02.08.2021
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТКСТРОЙ"( ИНН 4205310530) - негативный отзыв

Ужасная организация! Нанимают людей с черно-белой заработной платой, по договору пишут 5-ти рабочая неделя с 8-ми часовым днём - по факту работать приходится по 12 часов 7 дней в неделю, а если не вышел в выходной на работу, звонят с претензиями: -"почему ты не на работе!?". При увольнении не отдают заработанные деньги. Отдают только то, что прописано в договоре! Так, Подробнее>>

22.08.2021 | положительный отзыв
общество с ограниченной ответственностью спец газ строй

недостатков в этой компании не найти! Подробнее>>

13.08.2021 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "СтолицаМонтажСтрой"

Не своевременная выплата заработной платы. Огромная разница в выплаченной и обещанной заработной плате. Подробнее>>

08.08.2021 | положительный отзыв
Общество с ограниченной ответственностью "Оптом бел"

Хорошая атмосфера, отзывчивое руководство. Комфортные условия труда ...

Минск

31.07.2021
Общество с ограниченной ответственностью "Юридическая компания Эмерсон"

Гусева Наталья Николаевна, о Вашем, так сказать «уходе» и вымогательстве денег наслышаны все сотрудники. Я пришла работать после Вашего увольнения, но не понимаю, как можно было так гнусно поступить. Очень неприятно видеть в интернете такие отзывы о руководстве, об организации нашей работы и вообще о компании. Сколько лжи. Сколько зла в человеке... Нельзя свою некомпетентность сваливать ...

Рязань, Москва

13.07.2021 | положительный отзыв
ООО "КУБ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕДРОВСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА "

Очень бошые задержки с зароботной платой конкретно по Два Три месяца, выплаты с вычитами налогов ниже прожиточного минимума, привзятые отношения к работникам с стороны управленческих должностей! Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв

Очень большие задержки заработной платы, по 2 3 месяца, выплаты с всеми вычитами удержаниями ниже прожиточного минимума, что является грубейшим нарушением трудового кодекса р.ф. привзятое отношения к рабочим с стороны управленческих должностейОчень большие задержки заработной платы, по 2 3 месяца, выплаты с всеми вычитами удержаниями ниже прожиточного минимума, что является грубейшим нарушением трудового кодекса р.ф. привзятое отношения к рабочим с Подробнее>>

04.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Лариса о компании Общество с ограниченной ответственностью "Стаирс"

Мелочи, и говорить о них даже не стоит.

05.07.2021 | положительный отзыв
"СИБИРЬ АВТО ТРАНС", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ - негативные отзывы

Здравствуйте, хочу рассказать о компании ООО "САТ" "СИБИРЬ АВТО ТРАНС", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Контакты ООО "САТ" 628449, Ханты-Мансийский АО - Югра, Сургутский район, г. Лянтор, ул. Магистральная, стр. 3 Генеральный директор Смотрова Светлана Константиновна, она же и бухгалтер. Телефон: +79044891191 Механник Владимир : 89224280670 Мы сами с Иркутска, муж, ветеран боевых действий, Тимофей Петрович, поехал на "заработоки" , Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Р-СЕРВИС"

р Сервис (Рестораны, кафе, столовые) директор Кузнецов Сергей Александрович.Сургут, улица Генерала Иванова, 1.Вакансия бухгалтер.Позвонили пригласили на собеседование. Гл. бухгалтер в красках рассказала, как у них все хорошо. Трудоустройство по тк рф, зп полностью белая. В итоге пригласили на работу, я пришла. Мне показали рабочее место (вот работайте). Я спросила про трудоустройство, мне ответили, что они не трудоустраивают и договор не Подробнее>>