12.04.2013
Дилер №1

базы нету вообще, цены самые высокие по сигменту, найти новых клиентов вообще невозможно, доставку на следующей день не делают, бонусы магазинам не возят, водители воруют товар, в бухгалтерии бардак с накладными, магазины постоянно ругаются с торгами, зарплаты платят в конце следующего месяцы из дебиторки что принес торг, а если не принес ничего то фиг тебе а не зарплата, за машину дают 1500 в месяц, выше 25т ни как не заработать,
можно не писать отчеты, поругаются да простят. особо не контролируют, можно сидеть дома ... Подробнее>>

05.04.2015
Дилер №1

Компания нищеты, все сотрудники включая руководство считают копейки, по уши в долгах, кредитах. Присоединяюсь к предыдущему отзыву и комментам, все 100% истина. Сотрудники в офисе без слез не взглянешь, либо несчастные женщины бальзаковского возраста либо престарелые неудачники. Ну а начальство редкостные мрази. В общем убиенное время и зарплата 5-8 тыр.
Бухают в офисе ... Подробнее>>

11.07.2015
Дилер №1

Зарплата слезы, денег не заработать, работать там может и можно...., но уважающий себя не станет, генеральный,Ковалев Игорь по началу кажется нормальным человеком, но..., в итоге ждите от него ебаноневрошизофриничной психопатии, его бы в Кащенко проверить....за копейки орет как потерпевший, может выличить надо....А вообще компания гомно полное. Хочешь ответить звони, Номер знаешь. Дамир.
Есть хорошие люди..., Степанов, Сорокина. ... Подробнее>>

19.03.2017
Отзыв : официальный дилер Smart Balance

Магазин smartbalance77.ru Обманывают покупателей! Обещают качественный гироскутер - внедорожник, фирменный. Указывают мощность, скорость максимальную, производителя. Пока не заплатила деньги гарантировали обмен, если не понравится или не подойдет! А привозит курьер совершенно другого качества гироскутер, в разорванной упаковке. Заменить или вернуть деньги магазин отказался!!! Ребенок огорчен! Подробнее>>

09.03.2017
НЕТ-СТРОЙ (дилер компании "Киевстар"

Данное руководство компании "НЕТ-СТРОЙ" относится к сотрудникам со злостью, старается на любых мелочах находить ошибки и штрафовать, а штрафы там приличные и потом ничего не можно доказать! Конечно понимаю, что мы все люди и могут быть ошибки, но они же на нас менеджерах за каждую заявку зарабатывают очень приличные деньги! Также к сотрудникам относятся не справедливо!
ничего нет ... Подробнее>>

25.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ЗАО КОНТАКТ ПЛЮС (официальный дилер в России)

Я такую печку в бане у друзей видела, это чудо просто. Финской фирмы Ики. Она сделана из металлических полос, внутри заполнена камнями, труба проходит спирально, так, что все камни замечательно прогреваются. У друзей моих электрическая печь, но я бы себе хотела дровяную, люблю живой огонь. Уже взяла контакты, где такую купить, сгораю от нетерпения. Как раз и банька наша достраивается, через месяц будем париться с мужем. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
М-ритейл. Официальный дилер МТС

Компания «М-ритейл» активно принимает на работу не только приезжих, за лучшей долей, но и несовершеннолетних подростков. Наверняка вы все видели в крупных сетевых магазинах, около метро стойки красного цвета с надписью МТС и молодежь, которая выкрикивает из-за нее: «Бесплатное подключение к МТС». Так вот, НЕ НАДО ТУДА ИДТИ РАБОТАТЬ! Мой сын, которому 16 лет, он учиться в школе, решил поработать. Подробнее>>

03.01.2016 | положительный отзыв
Официальный дилер ЛАДА в Санкт-Петербурге

Хороший магазин, приемлемые цены. Большой выбор автомобилей. Можно оформить в кредит. Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АРТАН на Гагарина дилер Volkswagen

Ремонтировали машину по КАСКО в этом году в июне-июле. Обслуживание понравилось. Мастер по ремонту выслушал все пожелания, достаточно быстро согласовали смету. Обращались в страховую без справки, поэтому часть работ оплачивали сами (внутренние повреждения), сделали хорошую скидку на запчати и работы. Автомобиль отремонтировали хорошо, придраться не к чему. По срокам уложились в то, что обещали. Претензий в целом нет. Могу порекомендовать данный салон, думаю, что и при покупке новой машины проблем не будет. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Официальный дилер LAVOR PRO

У меня сложилось такое впечатление, что предыдущий отзыв написал НЕ недовольный клиент, а конкуренты ООО "Группа компаний МС", которые действительно являются официальным дистрибьютором бренда Lavor Pro. Наверно потому что у конкурирующих фирм в связи с нынешним курсом Евро цены стали просто нереальные, а у Lavor Pro цены более приемлемые по сравнению с другими, а качество ничем не уступает. А теперь вернемся к предыдущему отзыву. Те кто его писал, хоты бы разобрались в теме претензии. Клиент пишет, что ему выписали пылесос SMX 77 3-36 за 58 618 руб., а ничего что ему сделали довольно-таки хорошую и внушительную скидку ??? Покупателю сделали Подробнее>>