08.12.2015 | отрицательный отзыв
Студио Лана

Можно заработать, если поставят с опытным монтажником, или если есть хороший опыт работы Подробнее>>

13.08.2015 | отрицательный отзыв
О Студио РА

Работа без оформление, хотя исправно взимают налоги, то что не оформили выясняется при увольнении. Штрафы за мелочи. Работники уходят со скандалом. Постоянно меняется руководитель отдела продаж, не выдерживают обмана уходят. Вечные планёрки. Работа, как на вулкане всё зависит от настроения Ольги. Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СТУДИО МОДЕРНА"

При оформлении документов о принятии сотрудника на работу, в этот же день заставляют подписать заявление об увольнении БЕЗ ДАТЫ!!! На мой вопрос - почему я должен подписывать такую бумагу - сказали, что это на случай, если я в один прекрасный день не выйду на работу и не явлюсь за своей трудовой и заявление некому за меня писать будет. В общем, без подписания этого заявления не устраивали. Еще пришлось и хамство от сотрудника кадрового отдела выслушать. Очень жуткое впечатление. Подробнее>>

25.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО МАДЖЕСТИК СТУДИО

Очень хочу выразить глубокую благодарность ООО Маджестик Студио. Удивительно !!! Не смотря не на что я обязательно вернусь в эту компанию !! У нас действительно была задержка на 1- месяц ,огромное спасибо ген. директору Елена -за компромисс и понимание , в связи с тем что у компании произошла задержка, ген .директор связалась сам а- тут же предложил в пользование временную кухню ,большое спасибо сборщикам Компани, а именно Алексею . По приходу нашей кухни, компания взяла на себя расходы демонтаж и монтаж нашего заказа. Ущемлённым и обиженным себя не почувствовал, а на обор -отказался даже от подарка Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Маджестик Студио"

На мой взгляд, это один из лучших мебельных салонов СНГ. По крайней мере, для моей семьи - приверженцев классического стиля в мебели. Мы посетили много мебельных сайтов и мест продаж, но остановились на Маджестик Студио - прекрасное сочетание удобства расположения салона и участливых сотрудников с качественной мебелью по удобной цене. Очень понравились борьба за клиента, проповедуемая в салоне - и гибкая система подхода к ценам, и, что очень важно, четкое исполнение сроков поставки. Подробнее>>

05.08.2014 | отрицательный отзыв
Карбон студио

Люди, которые хорошо разбираются в своем молодом производстве. У них высокий потенциал. Наукоемкое производство. Продвинутое оборудование. Предлагали написание диплома, обучение, поили кофе. Отказалась от 2х других предложений работы,т.к. очень понравились. Композиты меня всегда интересовали. Подробнее>>

31.07.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Абстракт студио"

Два персонажа (муж и жена): господин Тюрин и г-жа Морозова, набрали людей под случайно полученный заказ, не разбираются ни в проектировании, ни в юриспруденции (Морозова -вчерашняя студентка-уже генеральный директор, "типа юрист" с нулевым опытом), прогорели быстро, профукали полученные деньги заказчика, подрядчики остались без денег, а сотрудники без зарплат. Офис на м.Тульской был опечатан. Директора пропали. судя по всему ожидается еще волна, если случайно наобещают кому-то хороших зарплат, вовремя выполненной работы, не ведитесь, мой совет и всего "кинутого" коллектива. Подробнее>>

22.07.2014 | отрицательный отзыв
Стафф Студио

Проработала в компании недолго, и к лучшему. Пришла в компанию на должность управляющей. При первом собеседовании руководство наобещало яркие и большие перспективы развития компании, интересную работу, возможность увеличения заработка в зависимости от доходов компании и еще много-много всего. В итоге во время работы при любых моих предложениях по развитию компании я слышала только фразу "сейчас не время, денег нет." Отношение к своим сотрудникам чисто потребительское, пока приносят хоть какие-то деньги в компанию, будут терпеть. Если что-то сказали что не нравится хозяйке салона, то сразу попадают в немилость. При мне было уволено 2 мастера-парикмахера без выплаты заработной платы со словами "Я Подробнее>>

10.02.2014 | отрицательный отзыв
Арт Студио

Положительных сторон не наблюдается, занимаются всем, но получается фигово. Подробнее>>

29.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин Top-shop.ru (OOO «Студио Модерна»)

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина top-shop.ru.По результатам проверки мы РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине.Данные заключения основаны на следующих факторах.Компания, осуществляющая продажи: ООО Студио Модерна, ИНН 7723166508, ОГРН 1037739431784, 109651, Москва, ул.Перерва, д.11, к.23, еще 1 компания по этому адресу. Компания действует с 03.05.2000 года, Уставной капитал 5 млн. рублей.Генеральный Директор Вуксанович Зоран, он же директор еще 1 компании.Домен зарегистрирован 13 лет 6 мес. назад 31.05.02, сервер расположен в РФ.Яндекс ТИЦ- 1400, Гугл PR-4 и 7600 ссылок на сайт.У компании есть большая филиальная и дилерская сеть, реальные магазины компании, где можно сделать заказ и приобрести продукцию. Подробнее>>