27.07.2015 | отрицательный отзыв
Актив-Плюс

Я тоже работала в этой компании. Постоянная текучка кадров, так как мотивация зарплаты так построена, что "хоть из кожи вон вылези", получишь от 5000 р до 12 000 р, хотя пишут 20-30 т.р. При увольнении тоже стараются по максимуму вычесть денег. После увольнения, деньги не сразу выплачивают, пришлось ждать больше недели. Не тратьте свое время в этой компании. Подробнее>>

22.06.2015 | отрицательный отзыв
Агенство Мерчендайзинга "Актив Украина"

Агенство Мерчендайзинга "Актив Украина" в г.Киеве. Контора для развода трудолюбивых людей на денежки, есть желание поработать бесплатно? Тогда вам сюда. Вам помогут провести досуг с пользой для общества, волонтер тебе сюда. г.Киев ул.Западинская 9. (Офис этой конторы) Я не удивлюсь если в этом здании еще есть такие аферисты как эта Актива контора, так как это здание полностью под аренду утилизировано, (бывший государственный гастроном) Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Актив Сервис"/ИП Козина З..П

ООО Актив Сервис он же ИП Козина З.П находится по адресу Свердловский т-т 7Б, офис 407. Организации построены по принципу мошенники. Самого начала начинается обман. На собеседовании з/п озвучивают одну сумму, а в день з/ п она уже снижена на 50% т.е в известность поставили перед фактом и прокомментировали это, что вы не правильно поняли. Решила уволиться, и тут началось Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Деловой актив

Руководство компании об уважении и элементарных моральных принципах не имеет и малейшего представления... поэтому постоянная текучка кадров. Людей оформляют на минимальную зарплату, обещая к этому премии или доплату " в конверте", но затем следует самое интересное... потому что на фирме вечный финансовый кризис и они оказывается не в состоянии платить Вам то, что обещали и вообще фактический директор Войтусенок А.В., Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Актив драйв Ямаха

Актив драйв, официальный дилер Ямаха, обман по зарплате, она почти вся черная, ни больничных ни пенсии, плюс что обещано не получишь т.к. будешь оштрафован и вообще мотивация размытая. Кроме того отношение как к скоту, никакого уважения, условия меняют как хотят, обязанности добавляют постоянно. Если сам не уволишься, то тебя уволят без объяснения причины, или высосут из пальца. Текучка просто огромная, Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Актив Дизайн

Сергей:

Я С..ляров С..ргей В..димирович(89..-3..-8..8)работал с данной фирмой в период с марта по май 2015 года.Хороших слов о сей организации не могу сказать,а плохого много,так много что тут не поместиться и долго это займёт.Постарайтес с ними не связываться-вот мой совет.Телефон товарища(К..бек его имя)который по сей день должен нам порядка 250 000 т.р.Будьте осторожны!!!Будут вопросы звоните на телефон что выше ... Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Актив и Кселл - Снятие наличных без предоставления услуг

Прошу вернуть незаконно списанные денежные средства с номера 87787922221, т.к. информация о сумме, которая будет списана, не предоставляется и потребитель не информируется, а соответственно не может принять решение нужна ли ему информация по такой стоимости. Сумма списанная с моего лицевого счета составляет 780 тенге. За какую услугу? И еще это не конечная цифра судя по SMS ??!! Что это значит? Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Актив моторс - Жалоба

В августе 2013 года купила машину в Автосалоне Актив Моторс мкад 24 км, у продавца консультанта Рябиняной Олеси машину заказала забрать в 18:00 приехала раньше дождалась 18:30 машины нет, нашли сто причин и передача машины задержалась аж до 21:00 причем выгнали в машину в мокром состоянии после мойки все конечна же в впопыхах потому что нужно было уезжать срочно на Подробнее>>

14.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "актив принт" - Жулик по найму работников

человек якобы под именем Владимир Юрьевич (ooo.activ.print..[]..gmail.com) представляющийся редактором компании ООО "АКТИВ ПРИНТ" предлагает найм работников по удаленному набору текста. предлагает отправить платеж на довольно солидную сумму перед наймом. Подробнее>>

14.11.2014 | отрицательный отзыв
Актив банк - Не работают банкоматы

Вот уже 2-е сутки в нашем городе не работает ни один из 6-ти банкоматов Актив банка. Через этот банк получают заработную плату все рабочие огромного завода АЗОЦМ. Вчера был перечислен аванс, и до сих пор никто из рабочих не смог его получить, т.к. банкоматы Актив банка либо вообще не работают, либо отказываются принимать карточки. Люди не в состоянии получить свои Подробнее>>