04.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Авторский театр "Может быть"

Добрый день дорогие друзья!Недавно мне посчастливилось побыть в театре *Может быть*.Я был с девушкой на спектакле «Империя ангелов», которую она очень сильно хотела посмотреть(у меня не было шансов отказаться).И вы знаете, я был очень приятно удивлен(сам я не люблю посещать подобные заведения).Мне очень понравилось, несмотря на то что я вообще не хожу в такие заведения мой отзыв о театре положительный. Драматургия хорошая, интересный сюжет и хорошая игра актеров сделали свое дело. Я был в восторге. Моя девушка любит посещать подобные места и ей особенно нравится этот театр, говорит, что он один из лучших, и я не могу с ней поспорить. Подробнее>>

01.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Киевский национальный академический театр оперетты

Однажды ходили с мужем в этот театр и после его посещения остались положительные отзывы. Ходили на представление «летучая мысль». Актеры играют прекрасно, я как великая любительница театров, наслаждалась каждым словом и каждым моментом. В этом театре еще потрясающие декорации, все что находится на сцене, выглядит как реальное и живое. Во время антракта мы пошли в небольшой ресторанчик, где можно было перекусить и выпить. Перерыв был достаточно большой, мы успели выпить шампанского с шоколадом и пройтись по театру. По коридорам театра развешано огромное количество портретов актеров и актрис, и можно посмотреть кто сегодня играет. В общем я и мой муж остались Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета

За последние пару лет побывали в различных оперных театрах Украины – во Львове, Киеве. Однако со всей уверенностью могу утверждать, что самое эстетичное и грациозное здание оперного театра – именно в Одессе! Читала где-то ,что проект этой оперы должен был быть перенесен на площадку столицы, однако каким-то чудом остался в Жемчужине у моря. Присутствовала на Лебедином озере. Это было восхитительно и незабываемо! Внутри здание еще эффектнее, нежели снаружи, чувствуется аристократический дух дореволюционной Одессы! Это культурнейшее место в городе и поэтому никто не может позволить себе прийти в чем попало. Одесский оперный театр несравненно прекрасен и днем и ночью. Поблизости располагается Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Мариинский театр

Что можно сказать о таком шикарном здании?Безусловно,два стиля смогли прекрасно дополнить друг друга.Модерн оставил свой след на облицовке и общей композиции здания,а классицизм создал в самом зале неповторимую атмосферу позапрошлого столетия.Мне очень понравилось освещение(мягкое,приглушенное) и сам декор театра. Приятно "удивила" выставка на первом этаже(костюмы из разных опер и балетов,украшения,обувь,сцены и фото). Холлы сами по себе очень просторные,нет ощущения "духоты". А теперь о самом оперном зале.Кресла очень мягкие и комфортные,красивое решение и убранство потолка. Из минусов могу отметить,что акустика в "старой мариинке" немного лучше.И да,буфет.Цены просто "валят на повал".Нигде не видела,что бы бутерброды так дорого стоили!А в остальном все просто великолепно. Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Театр Россия

Удалось попасть с дочерью на одно из последних представлений мюзикла "Русалочка" 11 апреля 2014 года в 19-00. Сидели на 6 ряду. Видно было все очень хорошо. Спектакль имеет яркие краски, артисты все время покачиваются, как будто плывут. Очень понравилось как поют главные артисты, голоса очень хорошие. Наталья Быстрова - "Русалочка" и Дмитрий Ермак - "краб Себастьян". Прочитала в Интернете, что они поженились, хотела бы поздравить любимых артистов.Дочка даже тихо подпевала артистам. Она смеялась, когда повар пытался поймать краба, и во время остального представления.Не понравился буфет - все очень дорого, бутылочка 200 г обычной воды - 150 руб. Вообще все дорого Подробнее>>

26.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Государственный академический русский театр драмы имени М.Лермонтова

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академического Русского Театра Драмы им. М. Лермонтова!!! Здесь работают замечательные люди и играют хорошие артисты, репертуар радует постоянно новыми постановками, жаль только , что сезон пока закрыт до октября, в октябре обязательно сходим семьей на открытие сезона. Поход в театре для нашей семьи - это отдых для души, где можно зарядиться позитивом или задуматься о чем-то, смотря какую-пьесу играют. Чтобы там ни ставили, всегда проходит на ура!!! Мы с мамой ходили как-то на комедию Мужской род. Единственное число - это просто потрясающая комедия, очень яркая игра актеров заставляет по-настоящему расслабиться, забыть о насущных проблемах Подробнее>>

25.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Театр им.Магара, г.Запорожье

В тетр я не ходила еще со школы, все как-то времени не было и думала что дорого ...Да и впечатления остались не очень!Но на прошлой неделе сходили вместе с мужем в театр им.Магара на французскую комедию о любви "Идеальная пара".Остались очень довольны, получили массу положительных эмоций!Актерская игра на высшем уровне, очень краасивые костюмы, реквизит.Да и сам театр после ремонта заметно похорошел,в зале чисто и уютно,хорошая аккустика, очень удобные кресла.Время пролетело незаметно,давно так не смеялись!Порадовала также и стоимость билетов- от 15 до 50 грн.Также есть и спектакли для детей, афиша постоянно обновляется.Советую всем сходить, не пожалеете! Подробнее>>

22.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Московский Театр на Юго-западе

Я много слышала об этом театре от своих московских друзей. Они обещали меня туда сводить, как только я приеду в столицу, чего я с нетерпением жду. Очень хочется узнать наконец, что такое настоящий театр!Я не очень рьяная театралка, и надеюсь, что это наконец поможет мне "заболеть" большой сценой. А пока обо всех театральных событиях я могу судить, увы, только по телевизионным сообщениям. Так что у меня теперь цель - накопить денег на поездку в Москву, чтобы отправиться именно в театр! Хорошо, когда есть такая цель. Значит, она скоро воплотится.Про московский театр я могу говорить часами. Не знаю, может, это все Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Одесский Национальный Академический театр оперы и балета

В Одесском Театре Оперы и Балета, я была только один раз, это было закрытое мероприятие нашей компании, но впечатление именно о Театре осталось до сих пор. Он поразил меня еще днем своей величественностью, а вечером, было состояние, что мы попали в драгоценную шкатулку. Богатство, великолепие, лепнина, мрамор, золото и очень много света – хочется ходить и рассматривать. Очень красивый, богатый и действительно большой зал, мне удалось посидеть и в партере и в амфитеатре. В амфитеатре нужен бинокль, и это пожалуй единственный минус. Мы не очень ждали саму постановку, тем более, что обещали что-то классическое, но «Шопениана» в исполнении местной Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Театр Музыкальной Комедии

В июне 7 числа на день Социального работника, я посетил ваш чудесный театр. Там показывали прекрастное представление под названием "Голубая Камея". Поразительная история любви и коварства. Но самое захватывающее - это игра актеров и музыкальное сопровождение. И я ни минуты не пожалел, что пришёл посмотреть на это потрясающие представление. Я очень люблю исскуство, особенно театры. Как будет свбодное время обязательно схжу ещё раз на один из ваших чудесных спектаклей. Я рекамендовал сходить в ваш театр всем друзьям. Ведь проведённое в вашем театре время нельзя считать потраченным в пустую. Было бы не плохо если бы вы размещали информацию о том какие Подробнее>>