13.12.2018
Отзыв пользователя Алексей о компании Карта Совесть

Ужасные условия работы. СВ самодуры. Особенно с офиса Давид и Крыночкин Саша. Про последнего кстати ходили слухи в компании, что он, человек семейный, состоял в отношениях с бывшей сотрудницей....

20.12.2018
Отзыв пользователя Наталья о компании Карта Совесть

За все время работы здесь я стала финансово-грамотной и научилась разговаривать с разными людьми. Мне лично такой опыт однозначно пригодится в жизни, а еще это здорово подстегивает учиться дальше

14.01.2019
Отзыв пользователя Ольга о компании Карта Совесть

Готовить новеньких сложно, потому что ребята приходят абсолютно неподготовленными и приходится их учить не только по продукту, но и как общаться и держать свои эмоции (и не падать духом, когда сталкиваешься ежеминутно с трудностями). Нужно самой иметь колоссальную выдержку

20.12.2018 | положительный отзыв
Карта «Щедрая жизнь»

Valleria:

Выдали мне карту Щедрая жизнь. Замечу, что выдается она бесплатна. И что я в итоге получила? Оказывается теперь я застрахована)) Круто то, что не надо платить за страховку. Так бы вряд ли я бы застраховалась. Второе, это то, что теперь могу бесконца общаться с врачами) Испробовала так сказать уже на себе. Ну, и третье, деньги копятся. Только получу я их через 10 лет. я их когда накоплю сколько надо. Ну и ладно, в это вресмя буду пользоваться бесплатными коснультациями с врачами :)))   ...

115114, Москва, ЮАО, Даниловский, Дербеневская набережная, 7 стр. 22, этаж 4

16.10.2018
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов "Волшебная карта", Конкретно My Sport.»

Огромная текучка кадров! На собеседование приглашает девушка Ольга,она же и принимает на работу.Очень много обещают,также и обещают достойную зп.Говорят,что для начала нужно пройти обучение ,которое должно занять 2-3 недели,потом сдать экзамен.На время обучения оклад минимальный 350 +многочисленные премии за продажи,за собрания,за доп. работу и тд.Затем принимают,якобы,на работу с более высоким окладом. По факту обучение никто не проводит,ты работаешь полные рабочие дни,как основной работник,но за низкую зп.График 3 через 2. Затем ближе к середине месяца тебе сообщают,что тебя увольняют и берут новых работников. Только при мне сменилось 6 или 7 человек,за меньше,чем МЕСЯЦ!!!) Конторе,видимо,невыгодно платить полную зп людям,а лучше просто их разводить,тип,вы на обучении. В общем,оочень много негатива,много еще чего можно рассказать и куча всего накопилось!Руководство относится к тебе ,как животным.Ты будешь сам и убирать,и мыть этот магазин,будешь и грузчиком,и кладовщиком,и кассиром,но за все это премию тебе вряд ли ... Подробнее>>

11.08.2018 | положительный отзыв
Совкомбанк - Карта Халва

Когда оформляла карту Халва никаких документов не требовали кроме паспорта. Хотела совершить покупку, а мне пришёл отказ, позвонила в банк они сказали согласно договору вам надо предоставить справку 2 НДФЛ, хотя в договоре об этом ничего не написано. Что делать? Подробнее>>

Посмотреть комментарии

09.05.2017
Карта экспресс страхование от клещевого энцефалита "Росгосстрах" - Все бы ничего если б в Москве знали столько же, сколько в местных отделениях

а вот попробуйте сначала ее активировать! маленький размер выплаты, если подцепишь бореллиоз Подробнее>>

13.11.2016 | отрицательный отзыв
Челны-Хлеб - Скидочная карта

Летом купил их скидочную карту, она же "клубная". После пары-тройки месяцев использования компания потребовала её активировать. Всё бы ничего, но для активации обязательно нужно ответить на вопросы сколько у меня детей, каков их возраст, женат ли я, в какие магазины чаще хожу. По сути - это было жёстко навязанное маркетинговое исследование под угрозой прекращения действия карты. Более того, на кассах магазинов компании с какого-то числа появилось объявление типа "не активированные карты по техническим причинам не обслуживаются", что является заведомой ложью. Поскольку причина отказа в обслуживании не техническая, а полностью организационная,

Российская Федерация, Республика Татарстан, Набережные Челны г., Энергетиков переулок, 5(п. ГЭС)

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Консалтинговая группа «Белая Карта»

Уже третий год консалтинговая группа Белая Карта ведет юридическое сопровождение моей компании. На протяжении всего времени сотрудничества не возникло никаких проблем. На мой взгляд в Белой Карте работают профессионалы, которым можно доверять.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 51, офис 317

19.01.2018
Росбанк - Карта

Я работник компании партнера данного банка. В следствии чего должна была получить зарплатную карту. Заявка оформлялась в отделе кадров моего работодателя, после чего было направленно в банк более 4 повторных запросов на изготовление карты. По каким то неведомым причинам банк игнорировал мои заявки на протяжении полу года! Впоследствии мне будучи в глубоко беременном положении, пришлось самой ехать в отделение банка. В Подробнее>>