17.01.2019
Отзыв о работодателе «Источник здоровой жизни»

Вы что тут сами себе пишите хорошие отзывы)))) не позорьтесь хоть лучше напишите сколько людей кинули на зарплаты как водители деньги воруют из за того что им зп не выплачивают. Какие там перспективы карьерного роста?????? ))))))))))))))))) какое руководство лояльное объясните мне пожалуйста????? не одного торгового не осталось в компании все УБЕЖАЛИ офис полу пустой.
Их нет ... Подробнее>>

14.01.2019
Отзыв о работодателе «Источник здоровой жизни»

нет таких
Отличная компания! Дружный и отзывчивый коллектив. Лояльное руководство. Перспективы карьерного роста. Да, надо работать, только тогда можно чего то добиться. А если сидеть и ни чего не делать - любая компания будет плохой. Так что со своей стороны у меня только положительные отзывы. ... Подробнее>>

28.03.2016
Отзыв пользователя Юлия о компании PPF Страхование жизни

Работаю тут уже 3 года, и нет никаких нареканий. Очень нравится и коллектив, и соц. пакет. Компания исполняет свои обязательства и перед сотрудниками, и перед клиентами. Одним словом, не пожалеете. Подробнее>>

15.06.2016
Отзыв пользователя наталья о компании PPF Страхование жизни

Я бы не стала ничего писать, но последние события меня доконали... Я проработала в этой компании ровно полгода. Почему ушла? Да, потому что все фуфло!!! Во-первых - полное подражание РГСу( но это, конечно, не самое главное), хотя сильно чувствуешь себя предателем! Самое важное, что обещают, но не ПЛАТЯТ! А то, что платят проводят по другой налоговой статье -"иные источники дохода.."Что это означает, а только то, что за вас работодатель не платит страховых взносов. Представляете, это я-то проработала всего 6 месяцев, а мне приходит письмо счастья из налоговой, по которому

Нижний Новгород

19.07.2016
Отзыв пользователя Консультант ППФ о компании PPF Страхование жизни

Компания очень надежная и стабильная. Программы страхования для клиентов очень выгодные. Выплаты по страховым случаям в течении 2-4 дней. Постоянно вводятся улучшения в программы, добавляются новые опции. и.т.д. Для агентов самые лучшие комиссионные и премии, бонусные поездки на конференции и на отдых за границу, подарки, визитницы, футболки, портфели и прочие приятные мелочи.. Многие даже никогда не думали, что реально можно зарабатывать такие деньги, честно говоря не особо утруждаясь и по своему собственному свободному графику. О коллективе ничего говорить не буду, для меня лично это вообще не принципиально, можно работать

Иркутск

21.07.2016
Отзыв пользователя Снежана о компании PPF Страхование жизни

Пришла устраиваться на работу на Ильинскую на вакансию страхового агента . Поначалу думала нормальная компания. Оказывается это внешняя оболочка! Офис похож как на все в г.Омске - обычного сетевого маркетинга! Приведи "друга" будешь получать с него и с продажи страховок сколько натопаешь! Пообщалась с сотрудниками - все такие довольные!(гул как в цыганском таборе) Работают по 3-4 месяца и продали 1-2 полиса и заработали по 10-15 000 рублей -"высокая зарплата"! Спрашиваю почему так мало.Оказывается помогают только на словах, а не на деле! Вот поэтому такая у них текучка - постоянно Подробнее>>

17.10.2016
Отзыв пользователя Наталья о компании PPF Страхование жизни

Я работаю в компании с мая 2015 года. Начинала с финансового консультанта, через 7 месяцев предложили вакансию Менеджера по продажам, карьерный рост есть (кому интересно!!!), зарплата всегда день в день, без задержек. Светлый, теплый просторный офис - все удобства, коллектив доброжелательный, веселый, всегда помогут, бывают конечно небольшие казусы, но покажите мне хоть одну компанию, где все идет гладко как по маслу, наверное только там, где работают роботы, а мы все люди.....Те, кто пишет отрицательные отзывы о компании - нагло врут, компания сильная, динамично развивающаяся, отличная мотивация для зарабатывания

Нижневартовск

24.10.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании PPF Страхование жизни

Замечательная компания, дружелюбный коллектив, всегда поможет в возникающих вопросах. Условия труда оборудованы для каждого специалиста. Полный соц пакет. ДМС в лучших компаниях, отличные корпоративные мероприятия, всегда на высшем уровне. Руководство самое лучшее, чехи всегда ориентированы на своих сотрудниках, общительные. простые, невысокомерные. Новый офис просто супер. Есть карьерный рост и не только в том отделе, в который изначально пришел на работу, можно поговорить с руководством и предоставят более подходящую должность. Зарплата высокая, повышают периодически. Рекомендую всем тем, кто только начинает свою карьерную лестницу.

31.08.2018
Отзыв пользователя Евгения о компании PPF Страхование жизни

Работа непростая, как и в любом страховом бизнесе. Зато есть возможность заработать столько, сколько хочешь. Если работаешь агентом, а не менеджером, то больничного нет, так как работаешь по договору. Не считаю это большим минусом, так как подобная ситуация у меня в ВУЗе (работаю научным сотрудником)

Магнитогорск

31.12.2018
Вкус жизни

ООО "Вкус жизни" - столовая на территории ВАСО, Циалковского 27.Черная зарплата, постоянные штрафы, уволить могут просто так - без причин, при увольнении платят только белую зарплату- это 40% от заработка, отпускные также, только белую часть, могут заставить работать в выходные дни, при этом не заплатить ничего.Постоянные задержки зарплаты - кинут 2000 руб в неделю и за это должны быть, по Подробнее>>