11.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Холдинг Сатурн»

Далеко, ездить в село Ходосеевка, в маршрутке, приезжай в поле, где стоит офис Сатурнга. Руководство не адекватное, Хочешь почувствовать себя рабом на галлерах - иди в Сатурнг Полностью согласен насчет Белоконя - реально конь педальный, много амБЫЦЫЙ, а внутри пустота, говорить не умеет, людей не во что не ставит, знания английского языка на уровне Киевиньяз, гнида конкретная. Да и в отделе продаж реальные продажники - продадутся за пару чайников, чтобы своим подкормленным магазинам продать и откаты потом получить. Куда смотрит товарЫЩ ГРОМЫКа??? Продукция, что чайники, телеки, лед лампочки - ОТСТОЙ. Если хочешь купить чайник, который на 1.2 литра вместо 1.5 обещанных, или лампочка на 5Вт вместо обещанных 7Вт - без проблем все дешево, но ты платишь за текст, а по факту все характеристики занижены ... Подробнее>>

24.03.2014 | положительный отзыв
Сатурн FM

Радио-Новостной портал Сатурн FM Подробнее>>

22.08.2015 | отрицательный отзыв
Сатурн-Авто

К моему большому сожалению, компания по моему мнению "тонет"... Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "САТУРН" ИНН 7714950924

ООО "САТУРН" ИНН 7714950924 - контора типа «Рога и Копыта», создана для сбора денег с обманутых россиян. Действует с 10.11.2014, адрес: г. Москва, ул.Розанова, д.4, к.3, уставный капитал 25 тыс. руб., генеральный директор Шальмиева Альбина Славиковна. У неё ещё 1 фирма ООО "АВИА СЕРВИС" ИНН 7707847965. На лохо-сайте http://protherm-torg.ru/, мошенники обманули десятки людей. Вот, что пишет Евгения «22.10.2015 года заказала котел, оплатила, сказали, что в этот же день отправят, но ничего не отправили. Пытаемся дозвониться, но телефон отключен».Друзья, не торопитесь делать предоплату, проверяйте, кому вы отправляете свои Подробнее>>

02.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Такси Сатурн

Такси Сатурн ВАЗ-ГРАНТА темно-серый, г.н Н259ОТ 43 регион. 15.01.2015г. в 21:09 перевозило меня с улицы Широнинцев, д.41 до Московской, д.162. Проехав 2 квартала по улице Широнинцев, таксист сбил собаку и нецензурно выругался. Более того, он не принял ни единой попытки помочь содрогающемуся в конвульсиях сбитому (еще живому) животному, а собирался просто уехать. Но ехать с ним я отказалась и вышла. Водитель попросил оплатить поездку. Стоимость составила 63р. В итоге, пользуясь услугами Вашего такси, что я получила? Во-первых, не доехала до места назначения, во-вторых, отдала деньги за поездку, в-третьих, моральное потрясение и испорченный вечер. Подробнее>>

20.04.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО Сатурн

коллектив отличный, кроме супервайзера Хенкель Александра Полякова - жополиза, каких мало. директор без особого разбора, только по кляузам ,увольняет. при увольнении кидают по деньгам на полную, отдают копейки. график в целом терпимый, только больше 30 там не получить. постоянная смена штата кроме старых волков. Подробнее>>

02.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Торговый дом "Сатурн" отзыв сотрудника Мария

Я искала работу и меня пригласила на собеседование Менеджер по подбору персонала Петрова Оксана ЗАО "Торговый дом "Сатурн",сказала что она ОЗНАКОМИЛАСЬ (подчеркиваю ОЗНАКОМИЛАСЬ)с моим резюме и хочет пригласить меня на собеседование. Я согласилась и в назначенный день приехала на собеседование. Далее я заполнила анкету и сидела ждала своей очереди( передо мной было две девушки), и то что было дальше меня повергло в шок и обиду за людей!!! Первая девушка была с отклонением, дефект речи ( скорее всего по болезни может даже и есть группа инвалидности) как с ней разговаривала менеджер по персоналу, это просто оставляет желать лучшего она Подробнее>>

16.03.2015 | положительный отзыв
ООО Сатурн-Красноярск отзыв сотрудника Аноним

Директор! Если амбиции стократ выше собственного интеллекта – зря лезешь на карьерную лестницу: свалишься. Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Сатурн-Красноярск отзыв сотрудника Из непопавших

Интернет сила , за ним будующее! Но я думаю духовитости не хватит у них палки ставить! У меня у самого и с "красными" и с "синими" все в полном поряде, такую палку могу поставить а-я-яй! Подробнее>>

16.03.2015 | положительный отзыв
ООО Сатурн-Красноярск отзыв сотрудника Павлин

Обращение к мужчине по письмам от 14.10.10. Если реально будут ставить палки в колеса - сообщите на сайт, размещу кто в этот кукушнике от кого яйца несет. Перья мы им повыдергиваем! Подробнее>>