10.06.2019 | положительный отзыв
Научный центр молекулярно-генетических исследований ДНКОМ отзыв Жанна

Жанна:
  Выражаю большую благодарность всем сотрудникам ДНКОМ и Марии в частности. Очень благодарна вам за бережное отношение к пациентам, за то, что стараетесь создать комфорт. В первый раз к вам шла с опаской, но сейчас иду и точно знаю, что все будет хорошо - быстро и небольно.

09.02.2018
Отзыв пользователя Жанна о компании Haldor Topsoe

Не спешите устраиваться в бухгалтерию. Очень большая текучка!!! Причина одна - неуверенный в себе руководитель с большим количеством комплексов. Постоянные неоплачиваемые переработки, негативная давящая обстановка в отделе.

25.03.2019 | положительный отзыв
Идель отзыв Жанна

Жанна:
  В компании работаю три месяца, многое еще не знаю, но то что вижу очень радует. Все спокойные и вежливые, в офисе без криков. На предыдущей моей работе, о таком спокойствии можно было только мечтать. Проходила несколько тренингов, что весьма радует. За помощью обращаюсь к кому либо, все готовы помочь.

Подольск

18.03.2019 | положительный отзыв
ООО Семаргл отзыв Жанна

Жанна:
  Пришла в компанию «Семаргл» секретарем. Данная работа для меня была скучна. Сразу спросила про карьерный рост, руководство услышали и начали давать более интересную и ответственную работу. Бралась за все, так как хотелось получить максимальный опыт для дальнейшего развития. Огромным плюсом была зарплата. Если сотрудник работает и старается, руководители всегда поощряют. Зарплата дала возможность ходить на курсы английского, разноплановая работа опыт в различных сферах. Проработав полтора года, поняла, что хочу работать HR-менеджером, ушла в более крупную компанию. Кроме как спасибо руководителям за данную «путевку в жизнь» сказать больше нечего.Работа с 8 утра. Живу в противоположном конце Москвы, на дорогу в одну сторону тратила 2-2,5 часа. Было очень сложно рано вставать.

26.03.2019 | положительный отзыв
Деловые линии - отзывы сотрудников отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Начинала работу в Деловых линиях с оператора колл-центра. Через полгода перешла на должность менеджера по логистике. Меня всему научили практически с нуля, т.к. раньше работала совсем в другой сфере. Нравится, что здесь ценят своих сотрудников, особенно тех, кто хорошо выполняет свою работу. Считаю мне очень повезло попасть в такую огромную транспортную компанию, потому что опыт который я здесь приобрела ни с чем не сравнишь. Меня официально оформили с первого дня работы, зп платят вовремя. И надо сказать, она очень конкурентоспособная в своей отрасли. И хотя трудиться приходится много и побездельничать тут редко удается, но интересная динамичная работа того стоит.

15.08.2018
Отзыв пользователя Жанна о компании Major Auto

отличный опыт в крупном холдинге налажены все бизнес-процессы официальное трудоустройство Есть перспективы роста получила огромный опыт и Если вы действительно трудолюбивый, ответственный и лояльный человек-добро пожаловать в Major. Остались только позитивные впечатления.

28.01.2019 | положительный отзыв
Amond Smith Ltd отзыв Жанна

Жанна:
  В центре, недалеко от метро. Можно выбрать свой график работы: с 9 до18 или с 10 до 19. Руководство идет на встречу, за опоздания не штрафуют, необходимо просто отработать 8 часов. Если надо отпроситься – без проблем, единственное, что просят все согласовывать заранее. З/п выплачивается всегда вовремя, есть отделы, в которых предусмотрены еще и бонусы. В этом плане задержек нет.

03.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Жанна о компании STATUS

Работаю на должности промоутера клуба Статус. Работа несложная, зарплата полностью устраивает. Что касается должности, нудно уметь заинтересовываться и общаться с разными людьми. Для меня это не сложно, найду подход к любому. Начальство справедливое, коллеги - приятные люди. Сразу сдружился с ними, как только меня приняли на место. Сами тогда подошли познакомиться.

04.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Жанна о компании Legend New York

Задержка зарплаты. Сейчас ноябрь, еще не заплатили за август! Обещают в течение месяца и кормят завтраками

25.12.2018 | положительный отзыв
Petshop ru отзыв Жанна

Жанна:
  Я разные отзывы слышала о нашей компании. Я отношусь к тем, кто своей работой доволен. А что мне может не нравится – работа прям у дома, график удобный, работаю продавцом. С зоотоварами знакома хорошо, и до этого в зоомагазине работала, так что проблем с обучением не было. Прошла стажировку и за работу. С 2015 я здесь, менять работу не намерена. Со своим коллективом и своим начальством отношения хорошие – рабочие. Платят всегда вовремя, оплата отпусков и больничных – все как надо.