20.07.2020

Екатерина:
Постоянно увеличивают цены за обслуживание, при этом работать стали заметно хуже. Охрана приезжает медленнее, до офиса не дозвониться. Видимо компания разваливается, если принимает такие решения.Стоимость и состав оборудования все время меняют. Обещанные функции не работают, а реагирование и близко не такое быстрое.

21.07.2020
Олимп отзывы

Максим:
Три дня пикает сигнализация в отеле, дозваться техника не можем, только обещают. Уже потеряли несколько своих клиентов. Люди жалуются, трое суток это "пиканье". Безобразие. Платим вовремя за обслуживание. А где это обслуживание? Безобразие, отвратительная служба. Стоит задуматься, а стоит ли вести дальнейшее сотрудничество с безответственными людьми?!

22.07.2020
Олимп

Павел:
Стояла кнопка вызова охранников в бистро, установил на всякий случай. Вдруг неадекваты лезть будут что бы сотруднику если что помощь оказали. Приехали поставили, деньги им отдал. Спросил когда все работать будет, сказали что максимум на следующий день все будет, по итогу неделю ждал пока они там что то делали. По итогу вызвали один раз чисто проверить. Ехали 20 минут. Не рекомендую никому

30.06.2020

Алексей:
Группы приезжают, если вообще это делают, как придётся. А эти тупорылые и безграмотные менеджеры вообще задолбали. Мало того что они в оборудовании и датчиках неразбираются, так ещё и хамы первостатейные. Я уже понял, что набираю студентов, которые три или четыре месяца ходят по городу и повторяют заученный текст как мантру.

06.07.2020

Артем:
Зажрались, толку никакого. Пользуюсь услугами данной конторы чуть больше года. Был первый случай, который насторожил, как то забыли снять с охраны квартиру, войдя домой, так вот сотрудники приехали минут через сорок, думаю за такое время можно было бы вынести с квартиры все что угодно...

09.07.2020

Марат:
Нарушили все пункты договора. Будем решать вопрос с расторжением договора и возмещением затрат на оборудование которое не работает, и на услуги которые оплачены авансом и не исполняются. Наверное Олимп привык оплачивать судебные издержки. Опыт сотрудничества самый негативный. Если есть возможность - обходите эту организацию стороной. Не могу никому рекомендовать. Выкинуты деньги.

13.07.2020

Борис:
Цена выше чем у конкурентов, сервис на нуле Сломалась система. Нет связи с сервером не сразу, это обнаружили. Заявку на ремонт подали мастер приедет только через 10 дней. По сути меня оставляют без услуги за которую я плачу. никому не посоветую больше, никогда

13.07.2020

Константин:
При переезде в новую квартиру, сотрудники не смогли подключить старое оборудование (которое работало на все 100% до этого). Внятной причины так и не назвали. Предложили купить новое за 15000 руб. Неделю ковырялись, так и не смогли подключить, прием причину так и не нашли.Некомпитентные сотрудники на всех уровнях, начиная от мастеров.

14.07.2020

Петр:
Заключил договор с ними на охрану загородного дома. Зимой влез вор, сломал стенку пристройки, окно, в доме навел полнейший беспорядок ,украл личные вещи. ГБР, с которой у Гольфстрима договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать.Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!!

15.07.2020
Олимп отзывы

Валентин:
Подключил охранную сигнализацию, так как магазин пока не работает, сам стараюсь сидеть дома. А товар вывезти некуда. Однако сразу после заключения договора столкнулся с тем что срабатывала сигнализация и приходилось ехать в магазин. Нарушать самоизоляцию. При том что это были ложные сработки из-за какого то сбоя. Раз сам поехал и тут опять сама сработала сигнализация, охрана не приехала. Это финальный сигнал, что пора менять компанию