07.04.2020 | положительный отзыв

Аркадий, г. Москва:
Достоинства Работа огонь, всем доволен, уходить не думал пока. Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв

Максим, Новосибирск:
Достоинства Мне подходит в ДК клуб то, что можно стартовать из любого района. За смену доходит до 2 к рублей. Смены варьируются, бывают средние или по 12 часов полная смена. Выходных хватает, успеваю отдохнуть. Диспетчера заказы нормально дают. Подробнее>>

24.03.2020 | положительный отзыв
Delivery Club отзыв сотрудника Зиновьев Виктор, г. Москва

Зиновьев Виктор, г. Москва:
Достоинства Деливери придумали систему, если ее соблюдаешь, то все у тебя будет тип-топ. Работа не тяжелая, может попадается мой район и тогда мне ваще удобно, потом сразу после работы уже и дома. Не нужно много денег и времени на дорогу тратить. Подробнее>>

26.03.2020 | положительный отзыв
Delivery Club отзыв сотрудника Трофимов Тимофей, г. Москва

Трофимов Тимофей, г. Москва:
Достоинства Хорошая работа курьера, кому нада трудоустройство - то здесь можна так. За заказ хорошо выполненный выходит 165 рублей обычно, Плюс может чай прилететь от клиента. Подробнее>>

31.03.2020

Кузьмин Александр, г. Москва:
Достоинства По сравнению с моей прошлой работой, где я пилил деревья, убирал - это было сложно физически, то здесь я сейчас тупо отдыхаю можно сказать. Работа простая, можно сказать тупая даже. Нужно только быть трудолюбивым. Все получается как нельзя хорошо. За месяц зарабатываю 40 тыс. рублей. Подробнее>>

01.04.2020

Трофимов Роман, Москва:
Достоинства Отработал месяц в ДК, хочу посмотреть как будет по зп, раньше я в Яндексе работал. Ушел от них. Заказы реально успевать довезти вовремя, работа не так уж сложная. Обещали за час работы оплату 170 рублей Подробнее>>

20.03.2020 | положительный отзыв

Кузнецов Николай, г. Москва:
Достоинства В теплую погоду работа ваще суппер! Дышишь воздухом, доставляешь заказы. Проблем не вижу в такой работе. Фирменную одежду просят носить, многим не нравится, а мне пофиг. В ней так еще и теплее, это плюс. Несколько раз в месяц зовут приехать в офис, это тоже не критично. В офисе мнго прикольных девченок работает. Подробнее>>

23.03.2020 | положительный отзыв

Мишин Денис, г. Москва:
Достоинства Работаю курьеров в ДК клуб уже год. Условия хорошие, мне нравятся. За смену 8 часов выходит 1400 рублей примерно. Я ранее на рынке работал, овощи продавал, а стажа не было. Здесь хочу стаж получить и дальше буду думать что делать. Подробнее>>

20.03.2020
Delivery Club

Не ведитесь на положительные отзывы, это накрутка, компания при бабках может себе это позволить, наживаются за счёт курьеров. Отработал в этой конторе 3 месяца, постоянные штрафы, простои, максимум в час вы будете получать 150 рублей при этом выкладываться по полной,все время один, сидишь в кфс ждёшь будет ли заказ, бррр... Мой вам совет если хотите работать курьером идите в Самокат,

Россия, Санкт-Петербург

19.03.2020

Даниил Бобылёв, г. Москва:
Достоинства Совсем не сложно выполнять требования фирмы. Я сейчас пешим работаю, раньше на велике работал, но велик был друга, уже отдал. Главные принципы это быть приветливым, опрятным, не материться и не ругаться просто так. Подробнее>>