Детский сад №135
Вера:
Всем добрый день) При выборе детского сада, я так же опиралась на отзывы и нисколько не пожалела. Данный сад посещают 2 ребенка, Старший сын - подготовительную группу, дочь - ясли, как раз с мамочкой из отзыва ниже) Что хочу сказать, мелочи есть везде, но нужно смотреть глобальнее. Отношение к детям прекрасное, причем во всех группах. Мои дети всегда чистые, сытые и довольные. Детский сад посещают с удовольствием! И воспитателей любят! А для меня это самый главный показатель! Что касается предыдущего отзыва, то считаю что ребенка к горшку должны приучать родители, а не воспитатели в детском саду. Сами подумайте, детей много, воспитатель один. За каждым с горшком ходить не будет. Это нужно делать дома! И то, что кому то предложили на сон одеть памперс, ничего тут такого не вижу! Ну не хотите не одевайте, а кому то из родителей это удобно и так спокойнее. Личное дело каждого. Очень не понравилось высказывание мамочки о коррекционной группе. Там дети с проблемами со зрением, такие же дети! Не больные, не отсталые! Садик конечно не новый, но на это закрываешь глаза, видя доброту и заботу воспитателей, а их мы уже прошли не мало) Побывали во
Нижний Новгород, Большая Перекрестная, 9