19.09.2019
БВК — Барнаульская Водяная Компания. Легенда жизни.

Немного предыстории (легенда жизни якобы производит вкусную и полезную воду, есть три вида воды, обычная, с йодом и йодом фтором и селеном и собственно эту водичку и надо было доставлять). Напишу сразу, ни о какой стабильности в данной компании и речи быть не может, кто бы что не говорил, поверьте чушь это все. Компания набирает сотрудников, а в итоге тупо

Россия,  Барнаул

11.09.2019
Капитал Лайф страхование жизни

Рыба гниёт с головы! Основная цель от каждого кандидата, на какую бы должность вы не претендовали - это отжать ваш теплый круг. Другими словами - застраховать ваших друзей и близких. В некоторых агентствах по области, могут еще и деньги вам не заплатить за ваших же клиентов. Оплатив их договора вашей комиссией! Планы же горят!И все это поощряется на уровне территориального Подробнее>>

09.09.2019 | положительный отзыв
Газонокосилка возвращена к жизни за 4 дня

Газонокосилка сломалась, после того как сосед на время моего отъезда решил ей попользоваться, а жена разрешила ему это сделать. Ситуация не самая приятная, как для меня, так и для "пряморукого" соседа.... Подробнее>>

06.09.2019 | положительный отзыв
Телеконтак-работа для жизни!)

Замечательный коллектив, дружная команда) Белая зарплата, карьерный рост. Подробнее>>

23.08.2019
Отзыв : КОМПАНИЯ "ДОМА ДЛЯ ЖИЗНИ"

хочу всех предупредить , чтобы не множилось число обманутых заказчиков, о данной компании. пусть вас насторожит , что нет офиса(когда мы попались, он еще существовал), что очень много положительных отзывов ( может ума хватает на деревянные и малые застройки), предоплата материалов и тд. мы заказали в 2017 г дом из блоков, но нас не предупредили , что блоки отличаются от демонстрационных по качеству, что они могут треснуть. долго тянули с прорабом и бригадой, еле-еле начали строительство , но тут то прораба уволили ( а скорее всего на другой объект перебросили) - даже имея план дома промахнулся с прокладкой канализации

Россия, Москва, ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ ДОМ 60

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Солнечные окна - Опасные для жизни окна

Шарашкина контора! Установленное ими окно выпадает, рабочих для устранения неполадок ждем уже 8 месяцев. Хотели теплый уютный балкон, получили бассейн. Не советую. Подробнее>>

27.01.2017
Отзыв пользователя Кара жизни о компании Карго R005

Начальсьтво хамы

29.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Фабрика Вкусной Жизни Мария

Отзовитесь кто работал в этой компании бухгалтером - кассиром ? Расскажите о своих впечатлениях, почему такая текучка ???
Не указаны ... Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
Студия маникюра Лены Лениной - Первый маникюр в жизни

Мне повезло. Так как я попал к Виолетте случайно. Это был первый маникюр в моей жизни. Вышел я с новыми ногтями. Очень красивыми и ухоженными и думал, что по другому не бывает. Второй раз у Виолетты была запись и я пошел к другому мастеру. Итог: из пальцев потекла кровь, а мастер говорила, что если я мужчина, то должен терпеть) Терпеть я этот беспредел не стал и попросил администратора, что бы Виолетта завершила мой маникюр. С тех пор, когда делаю маникюр, только у Виолетты. К стати хочу сделать ей рекламу)

Ростов-на-Дону, Нагибина проспект, 32/2

14.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Сила жизни саратов»

Руководство компании сплошные алкоголики. Сегодня у них одно решение. завтра все наоборот. Если цените свое время-бегите подальше от этой гребаной шарашки!!!
нет ... Подробнее>>