Большая текучка сотрудников: есть кнут, нет пряников, штрафуют без предупреждения. Руководители не понимают, кто кому подчиняются. В общем, один отстойник.
Нет.
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
отсутствие официального оформления с первого рабочего дня
моральное давление со стороны руководства
не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом
кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>
Какая я дура что не прочитала отзывы раньше и не прислушалась к разговорам руководителей когда звонят бывшие сотрудники. При разговоре слышно что обещают выплатить ЗП, подождать неделю. А как положат трубку, оскорбят бывшего сотрудника и с ухмылкой: - Новый год пусть ждёт! Зря только трудовую испортила. При увольнении сказали что зарплату на карту переведут. Белую и чёрную. Есть люди ждут зарпла ату за март, сейчас середина июля. Уволить могут в один день. Без причины. После 3-х месяцев работы ко мне в обед подошла Евдокия и попросила написать заявление на увольнение. При этом ни одной жалобы на меня не было. Теперь сижу пишу комментарии и заявление в прокуратуру. Подробнее>>
Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>
Устроилась через авито в музей пряника. Мне говорили о зарплате от 15 до 20 тысяч. Был там один Алексей и Ирина. Говорили, что после испытательного срока устроят официально, в итоге я проходила 10 дней, типо на "учёбу" к ним, чтобы выучить текст, который они скачали из интернета. Однажды опоздала и мне сказали: все до свидания. Мы тебе платить ничего не Подробнее>>
Чёрная зарплата. Сверхурочные часы не оплачиваются. Бывает, что в некоторые дни приходится работать до 23-24 часов. Шестидневная рабочая неделя (по трудовому договору - пятидневная). Перерыва нет. Отпуска только на бумаге. Отпускные не выплачиваются. Заставляют брать отпуск без сохранения заработной платы. Премий не бывает никогда. Отношение к сотрудникам, как к рабам (низшим слоям общества). К увольняющимся сотрудникам особо "тёплое" отношение (нелестные высказывания, клевета, месть, унижения). Кто работал у Кнутов, это его последнее место работы - на объективную заслуженную рекомендацию для нового работодателя можно не рассчитывать. Все будет с точностью наоборот. Кнуты будут всячески стараться дать Вам наихудшую рекомендацию, по которой Вас Подробнее>>
Http: //jobrate. Net/c118356/Knut Черная зарплата. Сверхурочные не оплачиваются. Рабочий день в сезон бывает заканчивается в 23-24 часа. Шестидневная рабочая неделя (по трудовому договору — пятидневная, оклад по трудовому договору не более 10 т.р.). Перерыва нет. Отпусков нет, только без сохранения з/п. Туда (в отпуск без содержания) заставляют всех ходить, когда заканчивается сезон (с мая по сентябрь). Премий не бывает никогда. Подробнее>>
Данное ИП обещает что все по закону.на деле оказывается: зарплата в конверте,больничные не оплачивают,в отпуск еле отпускают, оплачивают из офиц.оклада.переработки вообще не учитывают .отношение к работникам отвратительное,все обязаны трудиться во благо семейного бизнеса.людей считают рабами и при увольнении обливают грязью. будьте осторожны!! Подробнее>>
Если хотите попусту потратить своё время, смело обращайтесь сюда. Эти люди явно не понимают, что делают: постоянно обещают результаты "завтра", но никаких конкретных действий не предпринимают. В моём деле они допустили множество ошибок: подали иск не по тому адресу, отправили...