28.01.2019 | положительный отзыв
Брадо-Обувь

Для меня главное – качественная и удобная обувь, а низкая стоимость к этому набору, очень приятный бонус, именно поэтому я люблю магазин Брадо обувь. Мне очень знакомо выражение «стертые в кровь ноги». Мучилась с этим долгое время, перепробовала обувь во многих крупных сетях, но все было тщетно. Пока не познакомилась с обувью от магазина "Брадо". Первой парой для меня стали осенние ботинки. Одев их в первый день, даже не припомню, чтобы чувствовала какой-то дискомфорт. Подумала, отхожу осень, если будет все так же замечательно, куплю в этом же магазине и зимнюю пару. Так и случилось, зимние тоже были там куплены, и так же оправдали мои надежды. Сейчас я уже не ищу обувь по разным магазинам, а сразу иду в Брадо!

Москва, м."Жулебино", ул. Генерала Кузнецова, д.15, к.1

13.01.2019
Планета одежда обувь

Ужасное отношение к сотрудникам. Невозможно терпеть. Хамство, мат, придирки. Как в тюрьме, если не хуже. Хочешь отдохнуть? Перехочешь. За 12 часов, 30 минут отдыха (2 перерыва). Ни какого уважения к женщинам. Ужасные условия работы. Иноземцево. Планета одежда обувь. Подробнее>>

05.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Обувь Саломон

23.12.2017 решил получить свой заказ мужской обуви Саломон (4390 руб)..Сомнение было изначально и всё таки решил получить. Вместо заказа получил моральный шок.Галоши и то выглядят гораздо солидней чем то, что держу "неЧто" в руках..Юридически попытаюсь наказать ООО «Атланта» г.Москва, Комсомольский пр-кт, 3 ОГРН 1022500528379 ИНН 2502027698 Сожалею,что я не один оказался в числе лохов..

Россия, Москва, Комсомольский пр-кт, 3

28.06.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ТД,,Центр Обувь,,

Так не хочется о плахом,но накипело. Руководство не видит или не хочет видеть кого оно ставит на должность территориального директора? Устала от хамства со стороны Ефимовае С.Н., работать не хочется. Дайте людям работать спокойней и тогда будет все и планы и товарооборот. Кому нужны ваши фото отчеты, раздача листовок,солько времени это отнимает, когда работать? Ефимовае С.Н. не считает директоров за людей,а что уже говорить о продавцах,что очень не приятно.Уважаемая,вы такой же работник как и я,как и все ваши подчиненные.Нужно относиться ко всем с уважением и пониманием.Не нравится работа магазина,приедьте и объясните как правильно работать,для этого у вас есть высшее образование(если оно есть конечно) и должность.Не можете объяснить,тогда задумайтесь,стоит ли вам находиться на этой должности. Работать в компании где тебя пытаются морально удавить,унизить,оскорбить,просто вызывает не желание ко всему.Работать в фирме по 11ч 4 дней в неделю больными с температурой Всем просто плевать.За ... Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : 2krossovka.ru - хорошая обувь по низким ценам

В этом интернет магазине я уже второй раз покупал на прошлой неделе кроссовки. Качество обуви здесь достаточно хорошее, сейчас очень сложно найти такой интернет-магазин, который предлагал бы такую хорошую обувь. Ассортимент на сайте этого магазина довольно богатый, легко можно подобрать ту обувь, которая обязательно понравится именно вам. Я к этому вопросу отношусь с особым требованием, а в этом интернет-магазине я как раз смог найти такие кроссовки, которые нигде не видел, уникальные вещи мне очень нравятся, поэтому этот магазин мне подходит. Кстати, что касается цен, то могу с уверенностью сказать, что они здесь даже немного ниже, чем в других аналоговых магазинах.

Россия, Москва, Волгоградский проспект, 1с3 номер телефона не указан сайт не указан

26.10.2017
L'Обувь отзыв сотрудника Бывший сотрудник*

Бывший сотрудник*:
Работал директором магазина.Должность директора лишь на бумажке.Функционал никакой, руководство хочет, чтобы директор пробивал на кассе целый день и торговал в зале. Это реальный бред.Показать как надо, научить-это должен делать директор, но стоять как кассир.... Идиотизм!!! Директор особой отчётности не предоставляет, я вообще не понимаю,зачем он нужен в магазине.Хорошего администратора хватило бы вполне. На собеседованиях так расписывали функционал,а по факту-ты кассир.Люди,имеющие реальный нормальный опыт директора магазина-не ходите туда,там можно только отупеть!!! В довесок-чёрная зп, 20 000 официально,остальное в конверте.Делают в магазинах искуственные показатели,к которым вынуждает директор розницы,чтобы отчитываться перед собственниками.Территориалы -некомпетентное быдло,функционал у них тоже никакой, по факту-они администраторы на магазы, но никак не территолриальные директора. Люди,директора с опытом, не ходите в данную компанию,просто потратите время.Там могут работать только слабенькие управленцы с очень низкими управленческими навыками и компетенциями!!! Подробнее>>

18.11.2017 | положительный отзыв
L'Обувь отзыв сотрудника Светлана

Светлана:
Пишу для тех, кто выбрал работу продавца-консультанта в этой компании. Не соглашайтесь стажироваться без получения официального подтверждения от СБ компании о допуске Вас на работу. Во первых, документы специально отправляются только на третий день стажировки; во вторых, СБ их рассматривает в течении 3-х дней. В итоге получится, что Вы бесплатно работаете в этой фирме в течении 3-х дней (16 часов ) и плюс ожидание решения СБ. Лучше сначала подать документы, и только после одобрения Вашего заявления приступить к стажировке. Иначе компания наживается использованием неоплачиваемого труда соискателей. В моем случае так и было. На стажировке я работала, выкладывала все силы, так как покупателей было много. В итоге СБ не прошла. И пока не пойдете СБ не подписывайте никакие документы. Подробнее>>

16.09.2018 | положительный отзыв
L'Обувь отзыв сотрудника Виктория

Виктория:
При увольнении не могут не выплатить зарплату целиком за прошлый месяц. Не оплачивается отработанные 2 недели , и вычитается с заработанного 10.000 за страховку на будущую ревизию. Так же не оплачивается больничный лист , руководство занимается одними махинациями наживаясь деньгами на сотрудниках. Подробнее>>

18.09.2018
L'Обувь отзыв сотрудника Никита

Никита:
*xxxxx* *xxxxx*, работал там с начало все было нормально, ездил по другим городам зарабатывал, при увольнении сказали чтобы доработал до конца месяца ну а я как *xxxxx* поверил тип помочь пока ищут сотрудников сделали план магазина сделал свой план 550 сделал а в итоге расчитали в офисе 14400 а в магазин 5400!!!сукааа 5*xxxxx*400 да подотритесь вы ими *xxxxx* *xxxxx* ебашил блят без выходных по 12-13часов *xxxxx* и вот тебе *xxxxx*, кто идёт в эту компанию не советую не идите я правду говорю!! А положительные отзывы про то что цветы блят в офисе красивые идите вы *xxxxx* Подробнее>>

20.09.2018
L'Обувь отзывы о работодателе

алексей:
конченая компания.ни чего не заработаете.еще и в минусе будете.крайне не рекомендую! Подробнее>>