20.12.2017 | положительный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Антон о работе в компании

Антон:
Единственный момент, за который волновался, устраиваясь в Северную Компанию – это коллектив. Просто про Михайлова слышал странные вещи. А раз такой директор, то какие же люди с ним должны работать. Но только не стоит слепо верить всем басням, которые в Рязани рассказывают. Как оказалось обычный коллектив. Люди разные, но в целом норм. За 2 года работы за Михайловым чего-то страшного тоже не замечал. А то что он от сотрудников самоотдачи на работе требует – так что же здесь удивительного.

Рязань, Чкалова, 1 к4

11.01.2018 | положительный отзыв
Дом на Чкалова, жилой комплекс, ООО Северная Компания - отзыв пользователя Елизавета о работе в компании

Елизавета:
Когда искала работу смотрела только на один показатель – размер получки. Так скажу, я на работе хожу не развлекаться, а именно деньги зарабатывать. Предложение от Северной компании было самым конкретным и прибыльным. В нее в результате и устроилась. Не пожалела.

Рязань, Чкалова, 1 к4

18.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Курортный комплекс "Надежда"

Отдыхали почти две недели в Надеже. Служба размещения на высшем уровне! Да и вообще весь персонал клиентоориентированный. Сел аккумулятор на автомобиле. Швейцар Михаил нашёл всё возможное, чтобы неприятность устранить. Обеспечили с IT-менеджером заряд аккумулятора. Всё очень быстро, порадовало такое заботливое отношение к гостям.

Россия, Кабардинка, г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира,3

11.02.2022
УК Комплекс Сити : Ужасная контора !

ооо Ук комплекс сити принадлежит ее директору . Эта лживая , старая баба никогда не держала своего слова ! ВРет и обманывает на каждом шагу ! Торгуется за каждую копейку ! Средняя зарплата в ее конторке 20 тысяч , средний возраст персонала 50+. При увольнении свой расчет надо выдирать через трудовую инспекцию . Диляра кимовна это мелкая барыжная душенка , Подробнее>>

11.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мебельный торговый комплекс Гранд

Разброс цен огромный, мебели по-настоящему много, вплоть до эксклюзивных моделей. Посещали торговый комплекс впервые, приезжали своим ходом. Приятно удивило то, что огромным оказалось не только здание, но и парковка. Внутри не пустовало, бутиков предостаточно оказалось, ходить можно по ним хоть весь день напролет. Есть кое-какие кафешки.Купили в итоге кое-что для декора гостиной: светильник, парочку картин и статуэтки. Заказали заодно и доставку барной стойки для кухни. Привезли быстро, не забыли документацию передать и гарантии. По стоимости для нас вышло нормально, примерно на такую сумму и рассчитывали.

Россия, Москва, г. Химки, Бутаково 4

22.09.2020 | положительный отзыв

Андрей:
Порадовал ТК и обслуживание, на ресепшн девушка встретила, предложила путеводитель со схемой магазинов и маску с одноразовыми перчатками. Я собственно уже знал, в какой магазин надо, поэтому направился сразу туда. Покупал смесители и новую полотенцесушилку в салоне Perfecto, хороший магазин и товары качественные у них там.

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Гостиничный комплекс "Ольгино"

Хочу сказать несколько тёплых слов о загородном отеле Оlgino. Очень хотелось свадьбу дочери сделать незабываемой. Поэтому мы все посовещались и решили провести её в этой гостинице. Там для этого есть дворец бракосочетаний, а в нём и зарегистрировались. Затем был свадебный банкет с фуршетом. Молодым сделали подарок: бесплатный номер для новобрачных. Гостей расселили в одном из особняков. На следующий день устроили пикник в зоне для барбекю, около озера. Время провели отлично, на свежем воздухе. Персонал вышколенный. Отличное место!

Россия, Тверь, Тверская область, д. Вахромеево, КП "Ольгино"

11.09.2020 | положительный отзыв

Саша:
Новый каширский двор очень понравился! Были тут впервые, именно когда он стал именно торговым комплексом - красота конечно)) Огромный выбор всего, мы как раз ездили за обоями, полдня ходили по магазинам, разглядывали) Купили обои и на кухню, и в зал и для детской, благо все есть в огромном ассортименте.

22.10.2016 | отрицательный отзыв
Алиди-Норд, ООО, складской комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Ужасная Логистика,Складской отдел. И постоянные перебои с товаром. Постоянная смена ассортимента. Ужасная работа отдела закупок

Санкт-Петербург, Коммуны, 66

17.08.2020 | положительный отзыв

Михаил:
В магазине "Керамическая плитка" (на 3 этаже в Каширском дворе) понравился ассортимент керамогранита. Да и плюс по акции дни ремонта они нам сделали неплохую скидку в 15%, что понравилось еще больше))) Керамогранит уже привезли, все плитки целые, никаких вопросов к магазину и доставке. Спасибо!