31.08.2022 | положительный отзыв
CITY EXPRESS

Отзыв о курьерской службе "City Express". В августе, 2022 г. направлялась на собеседование на вакансию курьер, в офис, расположенный по адресу: Варшавский пр-д, д. 1 "а", стр. 3. Добираться неудобно, м. "Варшавская", весь переход на капитальном ремонте и при выходе из метро, около автостанции, тоже идёт ремонт. Добиралась окольными путями — сначала до м. "Каширская", затем делала пересадку. На наземном транспорте, автобусе, доехала до м. "Варшавская", перешла дорогу через подземный переход к Торговому центру "Варшавский". Далее необходимо было пройти по ещё одному подземному переходу, где активно ведутся капитальные строительные работы. В переход лучше заходить в маске, кепке, солнечных очках, так как строительная пыль стоит дымом. При выходе из перехода нужно было ещё +- 500 метров пройти, вдоль Каширского проезда: слева- справа - лесополосы, где также велись строительные работы рядом с ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов

31.08.2022 | положительный отзыв
CITY EXPRESS

Из минусов: 1. Зарплату хотелось бы больше . 2. Бывают накладки временные, когда вроде клиент знает, что я должен приехать и должен ждать, а по факту его нет дома и приходится дозваниваться и выяснять что к чему. Весь график мой тогда летит к чертям.
Не без недостатков, но в целом нормально. Из плюсов: 1. Платят во время и не пытаются нагреть на выплатах. 2. Классный коллектив, веселые ребята работают. 3. Понимающее руководство лично у меня. ...

30.08.2021 | положительный отзыв
City Express - положительный отзыв

Кристина:
Уже не первый раз оформляю отправления в офисе на Димитрова. Работают быстро, все данные отправителя и получателя обязательно перепроверяют. В последний раз отправляла оригиналы важных документов для суда. Девушка-менеджер посоветовала добавить страхование и официальное письмо с уведомлением о доставке, чтобы в случае чего не возникло проблем. Всегда после визита остается приятное впечатление от обслуживания, рекомендую эту компанию.

21.03.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY отзыв сотрудника Мария, Москва

Мария, Москва:
Достоинства У меня большой опыт работы консультантом и есть с чем сравнить, так вот здесь никаких ужасов нет, зарплату выплачивают вовремя и не обсчитывают. Приятным бонусом идет работа с дорогой одеждой, ну и контингент соответствующий, люди приходят с высоким достатком, нужно это учитывать. Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY отзывы

Лариса, Москва:
Достоинства Самое трудное было - выучить товар, потом работается легче. Покупатели бывают разные и улыбаться постоянно не всегда легко. Лично я, наверное, пару месяцев свыкалась. Поначалу хотела уйти, потому что некоторые "доброжелательные" коллеги рассказывали как тут все плохо. На самом деле, не стоит никого слушать. Если есть мозг, тебя будет ценить любое руководство. Стаж работы здесь полтора года. Подробнее>>

17.08.2022
city express: Задержки зарплаты

Раньше задерживали зарплату, теперь не платят вовсе. Последняя выплата в конверте была за январь в августе (!). Теперь перестали во время выплачивать и официальную часть. Подробнее>>

02.08.2022
ООО "ЗЕТ СИТИ" / Z.CITY (фактический правопреемник КаZантипа)( ИНН 9107041486) - негативный отзыв

Набирают сезонных работников на лето — поваров и младший обслуживающий персонал. Речь со стороны последнего. В вакансии на авито и вк — з/п 50 000 руб. Обещают при личной встрече — официальное оформление, оплату 200/час, график 2/2 с 10:00 до 22:00, конкретный круг обязанностей. З/п уже получается меньше чем изначально — 36 000 руб. По факту — дали заполнить сразу Подробнее>>

04.08.2022 | положительный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Самое сложное - первый месяц работы. С трудом выучила ассортимент, он огромный. Что касается оплаты, проблем не возникало.

08.07.2022 | отрицательный отзыв
Lady & Gentleman CITY

Что мне нравится в работодателе Близко к дому. Зарплата вовремя. Что можно было бы улучшить Оплату труда . Общаться и прислушиваться к сотрудникам.

05.07.2022
Lady & Gentleman CITY

Что мне нравится в работодателе Большой поток покупателей % от продаж Разнообразный ассортимент одежды Хорошее качество Что можно было бы улучшить Каждую смену перерасчет всего Товара,чтобы исключить недостачи Высокая нагрузка Высокая конкуренция Напряженная рабоча атмосфера Борьба за клиента среди коллег