20.11.2022
ООО премьер-продукт

Работает мой муж , зарплаты мизерные , платят копейки , а хотят от работника на миллионы …белая зарплата очень мизерная , а чёрная идёт в конверт , и то все вместе слёзы .
Хорошего нечего сказать , кроме хорошей зубной пасты ! ...

Москва, Краснодар, Пенза, Нижний Новгород

02.11.2021 | положительный отзыв

Светлана Новикова:
Это очень хороший производитель молочной и кисломолочной продукции. Я всегда стараюсь покупать только качественные продуты, Савушкин мне подходит по этому критерию.  Подробнее>>

01.11.2022
ООО КРЫМ-ПРОДУКТ

Хозяин может не просто отчитать нерадивого сотрудника а с матом унизить и сказать это с воплями. Неадекватные. [И.] [В.] позорище вам как топ руководителям [Д.] позор вашей компании.Ваше лицо... Позор. Подробнее>>

18.10.2022
Орион продукт

Все так, собственница похоже перепутала коммерческую организацию с концлагерем. За всем следят, все обсуждают, подсчитывают, а потом обсчитывают в конце месяца, когда премию выплачивают по итогам месяца.Кулера нет, воду сам покупаешь, даже как то про туалетную бумагу замечание сделали, много используете видите ли...!Просто в шоке от такого! Вентиляции в офисе нет, поэтому часто открывают окна, люди из за этого часто Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв

Наташа:
Мне очень нравится молочная продукцию бренда "Савушкин", покупаю регулярно. Отзыв хочу оставить о кефире 1.5%, качество, на мой взгляд, приличное, таким и должен быть настоящий кефир. Бутылка удобная, пластиковая, храню, естественно, в холодильнике. А какие вкусные сырники получаются из их творога, пальчики оближешь :-) К покупке смело рекомендую. Подробнее>>

14.10.2021 | положительный отзыв

Евгения:
Не очень люблю обычный творог. Суховат для меня Как правило потом его заправляю сметаной, но это уже калорийная бомба получается. Находкой для меня стало 101 зерно! очень вкусная заправка в творожке,и и сам творог зернёный, безмаеленьких комочков. Покупаю на ужин, получается полезный легкий перекус. Подробнее>>

07.10.2021 | положительный отзыв

Кристина:
Советую попробовать греческий йогурт Теос, беру без добавок и использую для заправки салатов, очень нравится густой с черникой, вполне им наедаюсь утром. Недавно попробовала линейку Сыры из Александрии, Жемчуг оказался очень вкусным сыром, даже ребенок ел, который раньше от сыров всегда отказывался, но этот ему понравился, целых два кусочка с чаем съел.

31.08.2022
ФЕС ПРОДУКТ

Дикая бюрократия 90-х. Профессионалу здесь делать нечего, если вы не мазохист. С возвратом "синей головы" отношение к персоналу как скоту. Люди, которые работали годами и не утратили чувство собственного достоинства, уходят, порой и целыми отделами. На хвалебные отзывы не обращайте внимание это все пишет отдел персонала и "синяя голова", т.к нужно поднять рейтинг компании.
удачное месторасположение офиса. Комфортный офис. ...

Москва, Саратов

25.09.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
сыр sveza от савушкин идеален для греческого салата, наконец-то я нашла именно тот сыр, который меня устроил именно в греческом салате. он так и называется для салата, у него приятный творожно-сливочный вкус.

08.08.2022
Славянский продукт - негативный отзыв

На данном предприятии работа невозможна от слова совсем, в частности, лаборатория, неадекватная начальница (да и можно ли её назвать начальницей? Девчонка бестолковая 25-26 лет), при приёме на работу хамила, не объясняла характер работы, повышала голос, корчила из себя начальство и выбегала из кабинета, когда было непонятно. Я до этого не работала химиком, работа была для меня в новинку, в итоге Подробнее>>