26.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом ОКБ №3, Челябинск

Рожала в этом Роддоме в мае 2014 года, впечатления только положительные. За месяц до родов лежала в отделении патологии беременных (на 4 этаже). Приняли меня там как родную. Две недели я находилась в платной палате (на двоих человек). Условия, на мой взгляд, очень комфортабельные - наличие в палате раковины, холодильника, телевизора. Моя палата располагалась как раз напротив столовой. Кормят там вполне неплохо. Также радует наличие микроволновой печи и чайника в столовой, которые находились в свободном доступе в любое время дня и ночи. После родов также выбрала платную палату "Мать и дитя", о чем ни капли не жалею. Палата блочного типа Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом №1

Хочу поделиться с вами о своих впечатлениях о родильном доме №1 города Иваново.Беременность проходила не очень хорошо и меня направили на сохранение в 36 недель в этот роддом, обслуживание персонала мне очень понравилось.Лежала до 39 недель, когда в один прекрасный момент не пошли схватки, начались они ночью, ну и конечно пришлось вызывать дежурного врача.Прокололи пузырь в 6 утра, поставили капельницу, схватки начались невыносимые, потом оказалось что у меня пропали потуги и врач Дарья Александровна(не помню как её фамилия)меня всячески поддерживала.Родила в 7-40 утра, роды прошли стремительно.Перевели в палату отлежаться, через 4 часа принесли ребёнка, что касается ухода за ребёнком, так Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Тосненский родильный дом

Пришлось рожать в роддоме г.Тосно, так как в другом месте проходило проветривание. ни капельки не жалею о том, что попала именно сюда.На дородовом отделении мы весело проводили время с девчонками, процедуры проходили хорошо, постоянно взвешивались и измеряли давление. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда готовы выслушать и помочь. Кормили отлично, особенно каши-это было моим любимым блюдом.Когда попала в родильное отделение-было страшно! Это были мои первые роды. Но акушерка всегда была рядом и подсказывала что мне надо было делать. Сам врач заходил изредка, но когда началась родовая деятельность помогал мне. Они терпели все мои крики и выходки, но я старалась Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Родильный дом № 6

В 6-м роддоме я рожала в августе 2012 года. У меня была договоренность с определенным врачом, что в какой-то степени и повлияло на то, какую палату мне предоставили. Скажу сразу: впечатления о роддоме остались хорошие: в родзалах ремонт, есть джакузи, шведская стенка, фитболы, для желающих рожать сидя есть даже такая возможность. Ремонт, в принципе, везде неплохой. Палаты есть платные, полуплатные и бесплатные. В бесплатных, конечно, остались избытки советских времен – старые клеенки оранжевого цвета, старые кровати. В тех, что платные и полуплатные, условия хорошие. Я по умолчанию попала в полуплатную, поскольку была договоренность с врачом. Ванная и туалет общие, на Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Абинский родильный дом

Впечатление осталось двоякое. Прежде, чем пойти рожать сюда, читала отзывы о роддомах, об Абинском родильном доме большинство отзывов были положительными.Когда приехала "сдаваться", быстро приняли, оформили, все приятные и вежливые. Это было утром. Меня осматривала акушерка, назначила все процедуры тоже акушерка и присматривала за мной она же. Но родить я сама не могла, мне становилось все хуже, а врачи появились, ВНИМАНИЕ, только в 6 вечера, когда я была измучена и ребенок длительное время находился в безводном режиме. И только после осмотра ВРАЧОМ, сразу выяснилось, что узкий таз у меня, хотя это было итак в карточке написано, что у ребенка большая головка Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ "Городской родильный дом №2"

Я читала отзывы о роддомах и всю беременность была твердо уверена, что с роженицами обращаются грубо: кричат, орут, не принимают во внимание боли и мучения женщины. Но теперь мое мнение полностью изменилось! Я дважды поступала в роддом по скорой (02 августа 2014г. и 18 августа 2014г.), и у меня остались только положительные эмоции и впечатления от общения с врачами. Все врачи, акушеры, медсестры заботливы, внимательны, не кричат, не орут и не грубят! В роддоме все направлено на помощь женщине. Во время, пока я лежала в предродовой палате я слышала, как проходят роды, слышала что говорят акушеры во время родов Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ГБУЗ ТО "Родильный дом №2"

Хочу оставить свой отзыв о роддоме №2 г. Тюмени.В этом роддоме 30 июня 2013 года я родила свою вторую дочку. Родов очень боялась, хотя говорят, что второй раз все знаешь и не страшно. Когда начались схватки, у меня началась паника. В роддом добрались сами. Меня приняли, осмотрел дежурный врач, и оставили. Медсестра была очень доброжелательна. Удивила палата. В палате была я одна, здесь же стоял родовой стол. Все чисто и аккуратно. Очень порадовали иконки на окнах. Мне они помогли. Первую дочь я родила в другом роддоме. Там отдельно была предродовая палата и отдельно родовая. Не очень удобно. А тут Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Овидиопольский родильный дом

Доброго времени суток!Я рожала,а точнее,мне делали кесарево в Овидиопольском роддоме!Почему там?Мне посоветовала моя сестра,она там тоже рожала.Могу сказать,что условия проживания в роддоме более чем нормальные,регулярно убирали в палатах(у меня была отдельная),готовят тоже хорошо,есть душ,горячая вода.Врач оказался очень настоящим профессионалом,мне сделали очень красивый косметический шов,его даже не видно уже,он мало говорит,но много делает!Огромное ему спасибо-это Железов Дмитрий Николаевич,он тогда быо и.о. заведующего роддомом,очень рада,что именно он мне делал операцию!Малыш родился здоровенький и крепкий,никаких осложнений нет!Что мне не понравилось-это младший мед. персонал,а точнее-детская сестра,она себя вела очень по-хамски,грубила,кричала,толком помощи от нее я не увидела!К сожалению,не помню ее имя и фамилию,помню,что волосы кучерявые!А Подробнее>>

05.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский Городской Клинический Родильный Дом С Неонатологическим Стационаром №4

Для меня Харьковский роддом №4 стал не просто местом , где появилась на свет моя доченька. 4 роддом, прежде всего, это люди, благодаря которым, моя дочь родилась.Дело в том, что на 16 неделе беременности, в генетическом центре у меня обнаружили заболевание,которое, как мне сказали необходимо удалить немедленно и только хирургическим путем. Т. е. моя беременность оказалась под угрозой. Меня затаскали по врачам. И везде вердикт был один -резать!Как последняя инстанция, для меня стал 4 родильный дом, в котором я собиралась рожать. Мой лечащий врач - Железняков Александр Юрьевич, собрал консилиум врачей из 5 человек. Решающее слово было за главврачом Каравай Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Харьковский городской родильный дом № 3

Роддом №3 является моим районным. Первый раз я рожала там сына в 2003 года, и в декабре 2013 попала туда рожать дочь. Поступила я туда за две недели до родов, т.к. было тазовое предлежание и нужно было контролировать состояние плода. Палаты просторные, нас было 5 человек, единственный минус этого роддома- это ремонт и кровати, всё сделано в "стиле 80-х" и на кроватях с панцерной сеткой тяжело лежать беременным, но это незначительные недостатки. Понравилось то, что поборами врачи и медсестры не занимаются, каждый выполняет свою работу ответственно. Каждый день обход, два раза в неделю узи, по понедельникам обход профессора и всё Подробнее>>