31.10.2019
Отзыв сотрудника Нина о компании Гортрансавто

В компании работаю уже полгода. Не знаю как другим, но мне перезвонили на следующий день и утвердили меня на работу. Работаю менеджером, зарплата устраивает, правда на испытательный срок была меньше, но это везде так. Коллектив дружный, руководство строгое, но по делу. Работой в этой компании довольна.

01.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Наемная Рабочая Группа

Маленький офис, грязно, хлев для скота в разы лучше.

03.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании VseInet, Интернет - магазин

Полно! Работа неофильно, выплаты непонятные-обещают одно, в итоге совсем другое, и намного ниже! Совет: специалистам делать там нечего!

Пенза

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Байкал-Сервис, транспортная компания - отзыв пользователя Нина Скольженко о работе в компании

Нина Скольженко:
Работаю третий год в отделе информационной поддержки клиентов. Заработную плату не задерживают. Выплаты прозрачные, все честно и официально. Атмосфера в коллективе дружелюбная. Каждый отвечает за свой участок, без перекладываний обязанностей с одного сотрудника на другого, но если нужно помогут. Как работодатель, Байкал Сервис вполне надежная компания.

Москва, МКАД 93 км, 2

24.03.2020 | положительный отзыв
Байкал Риэлтор, агентство недвижимости - отзыв пользователя Нина Пахомова о работе в компании

Нина Пахомова:
Хороший риэлтор. Дал точную оценку стоимости квартиры. Продал за неделю. Всё чётко и ясно . Порядочность и компетентность. Рекомендую Хороший риэлтор. Дал точную оценку стоимости квартиры. Продал за неделю. Всё чётко и ясно . Порядочность и компетентность. Рекомендую

Иркутск, Ширямова, 36 - 308 офис, 3 этаж

17.06.2018
Отзыв сотрудника Нина Васильевна о компании Би Макс

Даже не ожидала что будет настолько серьезное собеседование.

Московская Область

23.04.2018 | положительный отзыв
Работа в KANZLER отзыв сотрудника Нина

Нина:
В Канцлере достаточно хорошая оплата труда. Если сотрудник работает на результат и старается изо всех сил, то он получает высокую зарплату. Бездельников здесь не любят, а профессионалов высоко ценят и уважают. Подробнее>>

02.11.2020 | положительный отзыв
Работа в Ермолинские Полуфабрикаты отзыв сотрудника Нина

Нина:
Если нужно устроиться на работу в стабильную компанию, то это Ермолино. Я долго отбирала, читала отзывы. Про Ермолино написано немало, но и про другие компании ,что только не пишут. Делюсь своим опытом. Собеседование прошла в 2 этапа, сначала с кадровиком ,потом с руководителем. Устроилась в отдел рекламы. Работаю третий месяц. Жду окончания испытательного. Но реально могу сказать- развитие у компании очень активно идет, постоянно новые продукты, новые магазины открываются. Коллектив хороший. Нет занудных долгих совещаний. Хочешь работать- бери и делай. Много самостоятельности ,есть, куда реализовать свой потенциал. Я довольна. Подробнее>>

30.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Coleman Services

Самый главный минус-это то,что никто изначально не сказал,что это декретная ставка.На мой взгляд это обман и лишняя трата времени кандидата.В этот же вечер мне отказали, это конечно достаточно быстрая обратная связь, но большая просьба рекрутерам изначально говорить о подводных камнях. Так как это именно те вещи,которые нужно озвучивать на этапе телефонного общения.

28.05.2021
Сеть магазинов фамилия отзыв Нина

Нина:
  Мне в Familia предложила устроиться моя подруга и вот уже второй год я работаю работником зала. Не могу сказать, что работа прям легкая, работы много, чайку не попьешь, с коллегами о жизни не поболтаешь, но а где такая работа, где деньги платят за просто так? Мне нужна была работа с посменным графиком, очень удобно, что в Familia можно выбрать удобный график работы, я устраивалась совсем без опыта работы, всему научили и показали. ЗП белая, платят вовремя, без задержек. Общение с покупателями минимальное, что для меня очень важно, работаю практически без консультаций, проводил до нужного ряда или размер показал и все.

Самара