06.06.2020 | положительный отзыв
АСУ XXI ВЕК

Манагеры-звонари сразу "тянут в постель", идет не построение отношений, а откровенная продажа,
Все соблюдают корпоративную этику ...

Санкт-Петербург, Волгоград

03.06.2020
АО Сити-XXI век (Группа компаний «Новард»)

Что такое ао Сити xxi век?Соискателям на должность специалиста строительного контроля/инженера технического надзора Заказчика советую обходить данную организацию стороной. «Сити xxi век» (жилая недвижимость) вместе с «Новард эстейт» (коммерческая недвижимость) и «Рутектор» (продавец промышленного оборудования») входят в состав Группы компаний «Новард» (владелец сети обувных магазинов «Эконика» и магазинов «Portal»).Собеседование: Собеседование проходит в 2 тура, если конечно Ваше резюме вызовет интерес. Подробнее>>

Посмотреть комментарии

03.06.2020
Сити-XXI Век

Очень все наигранно, не приятно и гадко работать в коллективе, каждый отдел, департамент это бестолочи, сплетники. Проекты держаться на единицах. Сейчас чистка кадров, ушли [censored by admin 2019-12-03, ПП 3.3] директора. Многие сидят и не меняются веками, о каком развитии речь? Будьте бдительны с кадровичками, оплот сплетен. Не профессионалы работают, в этом все дело. Очень любят разнести личную ИНФОРМАЦИЮ! Проекты скучны. ЗП по рынку низкая, никаких благ нет. После Сити найти работу трудно, стоит ли портить себе карьеру этой [censored by admin 2019-12-03, ПП 3.3] КОМПАНИЕЙ)? КОЛЛЕКТИВ-[censored by admin 2019-12-03, ПП 3.3] РАБОТА-СКУЧНА И ОДНООБРАЗНА А ГЛАВНОЕ ХАУС ВЕЗДЕ.
Ценности это все Миф! Выдумка и прикрытие! Театр "погорелого актера" это обязаловка. [censored by admin 2019-12-03, ПП 3.3] ...

Посмотреть комментарии

10.05.2020
Сити XXI Век

Я хочу привлечь внимания к ситкиной Марии, эта сотрудница разломает коллектив всей компании! Сплетни что Мария распускает очень негативно сказывается на репутации компании. Прекратите это безобразие! Мария совершенно зажравшиеся наглая тетка без морального облика, человек прикрываясь верой творит страшные вещи, язык настолько сгнил что не достоит находится и работать в сити 22 век. Столько жалоб на Ситкину со сторон коллег за последнее время зашкаливает.Носаков ее прикрывал, сейчас новый директор видимо тоже совершенно не компетентный раз не видит у себя в отдела змею. Сколько Мария людей выжила, разнося сплетни, да и в чем ее работа, совершенно не нужный гной человечешка

06.05.2020
Сити-XXI Век

Мне сити 21 век не нравится из за того что скучно, такая монотонная сонная работа.Ритм работы однотипен.Никаких новинок, разработок. Корпоративная культура направлена на одно театр с неодыкватной бабкой, Вера и ещё раз Вера с ценностями, я бы по верила во все но так все не честно, прикрытие для всех. Мне кажется таким прикрываться грешно. Это очень отталкивает людей, поэтому коллектив Подробнее>>

27.04.2020
АО "Сити-XXI век"

в офисе много директоров и руководителей разного уровня, а итр – нету. Налицо имеются все признаки непрофессионализма, слабо развита грамотность управляющего звена. В офисе «витает» идея команды и корпоративной культуры, на стройплощадке же полная противоположность неподобающее поведение руководителей высшего звена: повышенная интонация, грубая речь, не брезгуют матерными словами, унижение в завуалированной форме, саркастические замечания, различные поручения, выходящие за рамки должностных Подробнее>>

31.01.2018
Отзыв о компании ЗАО "Сити-XXI век"

Катерина:
Проработала в Сити 21 век пять лет. Работы было много, работа была интересная. Отзыв как сотрудник могу оставить только положительный. Уволилась по причине увеличения семьи :)

Россия Москва

24.01.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Правовые Инициативы - XXI век»

правовые инициативы на моем веку - лучшая контора и по людям,и условиям.тем,кто в засаде про себя любимого и про свой проф.уровень,сообщаю,что работал 6 месяцев,ушел в адвокатскую практику,но мой личный бонус за проект,с которого я ушел и его закончили без меня,мне заплатили ДЕНЬ В ДЕНЬ по завершению проекта,100 % КОПЕЙКА В КОПЕЙКУ, а Вадим Гаврилов еще и ЛИЧНО ЗВОНИЛ сказать спасибо
Если бы еще обеды организовали в офисе,было бы идеально,а так офис у правовых инициатив - один из лучших,не то,что у обычного адвоката ... Подробнее>>

25.01.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Правовые Инициативы - XXI век»

Увидел знакомое название, подтверждаю: самые серьезные контакты, самые реальные деньги и самые нормальные хозяева - в Правовых Инициативах. Работал 1,5 года. Вел проекты, готовил сделки, выступал на Правительстве Москвы, получал и бонусы от Гаврилова, и грамоты от Лужкова.Ушел в большую торговую сеть зам. нач. юр. управления,это повышение, конечно, но по славным боевым временам в Правовых Инициативах скучаю. Всем удачи в
Нет там никаких отрицательных сторон. Работайте на успех - все возможности там есть ... Подробнее>>

07.02.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО «Правовые Инициативы - XXI век»

Непорядочная компания. Людей не оформляют месяцами. Зарплату во время не выплачивают. затыкают рот подачками, в размере 1/10 от обещанного оклада. Даже перед новогодними праздниками люди остались без зарплаты.
Замечательный офис. Само место расположения просто кайф - Арбат, одно слово ... Подробнее>>