23.09.2020 | положительный отзыв

Как по мне. Все ок
Это моя первая работа именно в этой сфере. Пришлось пройти объемный курс обучения, но я очень довольна, мне нравится, да! Наконец-то я с хорошим настроением иду на работу! да. Есть свои нюансы, но на какой работе их нет? В целом все ок! ...

19.07.2020 | положительный отзыв
Туроператор Coral Travel отзывы о компании

Кристина, г. Москва:
Достоинства мне все нравится: коллектив дружный, хороший современный офис, устраивает зп. У меня уже был опыт такой работы в другом турагентстве, но здесь нравится больше, спокойнее чтоли, даже не знаю. Лучше отлажены все процессы, наверное. Подробнее>>

20.09.2020 | положительный отзыв
Туроператор Coral Travel отзывы

Анна, г. Москва:
Достоинства В компании созданы комфортные условия для работы. Это прежде всего зависит от руководства, от системы менеджмента. Здесь не просто коллектив, а команда. И при этом каждый отвечает четко за свой участок, поэтому работа всегда слаженная. Подробнее>>

10.09.2020 | положительный отзыв
Coral Club International

Много менеджеров новички в управлении. В итоге хаос в бизнес процессах. Есть сотрудники которые позволяют себе резкие и авторитарные высказывания, а высшие руководители закрывают на это глаза. Ушел в основном из за этого одновременно с еще одной сотрудницей. Много переработок и необоснованных дедлайнов которые приносят лишний стресс. Зарплата серая, из соцпакета только скидки на продукты и на онлайн английский. Сейчас Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв
Coral Travel - положительный отзыв

Инна:
Несколько раз уже покупали путевки на отдых в Корал Тревел. Нам понравилось, как хорошо все организовано, приятно приходить к ним в офис, девочки подбирают варианты на твой бюджет. В пакетный тур, как правило входит авиаперелет, трансфер, медстраховка, проживание и тип питания. Претензий к туроператору у нас не было, всегда возвращались с отдыха полные положительных эмоций и впечатлений. Спасибо вам за классную организацию и отдых!

24.08.2020 | положительный отзыв
Coral Travel отзыв Фаина

Фаина:
  Коллектив у нас очень хороший, мы одна команда. В такой атмосфере работать легко, не принуждено. Да, бывают клиенты сложноватые, но это работа, поэтому приходится подстраиваться)) График работы удобный, задерживаться не приходится или очень редко, добираться лично мне до офиса тоже удобно. Довольна, что сюда устроилась.

28.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ФанДетокс coral club

Принимаю ФанДетокс при отравлениях. В препарат входят только натуральные компоненты, которые расщепляют токсичные продукты, улучшают метаболизм и понижают уровень холестерина в крови. Недавно выпила просроченного молока, хоть он просрочился только на один день, но живот сильно скрутило, сразу выпила пакетик препарата и мне полегчало. Расходуются средства достаточно экономно, при какой-то проблеме я выпиваю один пакетик препарата,а в пачке 10, то есть ещё на 9 раз хватит. ФанДетокс также защищает мою печень, поэтому я этот препарат люблю и советую.

Россия, Москва, FanDetox Coral club

23.04.2019 | положительный отзыв
Coral Travel - положительный отзыв

Наталья:
Летала с Coral travel в марте в Турцию. Конечно, еще не совсем сезон, море прохладненькое, НО! зато совсем недорого получилось. Да и ехала я не на пляже валяться, хотелось посмотреть достопримечательности. Много где удалось побывать, все экскурсии на уровне, гид - грамотный, никаких задержек, проволочек по вине туроператора. Рейс, правда, обратный задержали на 2 часа, но тут уж туроператор не виноват, как я понимаю.

23.08.2020 | положительный отзыв
CORAL TRAVEL

Сложно говорить о минусах, плюсов гораздо больше.
Когда только пришла в компанию, то очень помогли освоиться. Здесь хорошо развита наставническая система, поэтому новичка всегда поддержат и обучат. С первого дня не было чувства белой вороны. В финансовом отношении тоже не жалуюсь, оплата на уровне рынка. ...

17.08.2020 | положительный отзыв
CORAL TRAVEL

Обучение очень насыщенное и интенсивное, пришлось постараться.
Современный офис, в котором приятно находиться, комфортная обстановка во время работы. Загрузка не особо большая, все реально. Руководство лояльное, по-человечески понимает что иногда нужно отпроситься пораньше или что ты плохо себя чувствуешь и тебе нужно идти домой. Клиенты в основном доброжелательные, многие приходят, потому что нас уже знают. ...