02.06.2021 | отрицательный отзыв
лучше с ним не связываться

ничего хорошего о нем никогда не слышала, так как вся его жизнь сплошной криминал. облапошил тысячи клиентов украинского Телетрейд и думает что все пройдет бесследно. вор должен сидеть в тюрьме! Подробнее>>

31.05.2017
ПРАГМА - Лучше найти другие способы трудоустройства, чем клюнуть на эту ловушку!

В своё время фирма может и была надёжной для работника, но не при нынешней власти. Если Вы желаете бесплатно потратить своё драгоценное время, то конечно можете устроиться; но будьте готовы, что обещанную зарплату вы не увидите, а лишь испортите свои нервы. Сергиенко жулик и обманщик, никто в городе не желает более иметь с ним рабочие отношения. Мой совет: ни в коем случае не связывайтесь с этим мошенником, каким бы обаятельным он Вам ни показался. Подробнее>>

22.08.2020 | отрицательный отзыв
Geekbrains - Есть школы лучше и бесплатно

Взяла бесплатные курсы для освоения новых знаний, но они оказались настолько старыми и плохими. Пришлось выбирать другую школу и она оказалась бесплатной. Всем советую обратить внимание на Чтение и Опенеду, зачем платить больше. Когда всё доступно бесплатно и с лучшими преподавателями страны. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Оказалось лучше чем я думал

Работать в колл-центре не планировал. Но сейчас работой в CallTraffic очень доволен. И офис классный, и поесть на смене есть где, и на такси возят с работы, когда общественный транспорт... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

11.01.2021 | положительный отзыв
АматоАвто - Частник, как все, хотят дешевле и лучше. Но платит нормально и вовремя.

Удобно добираться, частые рейсы, работы хватает, условия нормальные, много машин, работа по договору. Экспедиторы адекватные, можно позвонить и на выходных, помогут решить вопросы Подробнее>>

23.05.2018
Gett - Подключайтесь лучше к программе Uber такси.

Для Москвы подключитесь к серверу в качестве водителя, перейдя по ссылке http://uber-like.ru/msk/promo.php?id=mmvra Для остальных городов (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Красноярск, Пермь, Челябинск, Омск, Самара, Тольятти, Воронеж) лучше позвоните мне по телефону +79065320846, я Вас сама зарегистрирую! Подробнее>>

28.10.2019 | отрицательный отзыв
РУСАЛ - Лучше обходите стороной

Вредная для здоровья работа, низкие зарплаты, некомпетентные HR Подробнее>>

25.11.2017 | отрицательный отзыв
Комплект Айс - Лучше читать отзывы тут и не попадать вот как я.

Комплект ай- это компания которая не оправдала мои ожидания. Пытались накинуть сверху обязанности другого человека не платя ни копейки с этого, ушлые какие, но не на ту напали. Не трудовой не оформили, пришлось уйти из-за их обмана. Расчет не весь получила. Обидно конечно. Данную компанию никому не советую. Подробнее>>

03.05.2021 | положительный отзыв
Желудок стал лучше работать

После родов стали сильно мучить запоры, ужасно тяжело жить, когда в желудке вечный дискомфорт. Ходила к специалисту в городскую поликлинику, выписал Дюфалак, свечи Микролакс, зерна льна и так далее. Все... Подробнее>>

11.01.2019 | отрицательный отзыв
Сильвер - Лучше не надо.

Зарплата чёрная на руки. Отношение к сотрудникам плохое. Окладная часть маленькая, премии нет. Постоянная текучка Подробнее>>