Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Олимп

Павел:

Положительные стороны

Стояла кнопка вызова охранников в бистро, установил на всякий случай. Вдруг неадекваты лезть будут что бы сотруднику если что помощь оказали. Приехали поставили, деньги им отдал. Спросил когда все работать будет, сказали что максимум на следующий день все будет, по итогу неделю ждал пока они там что то делали. По итогу вызвали один раз чисто проверить. Ехали 20 минут. Не рекомендую никому

Отрицательные стороны

не указаны

Курск, Песковская 3-я, 14а, 10, 11 офис (2 этаж)


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

24.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

Посещала эту клинику в октябре этого года. Очень советую специалиста косметологии – дерматолога Герасимову Дарью. Сделала мне контурную пластику, очень качественно и аккуратно. Использовала Ювидерм. Впервые после такого рода процедуры у меня не было серьезных побочных эффектов. Вот, что значит – обратиться именно к врачу.

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

19.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Обращался в много компаний в поиске двигателя на Паджеро. Самое лучшее предложение было у ООО Олимп. Ожидал доставки правда почти месяц. Но ожидания оправдались. Из Японии пришел почти новый двигатель за разумную цену. Пользуюсь третий месяц. Всё отлично. Подробнее>>

17.09.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

Моя благодарность замечательному хирургу, Давыдовой Марине Витальевне. Удалила мне пупочную грыжу, вечером уже был дома. После поликлиники отпало вообще любое желание обращаться к государственным специалистам. Олимп оказался замечательной альтернативой. После операции чувствую себя нормально. Поболело какое-то время, и прошло. Наблюдался по пол дня в клинике в послеоперационный период. Никакого дискомфорта и осложнений. Очень рекомендую этого хирурга!

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

08.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Полгода назад мне друг посоветовал обратится за вариатором, который у меня начал пинаться, в фирму Олимп. Он у них заказывает запчасти давно. Заказал вариатор из Японии. Ждал правда месяц, но вариатором был доволен. За это время уже обновил свою машину и по кузову через них. Всем рекомендую ООО Олимп. Подробнее>>

09.09.2021 | положительный отзыв
0 0
ООО ОЛИМП

Положительные стороны:
Высокое качество запчастей. Разумные цены. Хорошее отношение к клиентам. Всем советую. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Медико-диагностический центр «Олимп»

: Медцентр Олимп на улице Удальцова мне очень нравится, во-первых, тем, что он удачно расположен и находится не далеко от моего дома – удобно добираться. Пользуюсь услугами специалистов сама, сюда же возила маму, когда у нее были проблемы со здоровьем. Очень довольна обслуживанием, врачи грамотные, ни одна проблема еще не осталась без решения.

Россия, Москва, Москва, ул. Удальцова, д. 77

Подробнее>>

09.03.2021
0 0
ООО "Олимп"


Отрицательные стороны:
Плюсы: До изменения структуры в начале 2020 года, принятия в штат главного инженера и моего ухода в конце года, Сыктывкарская организация ооо "Олимп", была неплохим местом для работы со стабильной зарплатой. Большинство сотрудников в организации до сегодняшнего дня хорошие специалисты и замечательные люди, с которыми приятно было работать на протяжении долгого времени. Минусы: Директор организации Гайзер Леонид Францевич, наверно, как

Россия, Сыктывкар

Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
0 1
Отзыв клиента Анастасия о компании ОЛИМП

Отрицательные стороны:
07 февраля 2015 г в 11:57 позвонила по номеру: +7 (495) 645 91 11, чтобы уточнить, если ли возможность сделать сегодня же рентген в 'Олимпе' на Удальцова, и когда будут результаты рентгена. Сказали, что записи нет, все в порядке живой очереди, а время ожидания результатов зависит от загруженности врача (описание + снимок). 'Но Вы подходите, очереди нет!' Пришла в 13:40, на регистратуре повторили все то же самое, сказали, что результаты готовы будут в течение 15 минут. Сделали рентген, отправили пока оплатить процедуру. Возвращаюсь - начинают рассказывать совсем другую историю:

Москва

Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Пономарева Лидия Ивановна о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Я вижу, вижу! Коварный диагноз-макулярный разрыв сетчатки. В МНТК им. Федорова врачи по поводу операции неубедительно говорили: 'Хотите делайте, хотите не делайте. Могут быть осложнения'. То же самое было и в их филиале в Калуге. Я уже ослепла, читать не могла, видела только предметы, по улице с мужем ходила под ручку. В итоге в операции мне отказали. И вот через 2 года я попала к замечательным хирургам - Разику Саиду и Замырову Алексею Анатольевичу. Храни Господь Бог Вас и Ваши семьи! Врачи-волшебники. Операция шла 50 мин. Я вижу!

Москва

Подробнее>>

12.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Варя о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
По совету подруги обратилась в медико-диагностический центр 'Олимп', она получала там консультации врача-гинеколога во время беременности. Я тоже решила обратиться в 'Олимп' к специалисту по ведению беременности. Спасибо большое врачам, родилась здоровая красивая малышка. Спасибо специалистам 'Олимпа' за высокий профессионализм!

Москва

Подробнее>>

16.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Меня тошнило от различных запахов. Это могли быть и духи, и запах попкорна в кинотеатре, и запах сигарет. Я обратилась за помощью в Олимп, выяснилось, что это проблемы с желудком. Врачи посоветовали правильно организовать питание и прописали соответствующее лечение. Теперь меня больше не тошнит.

Москва

Подробнее>>

20.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Я очень люблю своих родителей и родителей мужа, и мы заботимся об их здоровье. Периодически записываем их в 'Олимп' на прохождение обследования. Вообще, удобно, что Олимп - многофункциональный центр, и возможно запись практически к любому специалисту в рамках единого медико-диагностического центра.

Москва

Подробнее>>

06.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
У меня стало падать зрение, а от линз глаза сильно устают. Одевать их вообще я нормально даже не научилась. Решилась делать лазерную коррекцию. Долго выбирала клинику, в итоге поехала в Олимп. Мои -3 превратили в -0, 25. Несмотря на весь страх, не могу сказать, что операция прошла не комфортно. Спасибо вам огромное за то, что вернули мне зрение - такое важное в человеческом здоровье.

Москва

Подробнее>>

09.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Кристина о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Отбелила я себе зубки в медицинском центре Олимп. Результат сногсшибательный). Я курю сигареты и пью кофе. От этого зубы неприятного желтого цвета, даже улыбаться стыдно было. Сделала отбеливание, зубы стали действительно белыми, теперь смело улыбаюсь во все 32.))

Москва

Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Зоя о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Огромное спасибо медицинскому центру Олимп за таких профессионалов, которые работают в центре. Я обратилась с проблемами опорно-двигательной системы. Невролог и специалист по рефлексотерапии подобрали мне грамотное лечение, я прошла все необходимые процедуры, ходила на иглоукалывания, и о чудо! Лечение помогло! Я даже не надеялась. Очень прошу, поощрите своих сотрудниц, девушки просто молодцы: Елена Анатольевна и Виктория Анатольевна.

Москва

Подробнее>>

20.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анатолий о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
После того, как я зимой перенес инфаркт и операцию, я искал хорошего врача-кардиолога, который наблюдал бы меня. Сменил несколько клиник, в итоге остался у Свистовой Елены Владимировна в медицинском центре Олимп. Ей я доверяю.

Москва

Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Мы с мужем долго пытались завести ребенка, но безуспешно. Пять лет мотались по разным клиникам, лечились непонятно от чего, а результатов - ноль. В итоге по совету подруги пошли в медицинский центр Олимп. Там прошли полную диагностику, кстати, без очередей, и наконец-то определили реальную причину нашей проблемы! Полгода лечения, и, о чудо! Я забеременела! Наблюдаюсь теперь в Олимпе, только им доверяю.

Москва

Подробнее>>

02.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Лида о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
Мне муж на 8 марта подарил подарочный сертификат в медико-диагностический центр «Олимп», я хоть лицо сходила в порядок привела. А то времени нет, то денег. А тут вроде и сертификат на руках, тратиться не надо, а сгорит - жалко. Вот и пошла. В Олимпе девчонки вообще молодцы работают, мне очень понравился косметолог. Надо будет как-нибудь еще сходить.

Москва

Подробнее>>

09.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Даша о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
На теле появилась сыпь, которая стала постоянно чесаться, с каждым днем ее становилось все больше и больше. Не могла больше терпеть. Записалась на прием к врачу-дерматологу Медико-диагностического центра «Олимп». Поразило внимательное отношение и оперативность доктора. Я сдала анализы, диагноз был установлен, а рекомендованное лечение быстро помогло. От посещения врача у меня остались, только положительные, добрые впечатления.

Москва

Подробнее>>

15.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании ОЛИМП

Положительные стороны:
У меня начались дикие проблемы с кожей. Какие- то непонятные высыпания, особенно на руках и ногах. Я побежала к ближайшему дерматологу, а оказалось, что у меня аллергия на манго. Вот ужас! Зато теперь я хожу только в медико-диагностический центр Олимп.

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>