23.07.2025 | отрицательный отзыв
S Parfum: Штрафы за все

Я пришла в S Parfum&Cosmetics в начале 2024-го, думала, что нашла нормальную работу продавцом-консультантом. Вакансия обещала 60 тысяч, график 2/2, все как у людей. Ага, фиг вам, а не 60 тысяч! Мою зарплату смело можно было делить на два, а то и на три. В лучшем случае, если месяц "выстрелил" по продажам, получала кое-как 35-40 тысяч. А если продажи проседали, то сиди, ешь воздух, дорогая холопка! Помню, в марте 2024 года, после очередного праздника, продажи были ниже плинтуса. Я...
Ну, единственный плюс, который могу выделить, это то, что сам парфюм у них действительно неплохой. Аналоги известных брендов, стойкие, да и пахнут прилично. Клиенты довольны, сметают с полок. Вот только они даже не догадываются, какой ад происходит за кулисами, чтобы этот "хороший" парфюм попал к ним в руки. И все. Больше никаких плюсов здесь нет и не предвидится.

11.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "ТД "Уральский щебень"" - Простои вагонов и бесконечные штрафы от «Уральского щебня»

Я работаю в отделе логистики металлургического завода ООО «Амурсталь» – единственного на Дальнем Востоке предприятия, где сталь плавят в электропечах (электросталеплавильная технология). В декабре 2023 года мы оформили отгрузку 2 000 тонн известняка под погрузку в вагоны, которые должны были прибыть и быть загружены в срок. Но груды щебня от нашего поставщика, екатеринбургской компании ООО «ТД “Уральский щебень”», ждали своей очереди больше 27 суток – вагон стоял простоя более 27 суток, из-за чего нам пришёл штраф 272 500 руб., а ещё 18 625 руб. мы заплатили госпошлину. Мы направили претензию ...

04.05.2025 | отрицательный отзыв
«ЗАЙДИ-УВИДИШЬ»: высокомерие и штрафы за воздух

Меня изначально оформили на один салон, но уже на второй неделе начались "переезды". Без предупреждения. Просто в воскресенье вечером звонят и говорят: «Завтра идёшь в другой салон». А как туда добираться, в курсе никто не был. Там — другой коллектив, другая система, другие правила. Администратор И.Г. (работала на тот момент в ZEISS) вела себя как королева балагана. Забирала моих клиентов себе, пока я их консультировала, а на кассе вставала и пробивала на своё имя. Спрашивала, почему — в ответ...
Зарплату действительно платят вовремя — это единственное, за что можно поставить плюс. И то, по нынешним меркам, сумма — средняя по рынку, без бонусов. Работала в сети «ЗАЙДИ-УВИДИШЬ» с октября 2023 года, начав в салоне под брендом ZEISS. Компания на слуху, крупная, клиенты идут — всё это создает видимость стабильности. Но всё, что внутри, — это декорации, за которыми ад и самодурство.

17.04.2025 | положительный отзыв
"ТОПФРЕЙМ" - штрафы есть, но если не тупить, ок

А вот что реально круто - так это то, что эту работу в "ТОПФРЕЙМ" можно отлично совмещать со своей основной. Как доп. заработок - вообще огонь! В свободное время подхалтурил, копейку лишнюю срубил. Удобно, что не надо на целый день в офисе сидеть. Для тех, кто хочет немного поднять свой бюджет - самое то!
Ну да, штрафы у них там какие-то есть. Но, как я понял, если мозги на месте и не косячишь по крупному, то можно их избежать. Так, по мелочи, наверное, придираются. Главное - не попадаться!

04.02.2025 | отрицательный отзыв
Работа в ПИКАССО: штрафы и обман

Поработав два года в сети рентгенодиагностических центров «Пикассо», я поняла одно — выжмут до последнего, а потом выкинут. В вакансии обещают удобный 2/2, но реальность совсем другая. Постоянные подработки, бесконечные «закрыть смену», потому что «работать некому». Официально есть технический перерыв с 14 до 15, но забудьте о нем — начальство считает, что в это время вы должны либо принимать пациентов без записи, либо «навести порядок». Перевожу: убраться вместо уборщицы, потому что на них экономят. И главное — схема...
Центры выглядят опрятно.

30.01.2025 | отрицательный отзыв
ОЗОН: Хамство руководства и штрафы

28.01.2025 г. проходит слияние двух складов в Челябинске. Всё бы хорошо, но я никогда не думала, что столкнусь с откровенным хамством со стороны руководящего состава. Напомню: весь состав  1. В возрасте до 25 лет. 2. 30% из них таджики — отсюда беда. Ни рамок, ни границ, ни уважения к сотрудникам не знают. Озон катится по наклонной, если уже не скатился. Склад новый, пыль столбом. За 3 месяца работы посадила себе лёгкие. Штрафы, это отдельная история; Дорогие мои! Я никогда не думала, что человек, который видит устройство склада Озон изнутри, видит их систему, впервые держит ТСД в руках, может быть оштрафован на 4 тысячи в первый же день работы! Оказывается может. И для Озон это нормально. Штраф может доходить до 24 тыс. И дальше вы работаете бесплатно! ...
Новый склад, хороший коллектив, отзывчивые ребята. Всё как в семье, а в ней не без У. Уда.

29.01.2025 | отрицательный отзыв
Элма: Есть кнут но нет пряника. Одни штрафы Большая текучка сотрудников. Не теряйте время на эту организац

Большая текучка сотрудников: есть кнут, нет пряников, штрафуют без предупреждения. Руководители не понимают, кто кому подчиняются. В общем, один отстойник.
Нет.

15.01.2025 | отрицательный отзыв
Дмитровский металлоцентр: Штрафы, переработки 5 дней лишних по 12 часов не оплачивается в двойном тарифе. График как у раба.

Везде штрафы, график как у раба: 20 дней по 12 часов в месяц, сверхурочные в двойном тарифе не платят, обеда даже 1 часа нет, с утра продувают на алкоголь, и по отпечаткам пальца проходишь. Ведут съёмку 24 на 7, даже за мелочь могут оштрафовать. Если нравится быть батраком, то как раз сюда.

05.12.2024 | отрицательный отзыв
Огромные штрафы

Жесткие требования к сотрудникам. Огромные штрафы, ненормированный график. Постоянные бессмысленные собрания. Часто заставляют работать по выходным без оплаты!

24.06.2024 | отрицательный отзыв
Жесткие требования к сотрудникам, огромные штрафы.

Жесткие требования к сотрудникам. Огромные штрафы, ненормированный график. Орущий руководитель, прям как с цепи иногда срывается!!! Собрания чуть ли не в 6 утра. Часто заставляют работать по выходным без оплаты!!!