07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : www.pay-cash.biz

Открыл для себя супер-сервис - мультиэлектронный кошелек! Очень удобно и практично - все веб-деньги в одном месте и расплачиваться можно за что-угодно и где-угодно. Никаких доп. комиссий и процентов, все надежно и безопасно Подробнее>>

29.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Торговый комплекс «Magnum Cash & Carry»

Добрый день! Мне очень понравился филиал магазина МАГНУМ в микрарайон Думан. Там хороший, удобный и большой паркинг. В самом магазине улыбчевый вежливый работники, а больше всего мне понравился отдел кулинарии, там всегда свежая выпичка, отзывчевый и любезный персонал. Отдельное спасибо хотел бы оставить для персонала кондитерского отдела, торты на столько красивы и великолепны что их внутреннее содержание вполне оправдывает и соответствует их красоте.Желаю этому от филиалу процветать и вновь радовать нас! Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв

Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$ чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>

19.11.2015 | отрицательный отзыв

А я чуть не попалась на более изощренного мошенника... На почту пришло письмо о якобы супер заработке, вот только нужно было купить чудо-курс. Вот он: http://syst-work.ru/ Автор за символическую плату - 500 рубасов - обязуется научить зарабатывать много баксов. Во у людей смекалка развита! Это ж двойной обман получается! Смотрите НЕ ПОПАДИТЕСЬ! Подробнее>>

04.12.2015 | отрицательный отзыв
платежная система: http://i-cash.in/

Сергей Васильченко 5 нояб. (4 дн. назад) Здравствуйте, нашел интересным ваше предложение о сотрудничестве с компанией ... Марат Киселёв 5 нояб. (4 дн. назад) кому: мне Здравствуйте! Суть работы заключается в следующем: Вы регистрируетесь в платежной системе, Вам на счет будут поступать деньги, Ваша задача: распределить эту сумму по другим счетам, которые Вам вышлют на почту/Skype. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть Подробнее>>

14.01.2015 | положительный отзыв
Лента Cash and Carry отзыв сотрудника Аноним

Условия хорошие,в остальном как себя покажешь Ничего не слышал об их долгах (за время работы разузнал некоторое количество секретов), з/п платят во время,исправно и достаточно. ЗРС (зам руководителя секции) не простая должность,но сначала может показаться наоборот. (я как раз таки работал и продавцом,а потом ЗРС), реальность карьерного роста и как следствие повышения зарплаты. Еще будут вопросы-могу ответить. Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
i-cash.cc отзыв сотрудника Алексей

Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$ чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же чтобы вывести свою З/П за выполненную работу.Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Вам на счет будут поступать деньги. Ваша задача: распределить эту сумму по 100 другим счетам, которые Вам вышлют на почту/Skype. Каждую сумму необходимо распределять в равном количестве. В день может быть до пяти транзакций. Занятость, в среднем, до 2 часов Подробнее>>

24.11.2015 | отрицательный отзыв
i-cash.cc отзыв сотрудника dinyan

igor.konovalovyes Игорь Коновалов. Этот человек якобы их сотрудник тоже мошенник. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОО Metro Cash & Carry»

НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ТРУДОВОЙ КОДЕКС РК. ПОД ДАВДЕНИЕМ УВОЛИЛИ ВСЕХ ИНВАЛИДОВ И МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК С ДЕТЬМИ В ВОЗРАСТЕ ДО 3-Х ЛЕТ. ДИРЕКТОР ТЦ - АБАЙ ШУЛАНОВ И ЕГО СОБУТЫЛЬНИК МЕНЕДЖЕР СБ АРМАН - ВОРЫ, КОТОРЫЕ ВЫНЕСЛИ ПОЛ МАГАЗИНА. СОТРУДНИКОВ ЗАСТАВЛЯЮТ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ 10 ЧАСОВ ЗА СМЕНУ. ПРОЦВЕТАЕТ НАЦИЗМ! АССИСТЕНТ ДИРЕКТОРА ЖАМАНБАЕВП СОФИЯ СОСТОИТ С РУКОВОДСТОМ В ИНТИМНЫХ ОТНОШЕНИЯХ И ОСКОРБЛЯЕТ И УНИЖАЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ МАГАЗИНА.
После 4-х лет работы компании в Казахстане положительных сторон нет! ... Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв

Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>