02.08.2018
ДиПос кубань

пост для тех кто хочет идти туда работать +стабильная зарплата,хорошая столовая,отпуск разбит на две половины,график вроде 5/2 с 8:00 до 16:30 + суббота за 200р/час одежда обувь мед.осмотр красота! далее для директора вы ничто которое меняется на раз ваши проблемы это ваши проблемы для менеджеров вы тупые(это касается кладовщиков) работаем до 16:30 а вот [censored] есть слово надо 200р/ч и Подробнее>>

01.08.2018
ООО Кгдолст "Кубань"

Работать в ООО Кгдолст "Кубань", что в Новомихайловском никому не пожелаю. Мало того, что пахать вы там будете не на одну ставку, а начисляться вам будет как за одну, так еще придется и выбивать свои деньги после увольнения не одну неделю. И не факт, что дождетесь зарплаты. Генеральный директор Павелко Александр Валентинович попросту часто кидает людей на зарплаты. Кому необходимо Подробнее>>

26.06.2018
ООО Таманская винная компания - Кубань

недавно был в этой компании. Случайно увидел Осипову С. Её у нас убрали за кое-какие её проделки. Всё такая же, корчит из себя что-то, на самом деле ничто. После её ухода у нас хоть сплетни прекратились. Развернулся и ушёл из компании. Если её до сих пор не распознали, делать в такой компании нечего.
...

26.06.2018
ООО ЮгСтройИнвест Кубань

один начальник был неадекват, но его уволили, когда поняли, что он неадекват
Как говорится нормально делай нормально будет. Был начальник чуть неадекватный, так они его уволили. В остальном все ок, зарплаты не задерживали что сейчас вообще важно, потому что многие задерживают или вообще не выплачивают и потом не докажешь ничего ...

Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Красноярск, Ставрополь

01.06.2018
Кубань-Мороженое

Работал в цеху. На собеседовании сказали, что график работы сменный 22 и зарплата не менее 35 т.р. По факту : график 61 с 7-21.00, перейти на сменный только обещания. По зарплате: через неделю как отработал, сказали, что платить будут 15 т.р.мес, т.к. ученик, а еще через неделю Тельман (директор) сообщил, что ученики работают бесплатно, пока не научатся.....Получается, я уволился через 3 недели как устроился, зарплату сказали не дадут, т.к. нанес урон фирме, хотя трудовой договор со мной подписали на 15 т.р.мес. Теперь я должен свои кровно заработанные по 15 часов в день выбивать через трудовую инспекцию. Про Тельмана повторяться не буду. Согласен со всеми высказываниями. Самодур конкретный.
Их просто нет ...

Москва, Краснодар

23.05.2018 | положительный отзыв
ООО "КУБАНЬ-СЕРВИС"

ООО "Кубань-сервис" по обслуживанию пластиковых окон. Прошу не путать с фирмой с аналогичным названием, занимающейся реализацией автомобильного топлива! Фирма набирает операторов колл-центра на холодные звонки. Оплату проводят ежедневно из-за текучки. Полностью неофициальное трудоустройство. Обещают по зп: оклад (600 руб) + по 200 руб за каждую подтвержденную заявку (если спец-ст по обслуживанию окон пришёл к человеку на выезд). На деле оказывается, Подробнее>>

22.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО Таманская винная компания - Кубань»

Компания кидалово.З/П серая, постоянные задержки на 2-3 месяца. При увольнении получаешь в лучшем случае официалку.
Отсутствуют ... Подробнее>>

20.05.2018
Отзыв : ООО Кубань Сервис

ГАРРИ и АННА позвоните мне 8 928 231 79 84 Пчелко Михаил Евгеньевич. Я сейчас в Краснодаре и с удовольствием с вами встречусь. А чего там, все, кто пишет про меня гадости звоните, будем встречаться. Ну это смешно ей богу. Как я всех кинул и сам не в курсе

Россия, Краснодар, Коммунаров 217а, офис 328

17.05.2018
ООО ЮгСтройИнвест Кубань

Фашизм чистой воды!!! Все строительство ЮгСтройИнвест напоминает концлагерь - только еще и многоэтажный! Алчность и гнусность владельцев данной компании застройщиков не знает предела. ЮгСтройИнвест заказали нападение на Илью Варламова, чтобы он не написал подробней о быдлобизнесе ЮгСтройИнвест. Владельцев этого девелопера надо сажать пожизненно! Не сомневаюсь что эти дельцы чаще бывают заграницей в элитных отелях, чем в офисе!
................. ...

Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Красноярск, Ставрополь

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Таманская винная компания - Кубань»

Работала в компании не много, но и не жалею. Руководство постоянно в не адеквате, з/п задерживают всегда...Ставят не выполнимые планы сразу после испытательного срока,чтобы не платить бонусы. К сотрудникам относятся как к ничтожеству.
Отсутствуют. ... Подробнее>>