28.04.2019 | положительный отзыв
Expert clinics - положительный отзыв

Мария:
Открыла для себя нитевой лифтинг и клинику EXPERT CLINICS три года назад. С тех пор весь мой уход – это легкий дневной крем, а мне 45 на минуточку. Три года назад прошла программу LuxeFace целиком на лице – овал, глаза, носогубка, лоб. Сейчас  выгляжу так же как после процедуры. Эффект супер, учитывая, что это не пластическая операция, а просто косметологическая процедура. На той неделе была на консультации по поводу шеи. Назначили процедуру на май.

22.08.2020
LR-Expert

с чего бы начать?! С официальной зп в 4500?) это даже не прожиточный минимум. Далее, зарплату обещали выплачивать каждое 10е число месяца, по факту, дай бог, 25 30 числа получишь и то, частями! Все в конверте! Далее, отношение к сотрудникам просто как к мусору, что то не устраивает, вон выход. При увольнении ген дир в лице ковальского димы сотрудников ставит Подробнее>>

10.08.2020
Expert-master

фио: Коноваленко Александр Сергеевич Год рождения: 27.01.1981Телефоны: +38 063 641 58 40 +38 096 886 56 09Сайты:https://expert master.org.ua/ http://12z.com.ua/ http://aleksandrkonovalenko.com/Коноваленко Александр Сергеевич делал ремонт у меня в квартире.На одном из этапов я решил проверить количество использованного материала и объемы работ, которые были заявлены в смете.В результате проверки оказалось, что Коноваленко Александр обворовал меня минимум на 14000 грн.В конце Подробнее>>

14.04.2019 | положительный отзыв
Expert clinics - положительный отзыв

Ольга:
Для меня посещение клиники Эксперт Клиникс стало неоднозначным. Делала тут процедуру преслифтинг. Результат меня поразил. Я не думала, что это возможно – избавиться от давнишних следов подростковых прыщей. Но три сеанса справились с проблемой. Единственный минус клиники – организация. Мне напутали время записи, из-за чего пришлось немного подождать. Правда, за это мне сделали небольшую, но приятную скидку. Умеют находить подход к пациентам.

14.12.2019 | отрицательный отзыв
Анатолий из города Шуя о компании Tender Expert

Анатолий:
Tender Expert - развод и финансовая пирамида. Потерять деньги в этом лохотроне просто. Будьте внимательны, вкладывая сюда. Сайт компании работает всего несколько месяцев, компания утверждает, что ее деятельность длиться годами. Интересно как компания работала без сайта, если только с его помощью она и ведет деятельность? По всем признакам, которые озвучил Центробанк, контора является пирамидой. Если взять во внимание статистику,ежегодно в России граждане теряют миллионы в таких компаниях. Осторожно!!! Лохотрон!!! разводиловло

77 High Street, Littlehampton, England, BN17 5AG

19.01.2020 | отрицательный отзыв
Mobile Expert 21 - Сервис отвратительный

Очень плохо. Отдавал в ремонт планшеты, 2 штуки. Один получил из ремонта через 2 месяца, другой через 5 (!). Совершенно безответственное отношение, кормление "завтраками", ссылка на то, что нет запчастей, что они на таможне зависли итд. Не позвонишь им сам, они точно не позвонят. В итоге на одном планшете меняли матрицу пару месяцев, у второго (он не заряжался) меняли контроллер 5 месяцев. Со скандалом забрал планшет, причём пригрозил Роспотребнадзором (и надо было по-хорошему написать туда), после чего ремонт произвели за 1 (!) день. И запчасти тут же нашлись.

Российская Федерация, Чувашская республика, Новочебоксарск город, Советская улица, 42 (ТД "Орбита")

12.02.2019 | отрицательный отзыв
Expert Solutions, IT-компания - отзыв пользователя С****н о работе в компании

С****н:
Если оценивать субъективно, как рядовому сотруднику, то счетчик рабочего времени - ну такое себе решение для IT.

Москва, Кожевнический проезд, 4 ст1 - 3 этаж

25.06.2020 | положительный отзыв
TENDER EXPERT

Это надежное место. Все почти идеально: быстрая оплата, хорошая прибыль, дружелюбная круглосуточная поддержка клиентов. Вы можете рассчитывать на это. ...

Москва, Краснодар

25.06.2020
TILE EXPERT.COM

Ребята, это развод. Это из серии - слишком хорошо, чтобы быть правдой. Думайте сами: удаленная работа из дома, не сложная, а зарплата 1000 евро, что для удаленной работы не редкой специальности - много, смотрите hh.ru и сравните зэп на удаленке (не it), зп не более 30-40 тр. Я заполнила кривую анкету на их сайте, мне ответила Виктория, коммерческий директор, пригласилжа на ЧАТ интервью в скайпе, которое будет проходить около 1,5ч. Серьезно?! Так бывает?! Само интервью в чате на 1,5ч уже очень подозрительно. Добросовестная компания, котооая действительно ищет человека на реальнуью работу, так интервью проводить не станет. И вот в назначенное время Виктория из tile expert пишет мне: добрый день, переведите текст. Ни предварительных вопросов, ни вступления, сразу давайте переводить. Я отправляля заявку на менеджера поддержки с англ, очевидно, нужно было с рус перевести на англ, но ...

Москва, Екатеринбург

23.06.2020
TENDER EXPERT

нету
Хочу поделиться опытом инвестирования в проект тендер эксперт. Начал с минимального вклада в 1000 рублей. После одной недели решил попробовать вывести. Все прошло успешно. Проинвестировал 10000 рублей. Вот уже второй месяц получаю свои проценты. Проект платит. Думаю и будет платить. Так что рекомендую вам данный проект. Есть партнерская программа. Которая также щедро платит процент. Привлекая своих ...

Москва, Краснодар