06.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО Тройка Концепт

Удобное место работы в центре Уфы. Красивый вид из окна офиса. Много мест по близости для обеда. Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Партнер" или ТПК "ТРОЙКА"

Не рекомендую устраиваться в эту фирму. Оплата на месяц позже, работаешь как негр, а оплаты нет соответствующей,при увольнении оплату можешь вообще не получить, нет тарифной ставки оплаты, нет договоров при устройстве, одни обещания. Подробнее>>

14.01.2014 | положительный отзыв
ТРОЙКА-СЕРВИС АСЦ ИНОЗЕМЦЕВ А.Ю. ИП отзыв сотрудника Виноградов Олег Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АСЦ Тройка-сервис и лично Директору Андрею за оперативное решение моей проблемы(сложный ремонт микроволновки LG, связанный с заменой магнетрона и нескольких деталей).ПРОФЕССИОНАЛЫ с Большой буквы!Спасибо Вам, вылечили мою печь(а ей уже семь лет).Цена за ремонт также вполне адекватна-копейку я считать умею, звонил в несколько мастерских. Рекомендую Всем-здесь работают Мастера и руки у них растут из правильных мест! Ещё раз Большое Человеческое спасибо! Подробнее>>

19.09.2014 | отрицательный отзыв
Русская тройка отзыв сотрудника Соискатель

Был на собеседовании в данной компании. Минимальное количество вопросов об предстоящих функциональных обязанностях и опыте, но зато дважды спросили, что им нужны люди, готовые работать до 21.00 без оплаты, так как у них это принято. Компания явно нарушает ТК РФ и на этапе собеседования пытается подавить нового сотрудника. Не советую туда идти работать. Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
Русская тройка отзыв сотрудника Аноним

Была сегодня на собеседовании в этой компании. От метро далековато. Маршрутку ждала минут 7 в оба конца. Остановка перед эстакадой. Здание несолидное (двухэтажное), проходная вообще не обсуждается (хуже, чем на заводе). По телефону женщина приятно и любезно со мной разговаривала, но встретила очень даже неприветливо Выглядела она как с глухого посёлка, но разговаривала, как директор, надменно! Сразу потребовала преъявить все документы: паспорт, трудовую, диплом об образовании. Напористо говорила о том, что принято и что не принято у них в компании. Как я выяснила, кухни у них нет и пообедать негде. То есть кушать можно только не отходя от рабочего места. Подробнее>>

29.11.2014 | положительный отзыв
Тройка Сталь отзыв сотрудника Юрий

Положительные стороны работы в компании: Своевременная выплата зарплаты , соблюдение ТК РФ Отрицательные стороны работы в компании: Есть в компании "серый кардинал " Старостин которому все стучат , а кто не стучит вылетает вон. Иванов С.В. своеобразен , но справедлив, Мертинс К.Г. толлерантен , еслибы не Старостин -урод работал бы и по сей день. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Тройка Сталь отзыв сотрудника Наталья

ну для начала: нет питьевой воды! совсем. воду набирают в самопокупные чайники из под крана в туалете. сначала обещают нормальную з/п, по факту выясняется, что бонусы настолько малы, что 2000 р. за месяц - это очень хороший показатель, с учетом того, что оклад 10000. работая в компании каждый день удивляешься - как же легко они увольняют людей, при этом не заплатив никаких денег! практикуется вкрадчивое предложение: " ну если не хочешь записи в трудовой " по статье" то давай мы тебе просто трудовую отдадим и все? ну денег конечно не получишь..." права голоса в этой компании ты не имеешь, если ты Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Русская тройка отзыв сотрудника Filimon

Добился собеседования в Русской тройке.Сам удивился, что пригласили.Специалист по оформлению ЖД документов (сбор документов по НДС).По ЗП: 25 + премия = обещано около 40 тр.Побеседовал с кадровиком, заполнил анкету.Что запомнилось:"на первой работе вы попали в первую волну сокращений, с чем это связано? Дело в том, что в первую очередь увольняют самых плохих и ненужных сотрудников, а уже потом остальных. т.е., выбрасывают с лодки все ненужное и держатся.""у меня двоякое мнение о вас, как о сотруднике: с одной стороны, вы производите вид медлительного человека, я не представляю, как вы будете работать с клиентами, но, с другой, вы добились нашей встречи, а, Подробнее>>

11.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Русская тройка»

Было достаточно содержательное собеседование с кадровиком Екатериной Маркевич, после которой она обещала собеседование с руководителем. Руководителя все не было и не было на месте. И в итоге она просто перестала снимать трубку. Жалко потраченное время. Можно было хотя бы ответить и объяснить причину отказа и т.д. Очень некрасиво поступают. Комментарии к отзыву
... ... Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тройка - прокат автомобилей»

Был на собеседование у Туринге Иван Олегович , рассказал все детали на собеседование, что и как делается. После собеседование Туринге Иван Олегович сказал, что бы я перезвонил узнал ответ во вторник (на номер Туринге Иван Олегович ). Позвонив во вторник Туринге Ивану Олеговичу, просил перезвонить ШЕСТЬ РАЗ, на седьмой раз мне сказали что нужно перезвонить в пятницу в час дня, в час дня Туринге Иван Олегович бросал трубки, я позвонил в офис мне сказали что перезвонят, не перезвонили. Прошло шесть часов , я звонил Туринге Ивану Олеговичу сорок три раза, далее вечером я позвонил в офис , меня снова не соединили. Далее, сотрудники компании Тройка - прокат автомобилей предложили подать его в розыск (уже насмешка над соискателем). Итог - 1-обман от сотрудников Тройка - прокат автомобилей 2-издевательво от сотрудников Тройка - прокат автомобилей 3-игнор и хамское отношение от ... Подробнее>>