03.08.2017
Центр лечения позвоночника и суставов Добродел

пациент Грозовая Лидия Викторовна:

Мама все чаще стала жаловаться на боли в нижней части позвоночника (поясничный отдел). Я побоялась, что это может быть грыжа, стала подыскивать ей специализированное учреждение- где и диагностику/обследование проведут и с лечением все как нужно организуют. Оказалось далеко ходить не надо: не далеко открылся Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва. Слава Богу оказалась не грыжа, при этом обратились очень вовремя, т.к. у мамы было смещение поясничных позвонков и остеохондроз, в добавок. Мы сначала испугались немного, что операция нужна будет, но специалисты Клиники Добродел заверили, что у них есть все необходимые методики и средства, чтобы обойтись без операции. Лечение начали поэтапно: убрали болевой синдром, потом была у остеопата она и массаж делали. Во все медицинские подробности я не лезла, мне главное, что лечение в Центре лечения боли Добродел давало свои результаты. Мама стала свободней двигаться, больше гулять и спать лучше. ... Подробнее>>

21.09.2011 | положительный отзыв
ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КОНОВАЛОВА - Помочь в решение лечения

Михаил! я хотела бы получить у вас консультацию? Возможно ли это? У меня травма правого глаза! Левый глаз-мионический астигматизм. Как связаться с Вами? Мой телефон моб.: 89066903765, город Курск. Спасибо!

Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6

23.03.2016 | положительный отзыв
СТАЙЕР - Моя история лечения в клинике Стайер

Всем доброго времени суток! Решил поделиться своим позитивным опытом лечения в клинике "Стайер", отделение на ст. м. улица Академика Янгеля. Мне 24 года, а проблемы со спиной начались еще в подростковом возрасте. Однако, как это обычно и бывает, до определенного времени я не придавал им большого значения. Больше всего беспокоила поясница - дискомфорт, усталость и иногда боль, которые проходили после пары часов отдыха. Пару лет назад я решил походить в спортзал на тренировки, т. к. сам для себя решил, что спина у меня болит из-за слабости мышц. Поначалу никакого

Москва, Нагатино-Садовники, Нагатинская улица, 1, к. 21

18.06.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА МАРШАКА - Прошел курс лечения

Это только кажется, что тебя не коснется, что алкоголизм, это о ком то другом, а у тебя все будет нормально. Это не так. Болезнь никого не щадит. Я ведь тоже был уверен, что моя ежедневная рюмка это просто баловство, но доза увеличивалась, уверенность в себе оставалась. И в результате - зависимость, потеря человеческого образа. Избавляться от этого пришлось с помощью специалистов, сам не осилил. Прошел курс лечения в клинике Маршака, сейчас не пью уже около пяти лет. Если бы знал, что путь будет таким трудным, не начинал бы. Жаль,

Московская область, Апрелевка г., (Щорса ул., 29)

11.10.2016 | отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 56 - Качество лечения

8.10 была на приеме у Сехаяна (по-моему, так фамилия звучит). Пришла с болью (не могла рот открывать), и еще я беременная. Отнесся халатно, сказал проблема в нижнем коренном зубе, что он лезет и ему десна мешает. Прописал промывать мирамистином и все. Сказал, что на всём сроке беременности будет болеть и ничего нельзя сделать. Ужас и это врач-хирург. В понедельник поехала в поликлинику им. Злотникова (обалденная поликлиника, специалисты супер) попала к молодому мастеру (ну, прямо очень молодому). Он мне все сделал за 15 мин. Теперь могу кушать.)))) Так, что

Москва, Преображенское, Хромова улица, 9/2

20.02.2014 | отрицательный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Облысение после лечения

В результате «лечения» в АМД лаборатории - люди лысеют, а этим бандитам все хоть бы что! Они все еще там! Продолжают обманывать других людей, при этом берут с них немалые деньги и назначают издевательские процедуры. Если вы пострадали в результате лечения в АМД лаборатории, просьба прислать свои истории и ваши координаты, хоть эл. почту. Мы должны все объединиться и закрыть, а может даже посадить их. Там директор Копейкина, о семи главах. Такая обтекаемая… мягко стелит, сама все свое делает. Войсковых Елена Валерьевна! Сколько женщин облысели от вашего «лечения»? Как вам

Москва, Фили-Давыдково, Ватутина улица, 18

21.02.2014 | отрицательный отзыв
АМД ЛАБОРАТОРИИ - Качество лечения

В результате лечения в АМД лаборатории - люди лысеют! А этим бандитам все хоть бы что! Они все еще там! Продолжают обманывать других людей, при этом берут с них немалые деньги и назначают издевательские процедуры. Если вы пострадали в результате лечения в АМД лаборатории, просьба прислать свои истории и ваши координаты, хоть имейл. Мы должны все объединиться и закрыть, а может даже посадить шарлатанов. Войсковых Елена Валерьевна! Скольких людей вы уже угробили? Сколько женщин облысели от вашего "лечения"? Как вам спится по ночам? Вам хоть стыдно бывает?? Директор АМД Копейкина

Москва, Фили-Давыдково, Ватутина улица, 18

15.03.2017 | отрицательный отзыв
ЧУДО ДОКТОР - Прекрасная клиника с плохими результатами лечения

Много писать не буду. Попала на консультацию к травматологу-ортопеду в апреле 2016 года по Doc.doc. Ортопед отправил меня к мацуальщику (другу своему). Тот начал ломать со всей дури. После того, как он не смог поставить на место вылетевший позвонок я промучилась неделю и приехала к заведующей. Та вызвала другого доктора (свою подругу). Первоначально стало легче, но потом наступили такие ужасные последствия - меня начало всю ломать и перекручивать постоянно. Я была в отчаянии. Это было очень страшно и больно! Ну, денежки взяли 40 тысяч и пей таблетки. Допилась до Подробнее>>

24.08.2012 | положительный отзыв
ЛЕЧЕБНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР МИНЗДРАВА - О продолжении лечения в радиологическом отделении

Прошу сообщить точную дату продолжения лечения в радиологическом отделении на линейном ускорителе КЛИНАК. У меня прервано лечение по причине поломки аппарата. Подробнее>>

12.09.2012 | положительный отзыв

В связи с поломкой линейного ускорителя я был выписан досрочно и не прошел курс лечения. Прошу сообщить, когда я смогу продолжить лечение? C момента прошло более месяца и это полное безобразие. Подробнее>>