10.07.2015 | положительный отзыв
Комплексный центр для детей-инвалидов ВЕСТА

В администрации этого заведения работают крохоборы и крайне непорядочные люди.Как их только допускают до таких должностей, зам. по АХЧ-первая крохоборка, заместители и заведующие директора-аналогично. А директриса типо ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Когда наведут порядок в учреждениях соц.защиты? Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Веста 1С-франчайзи (Москва, ул.Кольская, 1)

В этой фирме работает так называемый "директор по развитию" Александр Борн. Задачей данного "директора" является уболтать заказчика на как можно большую сумму, а исполнителя на как можно меньшую, ну а разницу положить себе в карман. В моем случае он обставил дело так, что получил не разницу, а всю сумму. Надеюсь, это последний "кидок" с его стороны, и ему больше не Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Веста-Са

Все мы ходим в супермаркеты и видим там красивые витрины, улыбчивых продавцов и кассиров, вежливых охранников и администраторов. Но что стоит за всем этим лоском? Один мой знакомый работал в супермаркете, относящемся к небольшой подмосковной сети магазинов "Веста-Са". Вот что он рассказал. Все начинается с устройства на работу. Компания обещает высокий уровень оплаты труда два раза в месяц без задержек, 100% Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Веста-Фудс"

Добрый день! У меня на работе вышла очень плохая ситуация: В этом году в январе я устроилась работать в ООО "Веста-Фудс". У меня забрали трудовую книжку и составили договор (копии договора у меня к сожалению нет), в марте узнаю что я беременна, в связи с этим я предоставляю справку от врача о сроке беременности (к тому моменту было 18 недель), все были очень Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Веста

Один сплошной обман в лице учредителя Керселяна С А, депутат между прочим, но нарушение на нарушении, у него свои законы унижения и надувательства Вам красиво пообещают по телефонам 495-516-21-21, 495-516-58-98 соблюдения условий по ТК РФ, но ни один пункт обещанного не выполнится, кроме 3-х разового питания, но и это списанное от комбината питания. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ТК "Веста Альфа"

Добрый день. Хочу поделиться отзывом о Торговой Компании "Веста Альфа", она же "Веста Мейн", она же ИП Зенян А.А. В данной компании систематическая задержка зп.,+ ко всему к этому постоянные штрафы. Опоздали на работу-штраф 1000 рублей. раньше ушел, штраф, высказал свою точку зрения штраф. Отношение к сотрудникам как к рабам. Задержался на работе никто тебе спасибо не скажет да и Подробнее>>

08.10.2015 | положительный отзыв
ООО Веста, Ти Енс, Тянь Ши

Пыталась начать работать в этой компании. Компания занимается только тем, что "впаривает" БАДы (за приличные деньги) своим новым сотрудникам, а они должны эти же БАДы таким же способом (через объявления о вакансиях) "впаривать" другим. Их обучение -промывание мозгов. Подробнее>>

10.03.2015 | отрицательный отзыв
ДИА-ВЕСТА (ТД СИБИРЬ)

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УБЕРЕЧЬ СОИСКАТЕЛЕЙ РАБОТЫ ОТ КОМПАНИИ ДИА-ВЕСТА (ТД СИБИРЬ). ИМЕЛА НЕОСТОРОЖНОСТЬ УСТРОИТСЯ К ДАННОМУ РАБОТОДАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ З-П, КОТОРАЯ ОГЛАШАЛАСЬ ПРИ УСТРОЙСТВЕ И СОЗДАТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКА. В ИТОГЕ ПРИ УВОЛЬНЕНИИ МЕНЯ НЕ РАССЧИТАЛИ ЗА ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА, ВЫДАЧА З-П ЭТО ВООБЩЕ СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЕПКА, НУЖНО БЫЛО ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ЗАРАБОТАЛ И ЧТО ЭТО СДЕЛАЛ ИМЕННО ТЫ, А Подробнее>>

15.05.2015 | отрицательный отзыв
ПО Диа Веста

Предприятие не платит налоги, скрывает реальные доходы, зарплату платит в конвертах, директор Хомичева С.Я. жадная и скупая. На предприятии большая текучка. Не ходите и не покупайте у этого производителя ничего. Продукцию возвращают магазины, на упаковках перебивают даты и отправляют обратно!!! Ужас!!! Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Веста Альфа

Ирина:

Если Вас пригласили работать в эту компанию, то вы можете согласиться, но учитывайте следующие факторы: 1. очень строгий график работы. уход или опоздание на одну минуты штраф 1000руб.  обед 15 минут. 2. Вы никогда не сможете договорить, чтобы вас отпустили на полчаса раньше- вам скажут, что нужно было об это знать , заранее отработать, а потом отпрашиваться- то есть Вы не человек, понимания не ждите. 3. Вы будете работать исключительно по указке, если у вас пытливый ум- то он никому не нужен.4. зарплату вам будут задерживать на 3-4 мес и она черная. 5. если Вы захотите уволиться, то выплат долга не ждите. решайте сами. ... Подробнее>>