22.10.2021
Отзыв : ООО «ВЫБОР»

Свинцово-кислотные батареи производства ООО Выбор меня просто повергли в шок. Мало того, что большинство батарей привезли не рабочие, так еще и на мои претензии менеджера компании тупо бросают трубки. И это у вас такое качество обслуживание? За качество товара я вообще лучше промолчу, как по мне, один сплошной Китай.

21.11.2020 | отрицательный отзыв
Ваш выбор - Негативный опыт

Хочу описать ситуацию, которая произошла в результате общения с риэлтерским агентством «Ваш выбор» г. Новокуйбышевск. Никаких договоров я с этим агентством не подписывал, раз-решения заниматься продажей своей квартиры не давал. Есть там риэлтер Юля, её тел. 8927……. 404. Юля сама позвонила мне и попросила разрешения показать мою квартиру ка-ким-то своим клиентам из Ульяновска, которых, как в дальнейшем выяснилось, не существовало. Это был просто предлог выйти со мной на диалог. Потом, без моего разрешения, она выставила фото моей квартиры на разных сайтах. По каким-то причинам Юля решила, что я Подробнее>>

08.10.2021
Отзыв : ООО «ВЫБОР»

Не рекомендую производителя свинцово-кислотных батарей ООО Выбор. Два раза у них заказывали батареи для резервного питания и два раза были накладки. Мало того, что попадались батареи в не рабочем состоянии, так еще и со сроками доставки подводили. Безответственная компания, так нам даже деньги за брак не захотели вернуть. Большими партиями здесь заказывать рискованно.

16.09.2021 | положительный отзыв
Профессиональные монтажники и большой выбор паркета.

Заказывали тут инженерную доску ГРИДЖИО, оформил заказ на сайте, после по телефону связался с оператором, обговорили нюансы доставки, товар в наличии на складе, доставка в срок. Подробнее>>

10.09.2021
Отзыв : ООО «ВЫБОР»

Заказывали в ООО Выбор батареи для резервных источников питания. Мало того, что батареи привезли в непригодном состоянии, так еще и со сроками доставки конкретно подвели. Знали бы, что такое будет, никогда бы не заказывали. Еще и цены здесь не самые дешевые. Не рекомендуем эту компанию, качество батарей отвратительное. Денег нам, естественно, никто не вернул.

01.09.2021 | положительный отзыв
Большой выбор дверей и качество отличное! ТК Сандор!

Недавно был в салоне дверей Сандор. Мне понравилось как обслуживают, и народу особо не было, спокойно прошелся по залу и изучил все представленные образцы. Двери красивые, качественные. Выглядят дорого, но... Подробнее>>

23.06.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

Расскажите, пожалуйста, об этом кадровом агентстве!!!!
Не указаны ... Подробнее>>

22.10.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

В начале работы было все прекрасно. Отличный коллектив, лояльный начальник, обучение, поддержка, прозрачная з/п без задержек. Во время кризиса все изменилось в худшую сторону и я ушла. Но воспоминания о компании остались самые хорошие.
В кризис переехали в меньший офис, стали экономить на всем. в том числе и на з/п. ... Подробнее>>

27.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Ваш Удачный Выбор

Пришла в эту компанию на собеседование! Осталось ооооочень неприятное впечатление о компании и ее руководителе! В-первые в жизни сталкиваюсь с подобным собеседованием! Руководитель кадрового агенства позволяет себе оскорбительную форму общения, задает вопросы "личного характера", при этом абсолютно не слушает о чем говорит кандидат и во всем ищет негатив! Сначала подумала, что это стресс-интервью, но уже через несколько минут общения беседа переросла просто в хамство со стороны данного руководителя в мой адрес! Терпеть это было невозможно, решила не отвечать тем же и просто пожелала ему всего доброго! Жаль потраченное время и отчасти испорченное настроение! Как такой некомпетентный специалист может являться руководителем кадрового агенства!? Не могу ответить на этот вопрос))) Идти Вам в эту компанию или нет ...решайте сами)))) Если хотите пообщаться с неадекватным человеком, то Вам по адресу!))) Ссылка на другие негативные отзывы..... http://www.job-mo.ru/community/25/9800/#msg896336
НЕТ! ... Подробнее>>

25.08.2021 | положительный отзыв
Пока это лучший мой выбор

В компании конкретный и понятный круг обязанностей с хорошей зарплатой. Работа сама по себе несложная. Я думаю, с ней справится почти любой. Коллеги по работе неконфликтные. Руководитель легко идет на... Подробнее>>