27.04.2024 | положительный отзыв
Здесь можно работать и работать

С первых дней поняла, что это моя компания. Много возможностей, можно реализовать свои идеи. Руководство четкое, умеет ставить задачи и контролировать выполнение. Возможность пару дней в неделю работать удаленно. Условия отличные. И зарплата очень даже в рынке.
Пока не вижу. Может, и не найду

27.01.2024 | положительный отзыв
Здесь можно работать и работать

Если б не пришлось ехать помогать с внуком, ни за что не уволилась бы. Одно утешение, что подрастет малыш, смогу вернуться. Коллектив отличный, руководство нормальное. Я медпред с хорошим стажем, вот точно здесь можно работать и работать. И платят, и...
Вектор, конечно, в сторону работы сдвинут, но тяжело только первые пару месяцев, потом втягиваешься.

01.07.2017 | отрицательный отзыв
Quiksilver - Вы можете пойти работать в эту компанию работать, за дух и прочую агитационную хрень, если вас кто-то обеспечивает материально и если вам реально по- приколу скейтерская тема. Будьте здоровы!

1) Низкая зарплата (в центральном регионе России 15000-23000 (последнее если повезет)). Условия для выполнения плана, дабы получить побольше денежек, связывают руки и ноги. Например невозможно повлиять на проходку магазина и как следствие на продажи, а следовательно и план не выполнить. И т.д. и т.п. ... Но план выставляется такой, что можно поседеть. 2) Отношение. После работы в компании почти пяти лет выяснилось, что людей оценивают по каким то субъективным параметрам и очень быстро забывают т их заслуги. Например, моя коллега, которая держала на своих плечах магазин в качестве управляющего и отлично справлялась со своими обязанностями, была полита грязью и лишена бонусов (находясь уже в декрете). Нынешнее руководство в офисе не может согласовать действия друг с другом в следствие чего страдают все занимающие должности ниже. 3) Бюрократия. В компании существует отчетность наверно разве что не сколько раз вы сходили в туалет. Управляющие тратят огромное количество времени на заполнение всяких отчетов и статистик, в то время как продавцы находятся в неведении о текущих делах магазина и не организованы. Подробнее>>

10.11.2020 | положительный отзыв
Eduson.tv - Работать здесь непросто, но очень интересно и драйвово, особенно если готов работать много, развиваться и умеешь организовывать себя.

Крутая команда, у каждого есть чему поучиться, все отзывчивы и готовы помочь, подстраховать, сделать больше, чем нужно. Каждый сотрудник делает все и сразу, почти ни за кем не закреплен один процесс. Я считаю это плюсом: во-первых, не успеваешь уставать от монотонности задач, во-вторых, постоянно учишься делать что-то новое. Нужно быть готовым к критике и уметь брать ответственность за свою работу. Это важные ценности, но мне пришлось учиться спокойнее относиться к критике и не принимать ее на свой счет. Подробнее>>

15.12.2020 | положительный отзыв
НВБС - Нормальная контора. Если есть желание работать, то работать можно)

ЗП во время, выдают спецовку и инструмент, да ещё "пинают", что бы во время сдал наряды на работы и не остался без зарплаты.Хороший коллектив, все позитивные, в первое время, пока не освоился, ребята с участка помогали. Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
Delivery Club - Все устраивает, собираюсь и дальше работать. Позвал друга в фирму, будем работать вместе.

Бывает у меня получаются нарушения. Но они могут быть разными. Координаторы помогают решить вопросы и проблемы, всегда идут на встречу. Работаю с мая в фирме, меня устраивает. Выдают одежду фирменную, ношу ее поверх своей одежды. Условия нормальные, можно работать. Подробнее>>

29.03.2020 | положительный отзыв
14.12.2020 | положительный отзыв
Skyeng - Я начала работать в Skyeng с февраля 2020 года! За время работы успела освоит платформу Skyeng вполне хорошо. Работать удобно, интересно.

Меня привлекает этот формат работы учителем, так как не всегда удобно заниматься у себя дома репетиторством. На мой взгляд, очень экономит время и продукт получается качественный, то есть ребёнок получает знания, Учитель достойную(адекватную) зарплату. Очень хотелось бы разнообразить подачу материала. Вот «Летний курс» - просто прелесть! И полностью соответствует велению времени(стандартам ФГОС). Вообще, я себя чувствую таким исследователем, которому поручили работу в абсолютно новой сфере человеческого бытия. В общем - классно!!!!

Ростов-на-Дону

19.10.2023 | отрицательный отзыв
пивоман: Не ходите туда работать!,обман в зар плате при увольнении.

Масса

11.07.2023 | отрицательный отзыв
Работа в компании "ИП Русанов И.Д." (Россия, Санкт-Петербург) - работать с ИП Русанов ИД несоветую, обман.

обман, договор не заключается, скрывается , только обещает. Получил заказ на проектирование раздел АР часовня в Стрельбе, получил аванс 50%. После выполнения работ со мной не рассчитался, все время обещает что оплатит через неделю, прошёл месяц трубки не берет, скрывается, отписываются только смс что расчитается а когда информации нет.
аванс 50%