. Очень благодарны ведущим за терпение и такт. То, что у нас семья, - это и их заслуга. Вряд ли мы где еще смогли встретиться, слишком разным был круг знакомств.

Москва, Милютинский переулок, 3, кв. № 57

05.09.2018
Отзыв о работодателе «Mario Mikke, Style for You, Markiza, Обувной мир, Лидер»

значит так расположен БЦ Румянцево , близко далеко судите сами , мне далеко . Сам офис один кабинет -на вид мягко говоря ни как , а если на пряму г...о Как там и что не знаю . Но пишу предупредить только из-за зп . У них нет оклада , точнее как мы привыкли его понимать . Оплата офисных сотрудников производится подсчетам по дням . Предположим они говорят у вас будет оклад 10 000 р в месяц (это инфо по телефону),далее приезжаете общаетесь и вроде вас все устраивает , и тут это фишка , 10 000 это та сумма которую возможно вы получите все зависит от того сколько дне рабочих а этом месяце , если есть праздники вам они не платятся , выходные тоже нет , отпускные и больничные нет.Эти 10 000 условно конечно сумму пишу они разделят скажем ... Подробнее>>

27.08.2018
Perfect style

Надеюсь в самое ближайшее время, нужные инспекции займутся этим «бутиком», хотя иначе как ЗАБЕГАЛОВКА я назвать не могу! Исходя из того, каким старьём там торгуют и как это делают, место только на Гусинобродском шоссе данному магазину. Девочки, будьте острожны если захотите работать в данном месте. Трудового договора нет, никаких документов подтверждающих Вашего трудоустройство собственно тоже. Сомнительное место по факту, прекрасные Подробнее>>

23.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Winn-style»

на мой взгляд, все отлично
Я работаю в Winn-style менеджером по продажам, работа стабильная и хорошо оплачиваемая.Руководство поощряет работников, которые могут показать себя, причем всегда справедливо.Работа в этой компании стабильная, зарплату платят вовремя и просто так людей не увольняют. ... Подробнее>>

21.08.2018 | положительный отзыв
Style

Оксана Л.:
Мой магазин специализируется на верхней женской одежде. Успех торговли зависит напрямую от поставщиков. Вышла по совету знакомого на компанию-производителя Style National и не могу нарадоваться: товар поставляется отличного качества, размерная линейка ну очень широкая, условия сотрудничества отличные. Мои покупательницы довольны. Да, и планирую воспользоваться предложением Style и принять участие в заказе коллекции))

Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 13а

15.08.2018
Perfect Style

Хочу рассказать об особенностях приёма на работу сотрудников в магазин итальянской одежды "Perfect Style". С первого дня вы пишите заявление о приёме на работу с испытательным сроком 4 месяца! (по закону испытательный срок не может превышать трёх месяцев). Трудового договора, соглашения или иных документов, подтверждающих факт приёма на работу нет. Обещают при трудоустройстве одну сумму, по факту нет понимания окладной Подробнее>>

15.08.2018
Perfect Style

Хочу поделиться об "интересных" условиях о приёме на работу в магазин итальянской одежды "Perfect Style", чтобы предостеречь тех девушек, которые планируют работать в данном магазине. С первого дня работы вы подписываете заявление о приёме на работу продавцом-консультантом, с испытательным сроком аж 4 месяца! К слову по закону испытательный срок не должен превышать трёх месяцев. Никакого трудового договора, соглашения, приказа о Подробнее>>

23.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сашуля о компании R-Style Softlab

контора мёртвая. перспектив нет никаких. Одни лицемеры. Пустая трата времени. Театр абсурда. Количество бездельников в штате, которым ещё и платят з.п., пускай маленькую, просто зашкаливает. А бездельникам , которые близки к начальникам платят нормальные зарплаты, опять же за безделье. РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! Одни АКТёРЫ играют (именно играют) роли руководства, другие их подчиненных, водят хороводы, лицемерие зашкаливает. R-Style softlab - это Адище. Если есть желание потратить бесценное время своей жизни в никуда, то вам сюда! "Актеры-начальники будут изображать, что они руководят, актеры-подчиненные будут изображать занятость, и все останутся друг другом довольны.

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Юля о компании R-Style Softlab

От компании остались рожки да ножки. Клиентская база уменьшилась более , чем на 50%. Все высококвалифицированные и среднеквалифицированные сотрудники разработки ушли за лучшим будущим, покинули компанию. Делать тут теперь нечего. Перспектив отсутствуют.