01.02.2021 | положительный отзыв
Илья из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Илья:
Спасибо за качественную работу и выигранное дело. Долгий, но долгожданный результат, так как дело шло около года. Когда казалось, что не будет уже конца этим судам, судья просто красавица вынесла решение в мою пользу. Центральный суд конечно лучше обходить стороной))) + Подробнее>>

28.01.2021 | положительный отзыв
Кирилл из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Кирилл:
Спасибо за работу. В очередной раз выручили в сложной ситуации, теперь по поводу водительских прав. На правах постоянного клиента желаю Вам процветания, адекватных клиентов, поменьше плохих решений и здоровья семьям сотрудников. Продолжайте в том же духе. В очередной раз выручили в сложной ситуации Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв
Денис Каровский из города Самара о компании ООО Горизонт

Денис Каровский:
Спасибо большое профессионалам компании за помощь, не могу не поблагодарить, хоть и запоздало! Все быстро, на высоком уровне, работать с вами было приятно, остались лишь положительные эмоции. хорошие юристы Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв
Зарина из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Зарина:
Консультация по покупке недвижимости используя материнский капитал. Консультация обошлась нам в 0 рублей. оказалось очень полезной. Нам дали еще свои советы юристы которым мы прислушались. Спасибо. Отлитчный юрист Подробнее>>

26.01.2021 | отрицательный отзыв
Владимир из города Самара о компании ООО Горизонт

Владимир:
У меня были вопросы по взысканию морального вреда. Очень толковые юристы. нет Подробнее>>

25.01.2021 | отрицательный отзыв
Валентина из города Самара о компании Правовая Коллегия Приоритет

Валентина:
У меня был случай со страховой, которая отказала мне в выплате по страховому случаю, в итоге эта компания (обращалась по рекомендации знакомой) помогла взыскать всю сумму и еще большой штраф со страховой в мою пользу, претензий нет, дело не затягивали. нет Подробнее>>

21.01.2021 | отрицательный отзыв
Татьяна Васильевна из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Татьяна Васильевна:
Адвокат своеобразный , если вы захотите поспорить с ним , у вас ничего не выйдет , имейте ввиду. Но человек грамотный , закрыл наш вопрос Резкий и настойчивый Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
Дрожжин Павел из города Самара о компании Асрян Нвер Вазикович

Дрожжин Павел:
Мой адвокат — Нвер Вазикович. Очень хороший и знающий свое дело . В кратчайшие сроки предложил оптимальные варианты решения моей проблемы. Помог составить грамотно документы и всё время консультировал. Спасибо огромное за проделанную работу. Буду рекомендовать знакомым. + Подробнее>>

20.01.2021 | положительный отзыв
Надя из города Самара о компании ООО Горизонт

Надя:
Зная, как я не разбираюсь во всех судебных делах, поняла, что без поддержки юриста никак. Мне в этой фирме выделили хорошего юриста, который выстроил стратегию защиты. Суд состоялся. Все завершилось в мою пользу. юрист хороший Подробнее>>

09.08.2019 | отрицательный отзыв
ООО РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ЦЕНТР САМАРА ИНН 6316242494 ОГРН 1186313014579 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Основная отрицательная сторона - что это мошенническая фирма, которая создана для обмана людей, у которых и так уже ничего не осталось!

Самара,