09.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника sardaukar о компании ЛАН-МАСТЕР, компания

З.п серая, основная часть черная, при уходе кидают на отпуск и на з.п, руководство сонное и не квалифицированное, менеджеров мало, но уходят регулярно, юр.лица меняют постоянно, каждые 2 года, не советую, владелец конченный .

09.02.2023
Отзыв сотрудника Леонова Алина о компании Данила-Мастер

4.01 была устроена в компанию Данила-мастер в отдел онлайн-продаж. Ранее уже работала в компании в 2019 году в отделе службы поддержки, была уволена по собственному желанию ввиду того, что продолжила свое образование. С компанией была знакома с лучшей стороны, когда появилась вакансия в отдел продаж решила себя попробовать на эту позицию. Не хотела бы оставлять отзыв в сети и очернять компанию, но считаю важным и нужным донести информацию о том, как закончилась эта история. При устройстве прошла объемное подробное обучение, учебный центр работает отменно. Приняла несколько заказов, но увы,

Донецк

07.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Стешин, мастер цеха о компании ГК Заречное

Проработал в "Заречном" полгода, потом перебрался в другой город и на другое предприятие, но ничего плохого сказать о компании не могу. Зарплату всегда платили вовремя, условиями и премиями не обделяли, рабочие помещения хорошо оснащенные, была доставка к месту работы. Коллектив нормальный, график приемлемый, можно спокойно трудиться.

Екатеринбург

10.02.2023 | положительный отзыв
Мастер профи.

Все прошло быстрее, чем думали. Мастер спец что надо, долго не возился, замена счетчика учета воды прошла быстро. Работа настоящего профи, нечего добавить больше. Подробнее>>

27.10.2012 | отрицательный отзыв
ООО "Сургутское РСУ" - отзыв работника «Мастер» о работе в компании

Мастер:
Хамское отношение , со стороны руководящего состава компании. Про удалённые объекты "забывают" иногда. О.К. набирает баранов в подсобники... купивших корочки в переходе, отсюда такая текучесть кадров. Главный инженер редкостный пиздобол и перестраховщик. Начальники участков, большая половина, бараны безмозглые. Только и умеющие крутить с материалами и солярой. Зам главного инженера не отличается особыми знаниями в строительстве, но любит шибко дисциплину и заоблачные выполнения. Состав ИТР тоже не шибко то грамотный. Балки, конечно, неплохие... но условия не к чёрту. Баню не выпросишь, с нормальной водой напряжёнка, готовить приходится самим, две кастрюльки и одна сковородка на 8 человек, холодильник один на весь городок (30-40 человек). Короче... вывод: не ходите дети в сию компанию работать... пошукайте в интернете работу в Коголыме... там есть неплохие предложения.

03.02.2023
Отзыв сотрудника Ksenia о компании Дом быта Мульти-мастер

Плюсы я вообще не нашла в этой организации. При трудоустройстве говорят что оклад, а на самом деле сделка. Просто заманиловка окладом. В общем полный обман, кидают на деньги и ещё обвиняют во всём. Не советую работать в этой шараге.

23.12.2021 | положительный отзыв
мастер-дорс - положительный отзыв

Ксюша:
Ассортимент большой, качество такое шикарное иногда и в магазинах не встретишь. А тут и цена полностью устроила, поэтому заказали межкомнатные двери во все комнаты. Монтаж быстрый как и сама доставка.

23.12.2021 | положительный отзыв
Гуд мастер - положительный отзыв

Крис:
Купила в Гуд Мастер рулонные шторы день-ночь. Крайне удобная вещь. Мне не очень нравятся горизонтальные жалюзи, так что такие рулонки - идеальная альтернатива. Смотрятся прикольно, выполняют те же функции и еще вариантов дизайна гораздо больше. Изготовили мне их за 10 дней, установили на окно в день доставки. Покупкой довольная, все работает хорошо, ничего не застревает. Рекомендую.

01.02.2023 | положительный отзыв
"Мастер креп"

222ddd pqeor 30 01 0edlqsd klksd lasdk0k3le
222asss jhdjf jdfkjdkfj sdfljsdfls dfklsjdfksdfj sdlf lsdjfskdf sldkfslkdfj sldfkjslkdfj slkfdlskd fjg jxcvlkjxcvjr4 4l 4ko 4rkrkk24 ...

Киев, Харьков, Львов, Ялта

01.02.2023 | положительный отзыв
Данила Мастер

Хотелось бы обучение у спикеров вне компании.
За 7 лет работы, могу отметить, что это честная и надёжная компания. Развивают себя и свой коллектив Повышение заработной платы - регулярно Все показатели KPI справедливые ...

Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Краснодар, Курск, Орел, Оренбург, Ярославль, Екатеринбург, Воронеж, Брянск, Вологда, Самара, Тверь, Тольятти, Иваново, Новосибирск, Волгоград, Саратов, Нижний Новгород, Челябинск, Чебоксары, Ижевск