08.01.2017
Отзыв о работодателе «ООО Центр Специалистов Безопасности Украины "ЦСБУ-ОХРАНА"»

С охраны массово увольняются охранники со стажем работы которые действительно умеют охранять и знают своё дело, с такими успехами останутся только новенькие у которых малый опыт работы в данной сфере, и это очень сильно повлияет на качество охранных услуг фирмы!.
Не указаны ... Подробнее>>

02.12.2016
Охрана-элит

Официально не устраивают всё оттягивают. А потом просто кидают. . Подробнее>>

02.12.2016
ФГУП Охрана МВД

Я проработал в этой "престижной организации" год. Работал системным администратор. По началу все было хорошо. У меня все работало, выполнял свои поручения и был сам себе начальник. Но вот однажды произошли перестановки, мне назначили непосредственного начальника Боханова Максима Семеновича, который в IT вообще не разбирается. Мне сразу показалось странным решением системного администратора, водителей, главного механика и еще пару бухгалтеров поставить Подробнее>>

12.11.2016
зао рт-охрана

Ложь с первого дня... Вымогательство, подставы неугодных сотрудников... Маленькая зарплата, и с нее Вы отдадите 1500 за гарантию сдачи ежегодных зачетов... Кто против - вынудят подставами уволиться... РСА на оружие реально сделают только после 6-8 месяцев ( хоть и обещают через1-3 месяца), а потом постараются от Вас избавиться если Вы не дружите с начальницами , которые во всех эпизодах и только прикрывают свою задницу... и заинтересованы только в нерадивых сотрудниках и тех кто явно сами не смогут сдать экзамены на оружие ( не умеют стрелять ) - для облегчения сборов поборов... Культура корпоративная - отсутствие в туалете туалетной бумаги ( а зачем им-то ? ) и поедание тортов и иногда отмечание чего нибудь в кафе"у чурки и его брата" на вещевом рынке. Сбор на дни рождения 100р - в конверте именнинику 1600 рублей... Оставшихся начальницы уважают... ))) ... Подробнее>>

11.11.2016 | положительный отзыв
филиал ФГУП "Охрана" МВД РФ

Начальник отдела кадров данной организации заслуживает самые отрицательные эмоции. Любит алкоголь ежедневно, неугодного для неё человека - увольняет распространённой статьёй ТК Кодекса РФ чтобы следующему любовнику дать местечко. А директор во всём потакает, лишь бы его не трогали, т.к. Алкоголь тоже его любимый напиток, после праздников особенно затяжной. Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
Транснефть-охрана

Транснефть-охрана эта сброд руководящего состава, коэффициент полезного действия НОЛЬ! Ущемляют права своих работников, много незаконных действий со стороны руководства на подчиненных! Не рекомендую туда соваться. Необоснованные наказания в виде лишения премии и выговоров. Руководство всех рангов спихивает всю работу на подчинённых которые и так загружены большой работой! Подробнее>>

21.09.2016 | положительный отзыв
Пультовая охрана

Я клиент данной компании. Такого профессионализмах и подхода к работе нужно поискать. Ребята настоящие профессионалы к каждому клиенту особый подход. Когда начал с ними сотрудничать такого отношения к своим клиентам редко увидишь. Сотрудничайте с ними и не пожалеете. Нет,я надеюсь с таким подходом и не будет никогда. Подробнее>>

29.08.2016 | отрицательный отзыв
ЧОП ВОСТОК-ОХРАНА

Ужасная контора.Девушка которая на приеме доков в офисе грубеянка вообще не чего не понемает в охранне тупые вопросы задает возомнила себя королевой дирик вообще отстой. Не советую там работать не кому.
нет ... Подробнее>>

05.08.2016 | отрицательный отзыв

За пол года обслуживания в ЦСБ у меня не было никаких нареканий, но за последние два месяца не понятно почему и по каким причинам охранники стали часто задерживаться на вызов тревожной кнопки, несколько раз звонил в офис и просил принять меры, но результата никакого, очень жаль что фирма так относится к своим клиентам, наверное пришло время менять охрану.
когда то были ... Подробнее>>

18.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧОП "РЖД-Охрана"»

Пишу от имени многих сотрудников подразделения.Хочу рассказать про конкретного зам начальника Мыркало. У которого есть любимчики и недоброжелатели(Иуды).Вновь прибывший народ на его объектах не задерживается. Если попал его не милость долго не проработаешь.Обстановка в коллективе на его объектах не здоровая. Сотрудники не идут к нему на подработку. Долбит инструкциями. За незнание их грозит лишить кварталки и премиальных зарплат. В водит билеты кто не здаст. Тех собирается лишать квартальной премии. Куда смотрит руководитель чопа. Зачем нужны такие начальники который не может работать с людьми и не может организовать сплаченный коллектив. Хотелось чтобы это прекратилось.
Зарплата выплачиваться вовремя. ... Подробнее>>