31.01.2022
сеть АЗС WOG отзыв Vasia

Vasia:
  З керівництвом по різному буває, але якщо не втикать, великих проблем немає. До мене особисто жодного разу не прискіпалися. Зате колектив крутий! Люблю своїх колег!!

Умань

11.02.2022 | положительный отзыв
АЗС Ека

Стаж более семи лет. Работаю в компании ЕКА, работаю оператором. Давно уже привыкла, менять работу желания нет. Здесь, можно сказать, пол жизни прошло. Коллектив почти как семья, друг друга не подводим, смену передаем всегда четко по кассе, по отчётности, присматриваем друг за другом, ведь никто не застрахован от ошибок или невнимательности

16.03.2022
АЗС Shell

При приёме на работу,Управляющая на первый взгляд нормальная приветливая женщина . . Но с самой первой смены, начИнает хамить и доебываться до всего.работаешь без выходных, а если температура поднялась и ты предупреждаешь что не в состоянии выйти смену, и уходишь на больничный требования приехать и измерить температуру при ней.,подсовывает документы якобы это просто для работы нужно. А в итоге вешает Подробнее>>

27.11.2020 | положительный отзыв
ЕКА-АЗС - положительный отзыв

Oxxxytazin:
Ставлю 4 звезды этой заправке (ЕКА) за то, что их так мало за пределами МСК… А всё остальное в ажуре, особенно респект за то что работников держат нормальных и форма у них прикольная, вроде как на гонках))))

04.11.2020 | отрицательный отзыв
АЗС НК Альянс - отрицательный отзыв

Олег:
в кировском районе отказывают в обслуживании даже через окно, без наличия у меня маски, хотя я нахожусь на улице, а на улице, на свежем воздухе никто не обязывает носить маски!!! какой то принцип чтоб все клиенты были в масках, не важно в помещении или на улице находится клиент!!! при этом на улице второй работник азс производил работы без маски!!на другой азс обслуживание через окно происходит без каких либо проблем!!

Россия

26.02.2022 | положительный отзыв
ооо ека-азс

Устроился в ЕКА всего неделю назад. Пока голова кругом, но коллеги помогают освоиться, так что особых проблем по работе нету. С некоторыми поговорил, они уже давно работают, говорят, что на ЕКА неплохо работается, жить можно. Время покажет. ...

20.10.2020 | положительный отзыв
ЕКА-АЗС - положительный отзыв

Геогий Арутюнов:
Не пойму с чего тут все в таком восторге от заправки ЕКА… или это может быть я за три года привык, наверное на других местах сейчас хуже… проверять честно говоря как-то не тянет, ЕКА мне доставляет всё что нужно, разве что СТО с механиками нет, а так всё есть. Даже цветочки и модный кофе с какими-то муссами шмуссами девочек порадовать.

19.02.2022 | положительный отзыв

не знаю
Рабочий день проходит незаметно, на одном дыхании. Во-первых, мне действительно крупно повезло с моим коллективом, во-вторых работы много, не приходится сидеть и тупо смотреть на часы. ЕКА хороший работодатель-оплачивают работу отлично. ...

16.02.2022
ооо ека-азс

Разговорился не так давно с одним клиентом, оказалось что он тоже работает заправщиком, только я на ЕКА, а он, ну… наверное не суть, просто он много плохого сказал про свою работу. И подставляют, и за всех работать приходится потому что текучка жуткая, зарплату задерживают последние полгода. Вот, а я ему про свою работу рассказал-у нас такого ...

16.02.2022
АЗС General Fueller

Нарушение своего же договора,который дают в офисе.График обещали сутки трое,по факту пришлось ишачить сутки сутки,сутки двое,за переработки никто не доплачивает,вместо 22 часов рабочего времени,и перерыва на обед и ужин ,все 24 часа работаешь,когда стала высказывать свою точку зрения ,на происходящий дурдом,отношения с управляющей заметно ухудшились.в итоге уволилась,зп не понятная,в итоге ее не доплатили просто,ссылаясь на то,что якобы было указание ,у Подробнее>>