01.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Кадровое агентство Сириус+

Хочу оставить отзыв в отношении менеджера по подбору персонала Кадрового агентства "Сириус". Анастасия, огромное спасибо! Багатура Анастасия - очень грамотный с своей профобласти менеджер по подбору персонала. На протяжении всего времени держала связь с соискателем. Грамотно рассказала о значимых достоинствах Компании-Работодателя, о всех плюсах работы, которые порой соискатель сам может не заметить. Багатура Анастасия - достойный менеджер по подбору персонала. Всем Соискателям и Работодателям советую обращаться к ней. Подбор персонала, а так же подбор позиции Работодателя вам будет осуществлен в короткие сроки, четко и по запросу.

02.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Кадровое агентство Сириус+

Хочу поделиться отзывом о компании "Сириус". Насколько знаю, раньше они много раз назывались по-другому и даже сейчас их название сменилось. А прошло меньше недели с моего обучения. ИЗ плюсов- приятные девушки HR. Дружеская атмосфера и дают много вводной информации на этапе обучения. Это все.

15.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Кадровое агентство Сириус+

Был опыт. Всё нормально тут с работой

17.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Кадровое агентство Сириус+

Хорошее кадровое агентство с большим опытом по подбору персонала. Для своей строительной компании мне периодически нужны временные сотрудники на новые объекты, в основном, разнорабочие. Обращаюсь в Сириус последние несколько лет по этому вопросу и доволен сотрудничеством. Подбирают и предлагают хороших сотрудников, ответственных, надежных людей. Поэтому от работы этого агентства лично у меня хорошие впечатления, сотрудничать с ними легко и приятно.

22.04.2021 | положительный отзыв
Сириус

Рекомендую решать вопрос с отделом обучения и руководством, иначе сложно будет удерживать сотрудников!

01.04.2021 | положительный отзыв
Сириус

Дали заполнить анкету, сняли копию удостоверения и вот все собеседование и трудоустройство. Еще потрачено пол дня и упущены другие реакции работодателей нормальных. А эти фуфлыжники.

25.03.2021
Приют для животных Сириус

Координатор Екатерина мягко говоря не в себе...Позвонила я значит чтобы собаку взять мне сказали что её нет и тон разговора был мол чего вы вообще звоните то?выбрала другую собаку, звоню уточнить есть ли, ещё была) На простой вопрос чем кормят сходу полетел ответ: " не ваше дело чем кормят, а как вы будете кормить нас не волнует, сами решайте"... И Подробнее>>

09.03.2021
ООО СИРИУС

ген. директор, он же замерщик, он же сварщик Радченко Евгений Евгеньевич перекидал кучу работяг. Одни обещания и вечные откладывания как клиентам, так и рабочим. (однодневкам). После увольнения попросили переписать тр. Догововор, якобы старый их экземпляр утярян, при написании попросили изменить сумму оклада, которая и так была занижена и не выплачена после увольнения.

Россия, Севастополь

26.12.2020 | отрицательный отзыв
Аноним (Бывший сотрудник) о компании ИТ Сириус

Аноним (Бывший сотрудник) о ИТ Сириус:
Коллектив не такой адекватный, как заверяют на сайте. Обещаниям о зарплате и карьерных продвижениях тоже не стоит верить. А обижать по зарплате сотрудников, которые владеют информацией о косяках и грубых нарушениях, которые скрываются Сириусом от заказчика в лице ФСО, считаю вообще недальновидным. Подробнее>>

21.01.2021
ООО "Сириус" он же ГарантСпецСтрой

Пригласили на вакансию ооо "Сириус", пр. Косыгина 21 к1 помощник руководителя и еще на две позиции. Офис расположен в тц "Народный" рынке в стиле 90 х , не претерпевшем изменений, со всей атрибутикой в виде грязи, нагромождения друг на друга торговых точек и сомнительного контингента, который, видимо, и определил необходимость прохождения в офис через вахтера, как в старом общежитии. В

Россия, Санкт-Петербург