Delivery Club отзывы

Отработал месяц в ДК, хочу посмотреть как будет по зп, раньше я в Яндексе работал. Ушел от них. Заказы реально успевать довезти вовремя, работа не так уж сложная. Обещали за час работы оплату 170 рублей

Отзывы о компании

14.04.2020

Валентин, Новосибирск:
Достоинства В ДК недавно работаю. Все хорошо. Сильных негативных сторон нет. Подробнее>>

08.04.2020 | положительный отзыв

Максим, Новосибирск:
Достоинства Мне подходит в ДК клуб то, что можно стартовать из любого района. За смену доходит до 2 к рублей. Смены варьируются, бывают средние или по 12 часов полная смена. Выходных хватает, успеваю отдохнуть. Диспетчера заказы нормально дают. Подробнее>>

23.03.2020 | положительный отзыв

Мишин Денис, г. Москва:
Достоинства Работаю курьеров в ДК клуб уже год. Условия хорошие, мне нравятся. За смену 8 часов выходит 1400 рублей примерно. Я ранее на рынке работал, овощи продавал, а стажа не было. Здесь хочу стаж получить и дальше буду думать что делать. Подробнее>>

19.03.2020

Даниил Бобылёв, г. Москва:
Достоинства Совсем не сложно выполнять требования фирмы. Я сейчас пешим работаю, раньше на велике работал, но велик был друга, уже отдал. Главные принципы это быть приветливым, опрятным, не материться и не ругаться просто так. Подробнее>>

16.03.2020 | положительный отзыв

Валентин, г. Москва:
Достоинства Недавно в этой фирме начал работать. Пока въезжаю в правила и работу. Посмотрим как будет у меня получаться. Пока доставляют быстро! Подробнее>>

13.03.2020 | положительный отзыв

Антон, Москва:
Достоинства Совсем не сложно работать в фирме. Обожаю ездить по горооду, всегда есть время куда-то забежать, выпить кофеек, чай. А еще бывает сами кафе предлагают скоротать время пока жду заказ. С деньгами все ок, зарплата очень хорошая. Подробнее>>

10.03.2020 | положительный отзыв

Илья Сафонов, г. Москва:
Достоинства Я пешочком арбайтен в ДК клуб, норм, ноги у меня накачанные, наматываю километражи по Москве. Бывает повезет и рядом заказы выполняю, но так не всегда выпадает. Зарплата нормальная, за смену в зависимости от часов вызодит по разному. В основном 1700 р. В кафе иногда бонусом угощают чайком-кофейком. Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв

Олег, Москва:
Достоинства В Деливери классные условия для работников, начальник очень достойный человек. Зарабатываю деньги и доволен этим. За месяц бывает 45 тыс.рублей. Подробнее>>

04.02.2020

Феникс, г. Москва:
Достоинства В Деливери все продумано и даже штрафы, я на них не попадал, я без нарушений работаю. Даже когда заболел, то выходил на работу, чувствовал себя нормально, работа физически не сложная. По графику с моим координатором договорился что покороче смена мне нужна. Подробнее>>

21.01.2020

Фёдор, г. Москва:
Достоинства Работа не так уж проста. Работаю пешим курьером. Желательно быть приятным, приветливым, улыбчивым. Уважительно относится к клиентам. Зарплата всегда вовремя, можно отслеживать свои часы в программе. По деньгам выходит по разному, зависит от количества смен и сколько успеваю заказов выполнить. Подробнее>>

20.01.2020

Люк, г. Москва:
Достоинства Работа ништяк, но есть и некоторые фишки, которые мне не нравятся. Бывают возвраты в ресторан еды, когда отказывается клиент. А это уже не оплачивается. Напрягает. Нравится дни, когда в одном районе получается работать. Фирма дает одежду, это хорошо, можно свою не портить и грязнить. По деньгам час примерно выходит 170 рублей. Подробнее>>

27.12.2019

Тони, г. Москва:
Достоинства Полтора года работал в Яндексе, ушел, надоело. Перешел в Деливери. Здесь кажется попроще условия. Зарплата получше, штрафы поменьше и реально работать без штрафов. Одежду выдали. Подробнее>>

24.12.2019

Петр, г. Москва:
Достоинства Зарплату в Деливери не всегда вовремя выплачивают, хотя обещали что все вовремя будет. В ДК не привязан к офису, это мне пододит. Работаю пешим крьером. Можно греться в транспорте, в ресторане во время ожидания заказа. Подробнее>>

23.12.2019 | положительный отзыв

Женя, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Я пеший, на велике больше устаёшь, а так запрыгнул в автобус и едиш себе спокойно. Можно поспать, сидя вобще кайф. Тепло. Пешим больше успеваю чем на велике курьеры. Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв

Иван, г. Москва:
Достоинства Работаю пешим курьером. Нравится, что дают фирменную одежду. Можно легко заработать деньги, не тратя много усилий. Официальное трудоустройство меня привлекло больше всего. Вот мне не понятно, почему кому-то не нравится. Я доволен работой на 100 %. Подробнее>>

04.12.2019

Олег, Москва (Moscow, Russia):
Достоинства Вчера первый раз опоздал по заказу, попал в пробку сильную, думал будет штраф и ничего не заработаю. В итоге минималку заплатили я рад был как слон) В Яндексе бы я уже пролетел. Компания относится с пониманием к работникам. Подробнее>>